搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

那四人装饰太统一了,看着像npc

现在是不是缺家具币了?我想换完这期得雨滴买俩

黑暗剑 发表于 2023-10-10 16:02
一直都是不氪礼包买不完当期的
满上限也就加50%

原来是这样啊,有点恶心人了,礼包里就这点东西不是前期实在急谁买哦

该练塔子姐了

他玖的神秘学题材本来就够多(更不用说万物皆可神秘学),看主创团队也很有表达的野心,应该不至于反而龟缩起来搞男女那点破事吧

礼包致死量啊

星锑越来越向精神小妹方向发展了

88万,最后一回合俩小怪都剩血皮没打死太亏了

竟然垫满了,这期好像有亿点点欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我box兔毛和凯子哥排一起有种AI作画的美

本帖子中包含更多资源

评分

obelisk + 1 欢乐多

还是得安安,顶着逆属性给我手牌做出肠道清洗的感觉。相信安安的人相信她

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-11-2 15:48
草草草草,我不会是最后一个发现古亭可以升级扩建的吧?更新这个星期不知道亏了多少角色好感 ...

队尾牌给我,你不是最后一个了

什么,外服难道想追同步

什么情况,新鬃毛单体是打初始攻击力最高的吗?我柏林明明把攻击力调低了还一直被打

原来如此,竟然不体现在战斗时面板上吗

派拉斯特精?

卡紫薯黄薯了,也感觉到被卡得都不想清体力了,反正其他资源也溢出
没卡的时候还能缺什么按图索骥去刷材料资源

loley 发表于 2023-11-21 16:17
刷尘刷钱呗,总不能你箱子里全都60级了吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

目前只打算极个别拉360,其他都只拉到340
拉倒是可以拉,350不够355什么的,但相比共鸣10把格子加满少了一种完成感,虽然也都是幻觉就是了

olkzdf 发表于 2023-11-21 17:35
打鬃毛升60效果还是很明显的,深眠就无所谓了

唉,该拉了,先拉350(直击痛点

两个宝贝都很可爱🥰🥰🥰

梅妈原来同时也是苏芙比宝贝和牙仙的妈,不过离职了
牙仙这皮还是亲妈画的吗

syl,花滑梅太好看了,没看到还好,看到了却告诉我游戏里实装不了

我好急我好急,这些二游怎么就爱扎堆版本更新

lucky95 发表于 2023-11-29 19:27
有练的box: 梅兰尼 温妮 狗子 槲寄生 远旅 气球

土队有温妮,狗子和气球

14性价比不高,我练过了,体验是卡手
多数情况是安安的完全下位,就生存压力上来安安站不住的时候有优势,毕竟打兽。后面boss免控多缴械废了,14自己伤害不高,作用只剩下放buff。但buff增伤又很一般,出正牌增伤角色会被迅速淘汰。结果她最保值的竟然是减伤

lucky95 发表于 2023-11-29 19:37
每月的这些心相材料是必买的吗?

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

也就买买这些了,过了初期也会溢出。但五星心相也是迟早出上位(心驰神往在初期的利用率倒是值得换

我已经是这样

本帖子中包含更多资源

编辑

loley 发表于 2023-11-29 23:15
用了第一个,谢谢漏油了,明天漏油直接十连二塑可燃点加个烤红薯。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

啊?看到了就都用了吧,好像今晚过期

评分

loley + 1 好评加鹅

和平乌鲁可太难出了

乍一看技能组,自己又要buff预燃,燃烧掉层快又很难叠的样子,感觉是打爆发的,就看爆发输出怎么样了,以及是不是值得为这伤害上乌鲁叠燃烧。但乌鲁除了叠燃烧外效用又很差的样子
塑造倒是纯增伤没改痛点(目测不用塑造暴击也够

syl,预备咒语能拿来叠,那应该就是叠燃烧叠卡走爆发流了

9的活动还是能从那么多鲜活的可能走向中不负所望地选了最俗的那个
但是可燃点宝贝真可爱🥰🥰🥰

可燃点不看燃烧手感就挺好的。卡基本不需要刻意叠,一轮其他角色打完就自动和预备咒语合上了,然后轮到自己输出。相当于双c阵容其中一个稳定打2阶以上卡
有稳定高层燃烧的话力度非常爆炸,在活动图表现就很好。可见未来有优质燃烧队友时能大抬一波,目前堆15层燃烧代价略大

zeroboss 发表于 2023-11-30 22:58
埃兹拉...看对话说小姑娘 是女的吧?

后面就知道认错了

可燃点让AI自动太逆天了

12章的小哭宝尤其可爱🥰🥰🥰

Leona_Akari 发表于 2023-12-2 13:09
现在box是这样的,深眠现在到15-1,是继续先把两个奶妈和柏林的心相拉到10,洞3?还是说练梅兰妮和星锑, ...

有2塑可燃点了梅可以定位成对策卡,用到再练(可燃点带个副c我觉得是比带柏林舒服的,柏林是2回合debuff,但可燃点的模式决定攻击频率不应该太高,所以debuff利用率不太高。这个角度也可以练梅,但缺资源还是先缓缓。但鬃毛如果打兽敌人柏林上不了,可能就得练
星可以拉星锑,虽然星锑一般做副c。只是你的队伍确实需要一队打岩,可以槲寄生+星锑+牙仙打星打岩。另一边打兽打木用可燃点+6+兔毛+柏林。这期打星而且怪吃控,槲寄生一个应该就够,可以适当拉星锑,看看下半的正太怎么样。是主c练主c,是辅助抽的话都练
奶的话通常牙仙先洞三,但鬃毛如果打木敌人的话牙仙不好上。可以先看看250兔毛站不站得住奶不奶得住,可以的话继续练牙仙,站不住把兔毛练到能站住就行,然后练牙仙。兔毛洞3收益不高,打深眠250是够的。苏芙比先不练,抽到小鹿再练
主c如果没有共鸣10优先共鸣10

lucky95 发表于 2023-12-2 19:15
小鹿是不是必抽,没小鹿有没有到不能玩的境界

手上百来抽,没苏富比,有点想all in牙仙2命

没有,只是缺c而已,而且这个c比较舒服,但办法比困难多(主要槲寄生被控制占模但后面boss和精英怪动辄免控
牙仙0塑很足够,你9辅助的塑造都不敢做强

远旅要被爆金币了吗

反制如果算追击37又要被抬一手

开服时梦境买材料窝就知道以后一定会后悔,但还是为了短期的快乐买了。现在后悔来了

虽然肯定抬可燃点,但抬得太露骨了吧

看漏油用星队才过,我给远旅道歉
这期机制比以前复杂多了。单纯机制也没什么意见,到最后只剩boss了题目解开了理应放行,还搁那高频率回血还把把两万就恶心人了,纯数值真没意思

既然都做这样的版面,那窝反而不能被光一个迎新春打发了
下版本故事想必发生在张之之老家吧