搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

琴诺算好的了,之前是谁来着,172吧,也说这鼙鼓阴影不对,要制作组改一下,结果更惨。。。。。。。。。。。。。。。。。

限时一周可用的头像框,不过小登太他妈的厉害了,我才拿银框而已。。。。玩那么久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

钱还是够用的,比如现在虽说有两三个新抽的辅助有些神经或者武器没拉满,但是够用了,所以现在我天天刷钱,小钱钱都过80万了。。。。。。。。。。。。当你众生平等的时候,还只有刷钱而已。。。。。。。。。

哈哈哈,这个答谢赞的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我攒了60抽,没出,淡定,慢慢攒,应该能出大金鱼,这货就一吉祥物。。。。。。。。。。。。。。。。

还真是傻都好,就是只有牢芬受伤的日子么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我终于在80抽这里把大金鱼泥头车给抽出来惹,开心。。。。。。。。。。。。。。。。。

困难是今天开的么,一把收集者搞定,哈哈哈哈,竟然还看到有人争着去收集物资的。。。。。。。。。。。这可是困难模式啊。。。。。。。。。。。。。。。之前的任务竟然没做完。。。。。。。。。。。。

补上专武的172在逆境在迷宫里面对着牛爷爷的火箭炮都是洗澡。。。。。。。。。。。。。回复量很大的。。。。。。。。。。比较稳当点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的体验,你要每把自己一个人把三条线基本全满,起码下面两个物资全满,上面那条差不多的情况下,两把到三把就完成三个任务了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所有角色,只要你考虑专武,那么武器必须拉满,否则一点意思都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kyonkoism 发表于 2024-6-9 20:51
https://www.nexusmods.com/snowbreakcontainmentzone/mods/159?tab=description

我才知道有这种mod,枪械 ...

刚开始听还是有点感觉,到了冬至,我了个区区,这才是大狙的味道啊!

刚换好音效之后,拿冬至来了一局联机,我去,虽说冬至打怪伤害不足,但是,这音效,麻痹,真带劲!虽说最后一结算伤害10%,但是,真的是大狙的感觉啊!没有那种软绵绵的味道了!

突然记起还有个共赴终局没打,赶紧摸出我的1+2琴诺,还好,有一次组三个琴诺打了个1230万,上1%了。。。。。。。。。。。

要输出,还是选每回合都给300发子弹的那个,上机枪塔先别急着打伤害,等队友收集一些物资升级机枪伤害再开火,这样才好输出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。