搜索

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

鸽王红灰 发表于 2022-12-30 17:05
好想玩新图啊,看到个时停湖的偷跑也太帅了

哪里可以看,求指个路啊?

鵝 发表于 2022-12-30 17:49
薅羊毛党的个人习惯而已,从二十年前玩魔力开始,官方客户端还不支持多开的时候我就用外挂5开练级了,之 ...

我的基三练了3个角色就快累死了,你这20多个,实在是佩服

丽莎阿姨的比神里妹的好看,神里妹的几乎全包完了

对啊,他妈说送去须弥治病了,目前看来须弥的医院医术也没见有多高,赛诺看病都是跑提纳里那里,长次他妈也不在提纳里那里啊,健康之家也没看出医术多好,好像白术的医术还更高一点的样子。总不会送到活力之家了吧

shamal0324 发表于 2023-1-2 22:14
钟离90了,除了挖矿已经哪都不带

什么时候来个能挖矿的下位替代啊 ...

雷泽

你们都是在哪里看到的这么多舅舅消息啊?只有我没有亲戚在米哈游嘛?我只看到粉丝的脑洞图,不像符华,倒像贝姐或者钟离性转

tx165256 发表于 2023-1-4 00:55
拯救者、曾经的唯一支柱、“最初的贤者”,现在看起来和她的关系还不如一个之前的敌人亲密

—— 来 ...

爷提瓦特遍地翅膀,哪天草神有危险了喊一声爷就能马上出现吗?等信送到怕是早凉透了不培养一个随叫随到跑的快还能打的保镖难道等爷带着新妹子来救驾?

Rosefinch 发表于 2023-1-7 10:55
普池出了个提纳里,草神和妮露都没有,也不打算抽,那提纳里是不是就没什么用了 ...

有其他五星吗?提纳里普池大奖了现在,挂个雷乱杀,打水火雷属性的世界boss像打孙子

超时空鉴定师 发表于 2023-1-8 09:37
12-3差一颗星,大家帮我想想办法。
赛诺队差不多一分钟干掉草鸡,就是下半打的太慢了。
可莉、一斗、流浪者 ...

你这个难受在没有永动队,永动打狗非常强。你最后大概差多少秒,假如差10秒,那么把所有主c和**通的副c尽量拉到90级就能过了,80级太低会被怪等级压制

如果差的太多,那么要换队伍。上半可以用崩班帝八或者可班帝香,打重击,下半用赛诺激化或者0人激化
原来你可莉和崩子都没练。。。那就胡行钟杀鸡,下半凌草9芭,如果97忍奶量够,芭换八重

真红眼教授 发表于 2023-1-8 09:50
打流血狗不要用钟离,可以换个云堇

不会走位的玩家下半要么带充能足够的班尼特或97忍,要么必须带钟离,不然流血后6条狗一起冲瞬间暴毙

全是我喜欢的类型!!!长靴帽子光腿小西服!!!哦哦哦哦哦哦!!!感觉大家像是从血源诅咒和马戏团里出来的

nxmonitor 发表于 2023-1-9 14:39
等等,为什么有水神是大剑的说法了?难道苏蒂娜是水神的名字吗?

水神是芙卡洛斯吧

请给光腿党一条活路!!!

chexk03 发表于 2023-1-10 23:16
我记得八骏图时申鹤视觉图就传是留云了,其实群众本质还是希望已经出现过的角色(毕竟有感情了)成自机的 ...

如果拉娜入池请带着召唤物兰拉娜一起入队

跟不上自绿人脑回路是这样的,你们鲨了我也看不出来散兵和草神到底有什么暧昧的???我也不知道八重给影写生日信怎么就绿你了??难道主角还能和草神雷神结婚不成???

派蒙唱的歌只有纳西妲是秒选,其他哼的都是啥啊

刺客ares 发表于 2023-1-11 17:33
现在好笑的是,男玩家认为女角色不ml衣着不性感,很不满,女玩家觉得男角色数量少还冲了卖腐节奏几十万条, ...

是啊是啊,今年流水比上一年多了100亿,米哈游搬起石头砸自己的脚,亏惨啦亏惨啦

好耶!!又可以多两个食谱了!!!

散兵是地脉树枝做的不是很明显的事情嘛至于排队破防吗?

大家是真闲啊,大半夜车这么多楼看来是真过年了

喜欢刻师傅甘雨妮露申鹤的妹子当然有,只不过她们属于喜欢漂亮洋娃娃的传统妹子,一般宅宅找不到她们混的地方,或者还没进门就被可爱萌甜腻炸的版头冲走了

maltose_jmy 发表于 2023-1-14 09:39
从头到尾的糟心事都是“LGA”“幽夜版”“内鬼吧”“微博”发生了什么什么,这真没必要报道吧? ...

