搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

妮露队强度在于下限,随手掏出来5金队伍的人自然不会觉得妮露有什么特别强的。
在珐露珊出来前,妮芭柯爷就是1金队对群的神。
珐露珊出来后,魈珐香班才赶上来——还得有个前提是大家不压四星命座不压圣遗物配置。

ReginaldMorgan 发表于 2023-1-23 15:12
妮露队主要是不过脑子啊,雷九还有考虑九条射箭被击飞和一刀黑屏空能的问题,妮绽滚着滚着键盘就死了,实 ...

我不是说妮露没有高金队伍,主要是跟别的高金队对比没那么大差别啊。e启动、流程简单当然是优势,但是不会给人一种很强的感觉。
而在低金低练度的情况下,妮露队最能给人一种强力的感觉。别的队伍打不过的群怪,妮露队就是能打。

说真的,我是没做过第一年海灯节。
反正在论坛说魈ml之前我是没意识到的。
这个角色确实很惨啊,业障缠身,大家都能开心过节就他还在降妖除魔。主角多关心一下也不是什么问题。
可能换成妹妹,会觉得乙吧。

评分

若风之景 + 1 有一说一,确实如此

尽管用了很多文本和美术来展现赤王的逼格。
但是怎么说呢,最后失败了一切都是空谈。
而且赤王也不是被天理干掉的,是把握不住禁忌知识没的……
这就显得更菜了。等于是还没进到boss战就被关键装备的看守给干掉了……
再加上花神一开始就觉得赤王会失败,帮助赤王也是为了用赤王的失败来警示后人。
在我心里赤王的形象有点微妙了。

等到4.0真正的蒸发水c出来,一切都会好起来的

疵毛撅腚 发表于 2023-1-24 12:03
八重的无缝大面积挂雷确实是在须弥版本很亮眼,但是谁来跟我解释一下eee到底有什么高明之处 ...

专武啊朋友,她那个专武要是不需要叠层可有点厉害的

白昼梦 发表于 2023-1-24 12:28
说到命座,四命阿贝多给N ...

开服的角色命座都很那啥,魈的四命还搁那加防御力呢。

学习了一下砂国手法,竞速党真强

如果原神里摇滚代表一种叛逆的精神,那辛焱的问题就是叛逆了个寂寞。
从个人角度上讲,他家里人跟身边的人,虽然是对她玩摇滚不太理解,说了些风言风语。
但是也没进一步怎么着吧?后来辛焱也遇到了能欣赏摇滚的云堇。
所以从个人角度上,辛焱没什么特别值得去叛逆的地方。
那么社会角度上呢?
璃月之前圣君统治,后来还政与民。
七星中不乏白手起家,说明阶级流动性尚可。
作为提瓦特最大的港口,商业气氛浓厚,经济条件不错。
没有战争,没有灾难。
那辛焱有什么可叛逆的呢?
——
在这个基础上,反复拿辛焱过去遇到的那点冷眼来讲,实在是没什么意思的。
要我说,干脆把辛焱设计成稻妻人更合适。
稻妻值得叛逆的东西多了。
把辛焱设计成一个在稻妻游击演出的摇滚乐手,反幕府反将军,不是更有趣吗?

评分

立派河豚 + 1 思路广
保罗赫伯特 + 1 是这样的

SchwarzX 发表于 2023-1-24 20:09
带了七七,看来要换其他试下

77按理来说可以用啊,还是得看你怎么组的队伍。

SchwarzX 发表于 2023-1-24 20:36
七七+可莉+八重神子+诺艾尔,七七加血也顶不住扣血的速度,最好成绩就只能打到6、7头旺财 ...

队伍也太抽象了,你要不发个box截图吧,看看能给你重新组一个

Veronica0096 发表于 2023-1-24 22:05
借楼问,现在去亚服买号有渠道吗?科技号封号的风险还是很大?如果是二手号风险是不是小一点?

—— 来自  ...

有的是定期领奖励的号,七八级那种,我买了俩过抽卡瘾,至今没有被封。

shamal0324 发表于 2023-1-25 14:36
说白了就是给低命优菈用的,满命优菈?在ch的眼中你已经是超模了,说不定超模到关服 ...

低命优菈当超绽放驾驶员不比自己硬砍爽多了,还等打出来不少元素反应呢

shamal0324 发表于 2023-1-25 16:12
那是喝两命草神的汤,跟我这种0命草神的无关

为什么这么说?
我小号零命草神超绽放队伍已经打了很久了,赛诺绫人优菈三种都玩过,没感觉没有草二有什么问题
大号心夜雷妲里到是有草二,最大的感觉就是有6w的大数字。

我觉得这次海灯节活动挺不错的。
冲刺活动,加了烟花效果感觉挺好。
皮影戏,难度刚刚好。
清怪,三关比五关省事多了。
最后是浪船想多说说,我看nga有很多人恶心这个活动。但是这次给了pvp,比以前的纯pve强多了。在这个pvp模式里,我经历几次第一被翻或者翻盘第一的情况,挺爽的。特别是自己最后一名,就逮着第一名撞就完事了。往旋涡里炸弹旁撞啊!就算最后输了,只要能撞烂别人一次依旧很爽

alucardcz 发表于 2023-1-25 18:48
pvp模式你爽了那就必定会有人不爽  

单机模式一把不死稳扎稳打拿个250积分,最后结算就是250*2+300=800分。
可能是很多手机玩家不好控制船吧,我觉得但凡是用电脑玩的,这划船还挺容易的。

SchwarzX 发表于 2023-1-25 19:08
就这些,我用前面几位教我的阵容试几次先

看你前两排还以为你玩纯女队,但是迪卢克不也60级了吗?
你要是能接受玩男角色,我建议你把你最下面那个叫班尼特的练上来。没有班尼特就没办法玩香菱(除非花一万块抽满精薙刀)。
然后你就可以玩可莉香菱班尼特砂糖纯火队了,下路就芭芭拉妮露草神柯莱。

alucardcz 发表于 2023-1-25 19:23
讲个笑话 有不少人根本不知道有单人模式 什么静海 以为是另一个图(别问我为什么会知道这种事 ...

