搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

还好我有两张阮专(花火阮梅)和一命霍

彦卿才是真正的内部恨吧

鸟鸭真无敌啊,就是我没打点仙人

nejiang 发表于 2024-5-3 02:36
最近拿砂金把黄金与机械难12大部分命途和骰子又打了一遍,0命杰专4670防。存护命途的砂金确实无脑过,但是 ...

拿虚无和欢愉的减对面攻击就行,减伤,防御,减攻击

最近狂抬击破尤其是火击破加拉赫就是牛批

你游坐牢憋个2+1只会被膨胀爆金币

alucardcz 发表于 2024-5-3 15:46
是吗 什么时候2+1能打不满深渊  景geigei这种出生就残疾的不算

00就够自动打深渊满星了,虽然就是轮次难看

我对米桑出卡逻辑是不能信任一点的

我风套全是助战银枝帮我刷的,就不黑了

我就当是大概都饿坏了吧

shamal0324 发表于 2024-5-4 21:57
不对吧,符玄也是吃存护的,存护+毁灭,几个关键3星+低星祝福全拿,伤害分摊+减伤+叠盾,欧起来难12吃胖 ...

三星叠盾那是通用祝福,你换谁都这效果

本来要的就是符玄的分摊和减伤,拿了毁灭分摊保证减伤足够后,直接把符玄换人

shamal0324 发表于 2024-5-5 07:56
更新:加配了,抽了砂专,追击队果然不富养不行

加配留着抽鸟啊,砂专哪有鸟一命二命专武强

蛋饼 发表于 2024-5-5 13:09
还是小鬼吧的人猛啊

我昨天领了,反正迟早要歪常驻男的

流萤一命直接战技无视战技点消耗?

Ml人的骗氪福利来了

流萤,技能,材料与星魂英文版
HSR 2.3 - 测试版] 萤火虫 (5* 破坏,火焰)
属性
HP: 814
攻击: 756
防御: 776
速度: 92
嘲讽: 125
灵体
我曾沉睡于深红的茧中: 使用强化技能时无视目标15%的防御力, 且强化技能不消耗技能点数。
从破碎的天空坠落: 在完全燃烧状态使用强化基本攻击时, 当强化技能击杀敌方目标或使其被破防, SAM立即获得额外一回合。该效果可触发一次。
我将见证萤火虫的光芒: 在完全燃烧状态时, SAM免疫控制类减益效果。该效果每回合燃烧状态只能触发两次。绽放于巅峰明天:在完全燃烧状态下,SAM的火属性RES PEN提升12%。使用强化的普通攻击或技能时,弱点突破效率提升50%。
痕迹
属性破损效果(37.3%)、RES抵抗(18%)、移动速度(5)

我草这星魂也太哈人了一魂无伤战技点消耗,二魂立刻击杀额外回合(真一个星魂把希儿爆了啊

痕迹
属性破损效果(37.3%)、RES抵抗(18%)、移动速度(5)
模块α:反冲燃烧:在完全燃烧状态下,攻击无火属性弱点的敌人时,也会减少相当于能力原有的55%的耐久减益。
模块β:自我限制护甲:当SAM的攻击力超过2400点时,每超过100点,就会增加6%的破损效果,最高可达60%。
模块γ:核心过载:在完全燃烧状态下,当SAM的破损效果大于等于250%/360%时,攻击会额外无视目标30%/40%的DEF。
技能

击破转攻击?攻击转击破!这不是一下和牢鸟配合起来了吗

3400攻击力,360击破,40减防,无视属性的面板怪来喽!

阮梅一魂,无敌!

辉白龙 发表于 2024-5-5 16:02
行迹360击破减防40,怎么可能堆到这么高?

击破内圈,击破外圈,击破绳,阮梅

专武和副词条再给很好堆的,就是攻击区真没了

[普通攻击] 命令:火焰推进
对单一敌人造成相当于50%(130%)的SAM攻击力的火属性伤害。
[技能] 命令:空中轰炸
消耗相当于50%的最大HP来恢复相当于50%的最大能量。对单一敌人造成相当于125%(312%)的SAM攻击力的火属性伤害。如果当前HP不足,使用技能时SAM的当前HP将降至1。
[究极] 萤火虫型IV:完全燃烧
消耗:240能量。
进入完全燃烧状态,将该单位的行动推进100%,并获得增强的基本攻击力和技能。在完全燃烧状态下,SPD增加25(62)。使用增强的基本攻击力和技能时,对弱点破损的敌人造成的伤害增加7.2%(14.4%),并提高弱点破损效率50%,持续到当前攻击结束。
行动顺序条上会出现完全燃烧计时器。当计时器回合开始时,SAM退出完全燃烧状态。计时器本身具有固定的SPD 90。
在完全燃烧状态下,SAM无法使用究极。
[天赋] 水晶火凤凰涅槃
受到的伤害随当前HP减少而减少。受到的伤害减少效果在当前HP等于或小于20%时达到最大减少20%(50%)。在保持完全燃烧状态下的最大受到的伤害减少效果时,效果RES增加10%(32%)。
[技术] Δ命令:陨石焚烧跃向空中,自由移动。持续5秒,可通过普通攻击提前结束。持续时间结束后,SAM下降并立即攻击一定范围内的所有敌人。每波开始时,为没有火弱点的敌人施加火弱点效果,持续2回合。之后,对所有敌人造成相当于200%攻击力的火元素伤害。
[普通攻击] 火萤型-IV:火毒灭杀
恢复相当于20%最大生命值的HP。对单个敌人造成相当于150%(310%)攻击力的火元素伤害。

240能量,霍霍一口回48能量是吧

自带50%击破效率,10%易伤,自挂火弱点,我无话可说了

哈哈,崩铁火龙王

蛋饼 发表于 2024-5-5 16:13
这本体太幽默,天赋纯废物,240能量大,还没一点双爆

360击破

战技倍率360*0.5+240=420

我真不知道你们哭弱什么

长谷川红叶 发表于 2024-5-5 16:28
咦,植入弱点呢,难道靠策划给环境硬抬啊。

真就“能大杀特杀的场景也是强度的软组成的一部分” ...

