搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

s7syphus 发表于 2023-1-14 10:49
无事,来点色的,刷屏了别喷我

怎么混了张米米进去

挺喜欢拔刀那张ayaka

cube 发表于 2023-1-14 12:10
其实我想知道归终日服是谁在配,这要是小松未可子……
不过她应该在养胎。 ...

lostinyume 发表于 2023-1-15 02:16
其实直接把深渊第12层扣了,每个月少拿300原石也毫无影响,一年也就25抽左右,四年才能拿张up五星,四年后 ...

反正我给入坑朋友的建议永远都是“为了体验抽卡,不要为了深渊抽卡”

这个体验可以是xp,可以是就是想一千块钱买个夜兰一命逮虾户,可以是大世界割草,可以是“声优大牌外形好看”,可以是手感好

当然也可以是马斯克礁。人类是自由的。如果深渊快几秒能让自己开心,那抽就抽了

想好自己的游戏体验在哪最重要

Ashice 发表于 2023-1-15 10:31
心海qa要点吗,突然发现开q的伤害相当可观啊,不过既然q是增幅平a伤害的话,平a也得点吧 ...

如果你要打伤害,那就点个Q吧,A的收益不能说不存在但是我实在是懒得点……

maltose_jmy 发表于 2023-1-15 12:17
这新武器,能不能给万叶打附魔

如果你问的c6万叶的话,之前可以,现在难说。

v1版本,Q和下落伤害降低了,站场平A提高,综合大概11.5%提升

v2版本总倍率改成28次后,万叶大概会浪费10次效果,对单提升只有不到6%了。

对比对象是绿剑

反正我是觉得c6万叶如果有绿剑的话没必要强捞,鸟枪实在不是好东西;没有绿剑看自己钱包决定要不要捞一把;非c6万叶输出大头基本是EA吧,不站场这玩意纯纯负提升,下落攻击吃不到这武器的加成

Ashice 发表于 2023-1-15 22:33
只氪月卡就不追求这些了

资格证还是月卡可以的,无重开通大概就是这个游戏的深渊不会造成太大困扰了

在下一步我是玩花活最近我在研究海染七七当草行久驾驶员的玩法

qds 发表于 2023-1-16 14:40
12层狗头拿妮露打不难受吗
我直接万国加雷心妲钟,弱保软队

不带岩的队伍里妮露最快,同时12-3打狗群妮露是纯爽局

至于为什么不带岩原因很多,我是懒得给2+1雷神搞一套精通,同时久岐忍的回血打狗群实在是有点烦不想努力

噗哩噗 发表于 2023-1-16 16:18
海哥这池子真毒。。。瑶瑶零命完全体,云堇好像有用其实没用,武器摆明全是垃圾,真是仗着春节小朋友有红包 ...

云堇还是有用的,给宵宫,宵云钟夜能解放班尼特给别的队伍。

我玩宵宫的朋友(他一命云堇)已经在群里骂娘了,他要抽下半。只能说谁都不满意这个池子

反正我改名 发表于 2023-1-16 17:41
有必要为了半年复刻一次的千岩枪下池子么。现在9精祭礼弓,10多精流浪乐章。虽然知道千岩枪复刻必毒池,但 ...

千岩现在也就全璃班胡桃在用吧,但有这钱为啥不去下半直接抽护摩呢

完全不懂

这个1命纯纯脑残,1%有一种常驻的美,还是2.5s的cd
2命加强E辅助能力,三命给Q
46命我不评价了,只不过这个4s/6s……

低命这机制基本告别伤害了吧,但是我也没看出来拐力啊,还ban了盾,额……

以及策划让成女多站场一秒是会多死一个家人吗,雷神的7s都显得很持久了,上一个成女战场五星c是你妈优菈

怎么就我是最美逆行者

我是 真·《本来准备2+1迪希亚现在0+0开图鉴跑路》了

TheOccuria 发表于 2023-1-17 13:49
首先,发生了什么
考哥那个我还知道点,海哥cv咋了

卡维中配 cv 的问题把,不懂中配圈

cube 发表于 2023-1-17 13:54
年轻的时候在社交网站有厌&# ...

肯定不是梅原的事情啊,国内玩家除非是参拜神厕级别否则根本不关心日配cv的,日本那边梅原写在脸上的樱花妹特攻,宅宅黑屁梅原业务水平差也不会去冲官方

中配才是全是看不懂的瓜三天两头冲官方

TheOccuria 发表于 2023-1-17 13:56
我靠,中配.....真偏门啊

根据我的身边统计学,除了一个二次元老逼群日配比例多数外,大部分新生代二次元玩原神都是玩中配的。

本科冻鳗社的原神群(虽然我早毕业了但是还在一些手游群里)的中日配比例大概是10:1

大人,时代变了,日配才是偏门的那个(x

Ashice 发表于 2023-1-17 15:23
2.5秒这不是正好甘雨一发蓄力箭的间隔嘛
我觉得主要问题是离开了班尼特的加攻,融甘的伤害可能还 ...