好好看对话完的游戏提示呀

SchwarzX 发表于 2023-1-25 19:44
我目前确实是玩纯女队,迪卢克其实是为了拿蓝球抽常驻才喂了60级
那两个六星战神我听过, ...

那你只能这样了
八重、皇女、草神、莱伊拉(技术好可换金箔砂糖)
芭芭拉、妮露、柯莱、旅行者

SchwarzX 发表于 2023-1-25 20:25
收到,我先拉下莱伊拉

迪奥娜也行,迪奥娜就是盾量跟持续时间比莱伊拉差一点,但是大招有治疗。六命还能加精通。
看你喜欢谁就用谁。

Standpronder 发表于 2023-1-25 21:30
种门没有凌人的话谁能替代

行秋啊,心海跟芭芭拉前台也行。

maltose_jmy 发表于 2023-1-26 11:49
本强度党反而觉得海森是可有可无的
放他上去跟放个草神当前台也没太大区别吧 ...

实际上,草神亲自站场一直是最强的配队,无论是赛诺还是绫人,打超激绽这方面都拼不过草神。
所以艾尔海森的卖点其实就是接近前台草神的能力,方便玩家把草神腾出去到别的队伍。
比如我现在就是海行久皇一队,心夜雷妲一队。

这游戏操作难度最高的角色是不是可莉,a走a跳aa走aa跳az跳,主流配对是纯火,没有任何抗打断。

xiaoba329 发表于 2023-1-26 21:09
放假玩了一天这游戏,感觉米哈游是真的扣.........
用新号打了一天才1200多原石,不到10抽? ...

月卡党,一个月一个五星(70+抽差不多就出了),两个月能稳定拿到一个自己想要的五星。
一个主c,基本的等级、技能、武器、圣遗物平均三个月左右能毕业就算不错。
以上是以通关最难的深渊12-3说的。
这游戏如果不碰深渊,大世界的难度基本没有。

xiaoba329 发表于 2023-1-26 21:23
月卡一个月好像15抽?这游戏初始好像容易被封是吧?

误会了,月卡是2700原石+300结晶,结晶能买皮肤也能1比1换原石,所以大概是18.75抽

北斗是骗局,安逸是安逸了,但是在超激化队里根本充不动。

这视野距离怎么调的有人懂吗?是有什么插件吗?
【【原神】16只月桂吐出了整个盛夏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Y9svp2m

雨樊133122 发表于 2023-1-27 08:21
【【原神】大世界最快乐的bug!(超远镜头方法教学)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/z3SJHM5 ...

强啊,立刻去试

把视野拉远了看着有点晕

lilian 发表于 2023-1-27 11:43
新人求教,鱼群大爆发能逃课吗?钓了三个小时都没成功,尘歌壶进不去,非常难受。 ...

什么情况,钓两条鱼三个小时?你是不是遇到bug了?
https://www.miyoushe.com/ys/article/25230749

lilian 发表于 2023-1-27 13:48
又试了一会,还是钓不上来,进度条即使到了最右边还是会往左跑,明明鱼竿按住了,不知道是bug还是我操作 ...

你就没注意过跟着区间走进度条才会涨吗

maltose_jmy 发表于 2023-1-27 23:20
有五星大剑练个北斗也不错的,独一无二的游戏体验

你要说弹反,那云堇跟坎迪斯也是吧。
我前两天刚拉起来一个北斗,我的感觉就是传统的砂行皇北里有皇女还充的上,进到别的队里太难充能了。

AminGly 发表于 2023-1-27 23:35
最近感觉没啥补强八重和雷神的角色

雷神够强了,所有赛道里只差一个满命顶配赛道没什么优势。
八重,艾尔海森如果要追上限打激化还是得带八重的。

想到一个迪希雅配队
心海、纳西妲、万叶、迪希雅,烈绽放。
迪希雅起给万叶燃火风的点火作用和协助心海霸体站场作用。
不过有一说一,这个位置其实换香菱班尼特等任意火系角色都可以,毕竟这队并不缺生存。

草4确实太弱了,唯独这点我比较同意。
但凡柯莱的e后摇能冲刺取消,我都算策划努力过了。

小草那个读心,就应该加到散兵战那个飞行道具里发给玩家。
剧情上就写小草跟最初贤者分享了自己的能力,相信旅行者能好好利用这份力量,不就完了?

海哥莫名其妙的35词条毕业了,但是我是给他穿草4打超绽放前台挂草的……

→熙← 发表于 2023-1-28 21:01
充能多少,我这用起来,没130循环不起来

115,我也循环不起来,不过无所谓,少打两次3光并不影响我通深渊。
有q就q起手,中间补个重击。
没q就eaz起手,a到白字为止呗。

又拉去ysin算了一下
悲剧的发现艾尔海森攻击力收益按0.5算啊?
那我14条大攻击变7.5,现在是27.5词条了。

alucardcz 发表于 2023-1-28 21:14
90级艾尔海森,主词条精伤爆,双暴194.0分

生 2.5 | 攻 1.7 | 防 0.0

我怎么就强化出一堆大攻击呢,白开心了