搜索

[社交卡游] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

ccow 发表于 2024-2-18 12:58
刚入坑一个五星没有的话,看到那些新规五星和复刻的五星是应该抽的呀。

微信小程序,提瓦特小助手,深渊使用率是这样的。s+是版本核心,s就是主力队伍成员,a是可堪一用。
如果你不追求深渊那就随便抽。
补一个登场率

BT有理 发表于 2024-2-18 13:44
这期S的闲云魈白术怕不是坑新人的,看登场率才是正道,什么角色流行 ...

魈闲云另说,白术挺好用的,就算不给龙用,也可以给草行久用,或者海行久用。

多莉看背景故事也算挺惨一个角色,日配有点太用力过猛了

懒得打深渊啊……

枫丹就两首对我的胃口
万水汇流
苍琅回响

单脚着地 发表于 2024-3-1 20:04
所以千织明牌和娜维亚组队

0命不行,娜维娅没有岩造物

太不容易了,可算有新卡池了

跳过剧情固然没有,但是rog还是哪家的手机给原铁做了优化,可以加速

千织材料准备好了
拉个嘉明玩玩,a不用点吧?

五星盾辅?你是要了米哈游的命
而且草系的挂草能力被草神占完了
震出来五星草盾估计跟当时的白术一个水平。还等不到龙王

这图神子左手是不是有点长了,特别是上臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天乃冥 发表于 2024-3-8 19:46
请教下,队伍已经都拉到40了,深境螺旋也打完了4层,从第5层开始需要2组队伍,资源不够暂时养不起2队,那短 ...

是的

八重神子的突破材料在稻妻海祇岛接世界任务开启渊下宫做完渊下宫的探索任务到最后才能打龙蜥boss,再怎么着急也得把稻妻主线做到海祇岛才行,所以慢慢来吧。须弥跟璃月连着,而做完蒙德任务会开一个离枫丹很近的锚点,所以如果愿意开地图,瑶瑶跟琳妮特的材料不是问题。

可以,但是你只能进世界等级跟你一样或小于你的人的世界,有些老玩家会开一个偷渡稻妻的小号方便萌新,可以去各大论坛或者qq群寻找这样的号。

怪的等级跟着世界等级走,刮痧的话建议玩超绽放,角色等级卡住了……其实也就八重跟申鹤会比较难受,别的角色基本能跟着世界等级提升。
最后,解决一切的办法是摇人,老玩家闲得很。

向遗迹守卫展示巴西柔术地面技的八重神子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跑回去看了一遍《原神》序曲PV——「致终幕的欢宴」
感觉这pv跟主线没有什么对应关系

(么么哒) 发表于 2024-3-13 01:49
千枝就是大号阿贝多吗,能配纳维亚不

千织的e召唤人偶,如果有岩造物0命就召唤2个,没有就一个。1命直接给一个人偶。
所以娜维娅虽然可以带0命千织,但是亏模。

大保底拿下,剩下一百抽给1龙一个小保底,武器水位五十,给龙专一个小保底

国服混池莫娜琴用的新衣服,国际服混池这俩用的老衣服,太细了哈游

试用不缺能量,实际上零命一斗充能挺麻烦的,得上西风流放者五郎什么的

猫娘就是好哇
幼女迪奥娜,少女绮良良/琳妮特
特别是迪奥娜,最纯的傲娇人设了
等一个成女猫娘

原神一开始的设计思路还是鼓励联机吧,看看温迪阿贝多的设计就能看出来

kyonkoism 发表于 2024-3-26 12:36
这黄泉pv看得出来是真的很想复刻雷军的成功啊,角色pv里还掺了2D动画片,还有拉满的特效

O这边多久没有这种 ...

水神的角色演示啊,我看数据已经超过草神了

真贝尔奈普斯 发表于 2024-3-29 11:59
老班终于6命了,现在班尼特点6命能影响到哪些人呢,还和以前一样不推荐点吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, ...