因为本质解解就是母宅宅,宅宅就是公解解,大家双位一体,毕竟最讨厌最厌恶的就是另一种自己

白昼梦 发表于 2023-1-14 23:20
而且岩造物还有数量上限,最多就三个,共鸣流压根就是搞笑的

我用钟离保提八草时都经常挡箭,保魈时动不动就表演爬柱,多来几个岩造物当场血压暴毙

看来楼里的都是单身老哥,你们不知道现在有多少小学生玩原神 7岁的小孩对原神出了什么五星如数家珍,问他们喜欢谁,普遍喜欢迪卢克神子钟离这些帅气的大人,问他们怎么看雷神和申鹤,说不喜欢,沟都露出来了,好恶心

我感觉我在和一群兰那罗说话

alivekid 发表于 2023-1-15 10:01
…………会不会是为了掩饰害羞
当人面说沟恶心 背地里自己看的爽

那是肯定的,每个人都抢着组一把雷国队,越是小学生越是铁血强度党,虽然他们平时玩不了太多,但是会刷抖音b站,就是楼里老哥们最鄙视的那个什么大野猪,他们最爱的咨询主

但是对着雷神也只敢偷偷yy,不敢大声说,会被追着喊xx喜欢奶x,xx喜欢屁股,小孩子都很要面子的,所以只会大声说喜欢迪卢克钟离草神万叶草神这些穿得保守安全又好看(还能打)的角色。原神定位是12+,而且在小学初中生中的地位开始逐渐代替王者,所以以后的大家只会越穿越多

TheOccuria 发表于 2023-1-15 10:29
小学生又没什么钱充值
到时候同学满星了12在班里吹逼自己还卡在11得多不爽
那不当强度党怎么办呢 ...

他们吹逼主要靠赛博斗蛐蛐,自己的号几乎无法满星,没配队没武器没手,打到11层的都少。他们比剧情强度,比谁有钱,比谁职位高,比天帝天后爸爸谁的称呼牛逼【基本就是30年前黄金圣斗士比拼的翻版】

雨樊133122 发表于 2023-1-17 17:07
考哥劈腿其实也是结婚前

没有吧,考哥这算重婚了一个事实婚姻,一个领证婚姻

安姆闲人 发表于 2023-1-20 10:02
之前一直觉得敌方NPC模型做主角的剧情文风神神叨叨的,不光是层岩和海岛愚人众那些真脑子出问题的,婕德线 ...

做完利露珐儿的剧情我的sans都快掉光了

抽的人多了是可以打折吗?这么在乎流水排名的样子真得像宅宅箱推砸排名啊

蓝鸥之魂 发表于 2023-2-11 00:54
去雪山拿雪葬星银,不用锻造

雪山大剑要把雪山支线全部做完,怕是新人早就被寒冷值劝退了

feve9999 发表于 2023-2-27 20:13
须弥四男官方明着搞cp,以前魈荧和空鹭算打平,须弥除了一个纯路人妮露,5星全是女性向角色,而且全是照着X ...

难道你想看提纳里和柯莱搞师生恋,赛诺妮露法鲁珊大三角修罗场,艾尔海森和迪希雅莱伊拉搞上的剧情

dalarmar 发表于 2023-2-27 20:57
我觉得赛诺妮露外表上挺登对的lofter也有高质量画手太太在产粮。话说回来,现在妮露的老婆厨还多 ...

莺儿和蒂玛乌斯谈恋爱都有人破防,大喊离我老婆远一点,你觉得妮露和赛诺谈恋爱会怎样

6b10j 发表于 2023-3-1 20:56
看到卡师傅待机了mhy真的好巨魔,真不怕再被冲个20w评论

打起来打起来!!最喜欢看女人打架了!!!

olkzdf 发表于 2023-3-3 02:56
我觉得就是记忆,当时的主视角同样没有发现自己就是反主,身份上是一个拥有他人记忆的克隆体
因为 ...

如果反主是克隆体那我们这一路追过去还有啥意义啊?追一个假人什么的。。。难道派蒙才是真的哥哥或者妹妹?陪伴了我们一路,也符合之前跟着xx找xx的设定

音游!!!好玩!!!!!

真贝尔奈普斯 发表于 2023-3-5 22:53
白师傅这e技能青蛇脖子上白蛇又是开医馆的,但是许仙在哪里啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

啊?我以为白大夫是许仙。。。。长生是素珍

活动剧情有没有趣主要还是看有没有喜欢的老婆孩子参加,然后才是剧情本身。去年海岛黑妹的剧情不错,但我看大家也是一路狂跳 今年海灯节的尬聊饭局受众不是这楼里的老哥,是想看钟离温迪搞事,社恐魈参加新年聚会这种戏剧冲突的人,但因为没有我老婆参加,所以我也觉得很无聊,但是别的地方大把觉得剧情炒鸡棒的。 今年风花节有我老婆了,我就觉得很满意

悲报!!!是阿摩司!!我的猎人啥时候才复刻啊!!!

请问有必要拿草二吗?我沙虫打不过,昨天6:55要哭了,之后没有想抽的谁。草二是当主c还是拐赛诺啊??

封印的右手 发表于 2023-4-3 09:13
要是从队伍提升来看,草2属于全游戏最强2命之一了,还有你这问题不对,正常应该是沙虫打过了再问还有必要 ...

我是0命图鉴党,如果不是打不过我是不会抽命座的,但是沙虫真的打得太艰难了这个号又没有八,其他人都不想补命座,如果我补了草二,请问她可以拐赛诺吗?还是就自己站场一路乱杀了??