甘雨不是1.8s吗

迪这个后台低频火还没有任何增伤能力,分担伤害的效果也不要评价,瞅着像乞丐版钟离+乞丐版香菱……

TheOccuria 发表于 2023-1-17 16:24
电视剧为啥是配音,国外引进的很多?
国产的不是演员实时演出的吗

很多都不是

小鲜肉的台词功底很多都是一坨狗屎,现场收音做不到都是念一二三四然后后面配音补的

这数字呃呃呃呃呃

目测10级E能抗50%,总量再大有个屁用,还是离不开奶
低白值
e一跳110%/2.5s
突破加生命
Q没有生命倍率

完全没有拐力的半个生存位,心海能带讨龙钟离有减抗并且这俩人都能让其他生存辅助滚蛋。现在这数字没有增伤减抗聚怪充电加攻

因为太离谱看起来像真的

她最好Q 1s10拳来个8000倍率要不然策划的妈妈肯定过不去这个年

噗哩噗 发表于 2023-1-17 20:29
有一说一,近战挂草肉眼可见的就这一个,也不是赛诺那种长轴,虽然队伍现在只有替草神进队的选项,但是未来 ...

楼里滑的都是迪,海哥已经是有定论没人关心的了

Standpronder 发表于 2023-1-17 20:50
这游戏刷信赖到底怎么刷好点,我现在好几个挂尘歌壶的都还只有9级,但是有几个莫名其妙就满了 ...

每日任务(任务和领凯瑟琳奖励),所有消耗体力的活动(40体力boss,周本,地脉,副本),以及突发事件

简单点说就是做每日和打本的时候带上。周本联机的话四倍好感度。如果闲的话领凯瑟琳、40题boss、地脉花的时候换成纯好感队

我做每日万叶夜兰带俩好感,刷本万班带俩好感位

噗哩噗 发表于 2023-1-17 20:34
真的很想看到厕版滑迪滑出个小砂糖2.0级别的笑话

砂糖至今excel战神

而且万叶测试服还是0.03->0.04精通倍率的巨大加强,手感这玩意也是云不出来的

迪这版本的数值肯定不行啊,唯一不确定的就是Q的完整倍率,一秒十拳那当我没说立刻道歉

不过还是等明天测试服开了再说吧

牛头人你妹 发表于 2023-1-17 23:29
行谢谢大哥,是不是3命前都不抽专武?

1命最优先,2+0和1+1的对比我前面写了你可以翻翻

nga有六命夜兰拿弹弓的人,我反正觉得这太脑残了

今天新的一版,其他数据没变,一命变成了5.2%和8.4%。之前那个1%和2%是纯纯脚写的数字

但是这甚至不是强不强的问题。一个3.x的角色,高生命白值,突破加生命;但是全身上下唯二的生命转模,一个在专武,一个在一命,EQ 零生命加成。哪怕 EQ 给个 0.1% 的生命倍率我都当你努力过了

胡桃的负一命对比之下都不算事了,胡桃零命E的生命转模还在,不带护摩半血又也有33%的火伤提升

完全没懂设计出来这种逼玩意需要多高的恶意,明天测试服开了真是这个数据策划的妈妈真的活不过这个周末了

我又阅读理解了一下,Q期间EA都被替换,说明Q期间不能触发夜兰行秋

那**到底能干啥啊我草

十年家里蹲 发表于 2023-1-18 10:46
对比了下,忍不住还是买了

原本只是当做深渊对策卡,这几期被针对,干脆连圣遗物都融了

融圣遗物草

五件也不占背包格子,何必呢老哥

我最近还在随缘三合一找冰套攻击沙

rar1536770 发表于 2023-1-18 14:21
我宣布七七才是砍树之王,攻速快,步子小,不会瞎瘠薄乱冲。
不过才砍了一个小时,食指就快累死了。 ...

感觉不如王树瑞佑……效率

下班再看了眼,测试服版本和昨天的没变化。还是只有元素附着和Q的总倍率未知。等v2345吧,这个版本比初版八重夸张多了,不大加强一波上不了正式服的

策划这个大年三十真的没有妈妈(抽泣)

上面说滑坡的,精确到小数点一位的倍率就在那写着,有什么结论不同意的直接反驳就是了。除了手感确实云不出来外,数值上的东西又不是不能算,顾左右而言他阴阳怪气真没啥意思

说实装信息。这次大蒜开到多少级啊,刚上线把之前剩下的存货供奉了一下开到了39级

之前好像看谁说40记不清了,意思是我再开几个箱子就满了?

yujiacyl 发表于 2023-1-19 00:43
ch知道的东西比内鬼超前好几个版本,后续什么环境只有他知道,你要是也知道那你尽管滑,你要是知道的不比 ...