优菈,重云国家队,反正都是些没人玩的

打打深渊,第一次没看到上路有草飘浮灵,心妮纳白就上了,心海还是讨龙千岩,下路用的海行久北,最后二层超时。
然后心海换夜兰,下路直接换雷国,顺利过关。感觉上路上神鹤也行,这下梦回2.0时代了。

国立凛凛 发表于 2024-3-30 14:48
这期挺难的吧,五人组那个盾和地波是真恶心,雷国重开好几次。我好像都没在大世界见过这些怪 ...

就看有没有合适的角色,打空壳就是不带盾还得有霸体。或者妮露这种被打飞也不怎么掉输出。

小号上路魈珐留闲,下路蒸龙,除了魈被草球秒了一次以外比大号过得省心。

万达这队我真是玩不了一点

有黑色跟**版
hhaku

不是限五米哈游是真不把这角色当人啊。
开服来,唯一称得上强的新四星就是久岐忍。
然后就是一众6命专辅。
别的四星角色都是什么水平。
我玩妮露队,那坎蒂斯不是六命真没法用。瑶瑶那月桂有时候真就不奶角色(还挂不上多少草)。
迪希雅,不限定就不限定,跟提纳里一样整的好用点不行吗?那霸体时间跟e持续时间一样能怎么着,霸体能被祭礼大剑刷新能影响到谁啊

心海的水上行走我只有在刷飘浮灵跟璃月某个水上的危险运输日常时有用过

小号0龙补到1+1龙了,小保底跟武器池50水位总共110抽,运气不错

昨天过了千织传说。
不带任何滤镜跟情绪的去评价这个故事,就是俩个字“单薄”。
就在那疯狂的重复那几句口号,剧情里遇到的阻力是一个弱智npc。
提瓦特的人认识不到神之眼的战斗力吗?
而且最后千织给主角徽章那里说什么没有你们的支持我可能也坚持不下去……
我寻思一路下来,衣服是千织自己重新做的,npc是千织自己打的,主角啥也没干支持你什么了啊就感觉千织在说出这句话的时候,能看到她被编剧按着头说这句话。
简直是对她之前说的什么“没有人能对我指手画脚”(大意)最大的讽刺。
总之,原神的剧情致命性的缺乏矛盾冲突,不敢写,不会写,没篇幅,写不好,到底是哪种呢?

单脚着地 发表于 2024-4-4 14:36
知更鸟肯定削弱的,这角色再做强后面没发出了

铁不怕你这个,角色强了可以让深渊血量上涨,然后再利用更猛的当期天气抬up角色。

琳妮特张嘴闭嘴林尼,搞得我想狠狠地捆住琳妮特然后在她面前折磨林尼

单脚着地 发表于 2024-4-4 15:17
才发现回错楼了,我是感觉铁现在出角色密度有点高了,才一年不控制膨胀那几个命途再怎么排列组合 ...

大不了命途深渊端出来,只要思想不滑坡,办法总比困难多!

监狱的锚点放的有问题,建议自己在休息处插一个

往后看吧,这都是小事,4.3的核心剧情一切的根源才是重量级

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-5 17:00
刚打完吞星兽,场景美术做的不错,非常好画面使我显卡旋转。
不过这突然冒出来一个自称是公子的师傅的人又 ...

你搞错了,丝柯克还有个师傅,这鲸鱼是她师傅的宠物。我们原神的叠盒子就是这么朴实无华

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-5 17:55
总算过完所有魔神任务了,所以到最后芙宁娜的去向都没有定论吗,最后不见个面吗?连去哪儿了都不知道?
我 ...

芙宁娜的故事在传说里,然后你就能听到米哈游做了n多个版本的那首《轻涟》了

其实强行解释也能解释,水龙管人类的事本质是因为美露莘喜欢人类(见角色档案故事),那么帮忙解决下吞天之鲸保证人类没事就够了,跟跑出来的skk打就没必要了