战技和秘技都能挂

蛋饼 发表于 2024-5-5 16:21
战技高有啥用,2命你仔细看,是这个没击破倍率的强普杀人才有再动
而且还和1命的强化技能不耗点冲 ...

又不是附加伤害,击破数值直接加到战技倍率上的,怎么可能不触发

阮梅主要流萤自己有50%击破效率和穿透还有易伤了,减防55%和阮梅一命倒是能叠

也许鸟+鸭/花给流萤足够的攻击力和一轮多出来的两动要比阮+鸭/花好点?

360击破也就那回事,有一说一确实血抬同谐主

难绷,我已经看到后40天的腥风血雨了

当初怎么说托帕的猪来着

神君的倍率,希儿的再现,银狼的减防,罗刹的攻击回血

这波是原始人合体

大月卡头像

待机

唉,麻辣,唉,爆米

Fakerの幻影 发表于 2024-5-5 17:11
但是带鸟可以一轮动6次

6次?一动8次以上!别忘了大招自拉条和二星魂再现了

rmb4yuan 发表于 2024-5-5 17:55
到底怎么说,绑定鸟了?我不信

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

高配绝对是鸟了,但低金就不好说了

所以说是高配啊,你能出10个金投资到队伍星魂上,把什么战技点攻击击破转模条件速度这些问题全解决了,那鸟肯定在队里当然没啥争议了

全00豆子不够吃甚至连转模都凑不够,你当然要换人补击破补豆子了

starash 发表于 2024-5-5 18:53
不知道哪个会好一点...

鉴于恐怖的击破需求,只能存燃料刷新内外圈凑击破

钟表酱只有两回合,感觉会出事

你队里两套都不好保证开大全覆盖的,还是在寻它法吧

starash 发表于 2024-5-5 19:08
怎么有江西彩礼的感觉了。

流萤从星魂到队友到大月卡把骗氪写的明明白白的

米桑确实是会要彩礼的

Dayahal 发表于 2024-5-5 20:06
不过没人讨论那个新衣服的大月卡头像么

格拉默女皇说重回市场

那头像不就是用来爆金币的吗,就问你想要不想要吧

Dayahal 发表于 2024-5-5 20:15
我比较微妙,看实机满意度和鸟的契合度

最理想是01鸟01阮21霍21萤,也可能是星01萤00阮霍 ...

贴吧给的配队,还可以,流萤还能01

11流萤 01阮梅 10知更鸟 10藿藿
�首先这个队伍9金起步,低金不是很推荐
�流萤速度方面:
�首先流萤和鸟大招时间相同,流萤需要180速来实现鸟大招期间四动(普通战技+大后三动)。
�流萤速度=92+6+5+55(大)+10(阮)+12(藿)=180,这里没藿1可以藿藿带信使+副词条补
�流萤能量方面:
�120+48(藿藿大)+16(一次等价)+10(阮专)=194,还有46能量缺口,这部分可以靠受击和击杀回能来补(双精英+一小怪+一次单体两次群体)
�流萤遗器选择
�新套装 爆伤衣+攻击鞋+火伤球+击破绳
�6副词条击破,剩余全双暴
�增伤区:92+50+14.4=156.4
�攻击区:1391+1300+556+3 m m52+600=4199
�减防区:40+15+18=73
�击破特攻:因为之前有人算过了,六个副词条即可
�减抗区:25+24=49

考虑到这队流萤速度能到180甚至200,阮鸟确实能用

Musicat3 发表于 2024-5-5 20:45
想多了。
很久之前的爆料,就有流萤变身萨姆之后,就不再会能了。

黄泉在前都这样了还说啥,一动启动也就那样

镜流变身一样回能的

闪电旋风劈!

蛋饼 发表于 2024-5-5 21:57
速度:92+5(行迹)+92*(10%(阮梅)+6%(2件套))+62(大招)=173.72,距离180速度差3个速度副词条
这62速还 ...

这不霍一命嘛

高配直接鸭鸟200速了,低金你用艾斯达呗

顺带有了新击破速度内圈后,辅助首轮三动真不是遥不可及了,阮霍给的速度含金量还再提

不就你游这个行迹材料需求量我是永远不会练的,我也就推荐新人练停云佩拉

刷超过一周半的时间才能一个角色技能点满,仪器额外刷,就这工作量我练个鬼

一个版本就40天,多练几个四星主c遗器都没得刷了

光就拿这个流萤来说要求的遗器逆天程度来说,没一个大版本投入能毕业?差不多得了

反正只是挂着击破c的名号挂羊头卖狗肉而已,360的高额击破对流萤除了数值还有什么意义吗

按之前测试服的尿性就是砍击破数值需求然后降倍率,真等v3v4就是流萤倍率/减防被砍然后贴吧狂嚎了

你游这剧本都演过多少遍了,除了钦点的黄泉龙丹有谁的突出玩法活出来的?

还有流萤的速度阈值卡霍一命了

我去我上周模拟宇宙忘了刷