虽然迪无论什么强度我都至少抽个0命,但是抽个角色落地吃半年的屎很开心吗

你不会真觉得未来可期等队友是什么好词吧,神子现在哪怕等到了队友,刚落地的时候该脑残还是脑残

噗哩噗 发表于 2023-1-19 01:26
严禁内鬼节奏,是不识字是吧
本楼仅允许讨论角色形象技能

你要觉得实话实说骂这小丑数值是带节奏,那我没话说了,你屏蔽或者举报我吧

海哥V1那个脚填的数值是能零命碰瓷雷2的,能放出来是其他所有C都别玩了的程度

冰冻火柴 发表于 2023-1-19 16:25
对我来说迪希亚属于XP角色肯定要抽的,炽焰之心形象、百合海王人设、高速连打技能、大范围爆炸,几乎所有元 ...

E不知道,但是我猜是二段E,放完第一段进cd,消失前随时可以放二段改位置

Q 的文字描述写明白了,没有普通攻击(对应雷神是“普通攻击的伤害被视为元素爆发”,迪是“普通攻击和元素战技被替换为xxxx”,相当于一个独立的技能),解包数据这个技能没有伤害只有加速,自然也没有附魔和协同攻击(包括夜兰行秋)。

当然,这些也都可以改

之前不太确定的几点,一个是你说的,这个还不知道
- 附着已知了,EQ各段都是元素量1(弱火),Q期间是标准 3hit/2.5s 的计数器,Q收尾踢那下独立附着
- 一个是Q的段数,目前看零命大概是10~15拳,满命20~22拳?老实说挺微妙的

JC_AR 发表于 2023-1-19 17:11
感觉这个帖子风气逐渐向NGA靠近了,新版本出了没人讨论海哥瑶瑶,没人讨论剧情音乐解密,天天在那叭叭内鬼 ...

海哥前面挺多讨论的吧。

我个人原因是男c不抽辅助看心情,云海哥和云测试服都是云

瑶瑶相当多人等海灯节送一只呢

至于解密,我只能说法定节假日是年三十,考虑到还有在火车上掏不出电脑的。上班摸鱼肝不了新版本只能论坛嘴炮了,昨晚上十一点到家昨晚海哥的传说就睡了,新地图都没来得及去看一眼

maltose_jmy 发表于 2023-1-19 17:28
如果是配珐班,那么魈其实还是用2+2或者楼阁4这种加增伤区的收益更高,夜叉套的加攻跟珐班重合了吧 ...

但是魈的增伤区也已经溢出到炸了吧

maltose_jmy 发表于 2023-1-19 17:28
如果是配珐班,那么魈其实还是用2+2或者楼阁4这种加增伤区的收益更高,夜叉套的加攻跟珐班重合了吧 ...

ysin简单跑了一下,只算带班珐,我没配置珐和魈,用的默认初始化

攻击2/风2 三种组合,计算期望伤害差不多,基本都是6w2一插

带辰砂 6w7 一插

沙楼比辰砂低一点,启动也有点微妙

四件套给词条还是比两件套多多了(不考虑副词条难度)

普池80出了天空大剑,第二把了

我的20级大剑架子快不够用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

门胁舞以这个声线确实有点年龄大了维持不住了

刻晴和甘雨这段感觉好像在买女同,不好确定,再看看

这段实在是朝中有人好做官

- 老领导(萍姥姥)搭线说两句点个头
- 找技术骨干(甘雨)出个方案
- 大领导(刻晴)牵头组织

404489039 发表于 2023-1-20 01:43
跟强度技能党说不到一块去
明显不是再说技能
人设动作设计都瞎糊弄,还做二游。吃💩啦 ...

你说开大火一斗就算了,性转姥爷是什么鬼不要只看到火大剑啊

雷攻姛人 发表于 2023-1-20 08:36
请问一般角色3命提升多少?10%左右吗?雷神3命之所以提升明显,是因为2命削防御的原因吗? ...

实际上大部分角色的核心技能提升基本都是一级6%这个档位

雷神的输出几乎全在Q上,而雷九万班的输出几乎全在雷神身上。当全队的输出取决于你一个技能的时候,它的等级就显得很有含金量了

反正我改名 发表于 2023-1-22 20:40
抽卡真的有杀熟杀氪吗,我追的一个氪金UP主8连歪(他还不抽命座)

根据群里的身边统计学,氪的多的从欧洲狗到眉笔都有