搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

超时空鉴定师 发表于 2023-12-20 14:20
我十分后悔选的是空,看着那露腰黄毛我好难受啊

打mod就好了,有一身穿着又正常有好看的原创服饰,我现在就用那个

liyitianjian 发表于 2023-12-20 19:16
凭什么雷神不挂0?黄豆姐都挂0了。

我入坑的是雷神。现在玩了2年多了,2年多了啊。

因为这个角色是原神流水的巅峰吧,怎么也会有个二三十小时我感觉

4国约好了一起充钱,云原神一动不动,我信不是自充

holyblood 发表于 2023-12-21 09:51
迪其实戏份还可以吧。还有传说任务。不比大巴扎女路人人戏份少

贯穿3.0~3.2主线的角色吧,版本最后还来送行,不如说是除了草神戏份最多的

别说还真别说,毕竟枫丹就参考了一大堆2.6的要素,抄FGO也是一种路径依赖,挺好

就算是这样,我也觉得留云能超抖30小时,龟太多了,而且都在信息茧房里,内鬼报角色再弱也会有人抽,就凭仙鹤再以往璃月剧情都有戏份这点

我第二个十连出雷神了草,玩原这么久第一次无大保底20发内出,40发摸个夏沃蕾跑了,开心的一

继续白嫖咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猜60小时也太狠了,我感觉18

warlock228 发表于 2024-1-10 11:59
之前说3Z砍了肉鸽砍了宣发是不是顶针?

肉鸽砍成了崩轨的模拟宇宙限定 宣发本来就不大

直接撕掉散和魈那超抖朝着100小时去了,但是米绝对不会做这种又让宅男哥开心自己又能赚到钱的事的

Dayahal 发表于 2024-1-10 14:58
真这么多ps上玩fps的吗

国外FPS主力平台一直都是主机

随机曲率 发表于 2024-1-10 19:43
做了几个GIF折腾了半天,最后发现尺寸太大超过论坛限制了,又不想找图床,我直接截图吧,这是斯柯 ...

就算这么看美玉的脸也是最大的,只能说多亏发型了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whitefangzero 发表于 2024-1-11 07:46
龟吧现在基本没什么正常人了,我也是没想到nga反攻后龟吧反倒是被攻陷了

龟吧现在不还是心心念念家暴丈夫能不能对自己好一点,然后出门和人聊天还会指着自己掏钱买的高端包包说是家暴男送的娇妻么,只是怨气比以前大了,反正他们都承认自己是娇妻

又文殊又文殊,今年有没有大家最爱看的中专rap和摇滚啊

草,如果不是群友发截图,我都不知道4,4前瞻开了,毕竟连前瞻预告的截图都没看过,哈哈哈哈哈

怎么解构午餐肉这个称呼的漏油都冒出来了,这是什么新的社管方向么,午餐肉终究还是宅男哥的梗,不怎么适合解构做进游戏,还是先解构不如一喷吧

†ユニコーン† 发表于 2024-1-19 21:35
又是短裤袜子小男孩 真就男同神父最爱

小螺号这真有点鬼图了,看着不适

尬黑了,确实送自选皮

支付宝自选皮就不是自选皮了么

本帖子中包含更多资源

zeroboss 发表于 2024-1-19 22:53
黄毛的塑造也完了

下头

草这图截的,哈哈哈哈哈哈

之后滑轨送个10抽,然后再把后续的一整个活动的商店全砍了平账,这个套路我在一周年见过一模一样的

不知道漏油还记不得在璃月的群山飞上飞下捡硬币然后发现硬币什么都换不了最后只能过期的回忆呢

去推特搜了下石头奶的视频,花钱买和谐太嗯了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

30抽出了 还有500抽,呃呃了,最早备战1.1龙的仆人下落队角色get

P了个表情给各位漏油,请笑纳

本帖子中包含更多资源

姐妹底子还是好的,换身衣服好看不少,就是这身是不是又是从隔壁幻塔借的啊

本帖子中包含更多资源