搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

火... [复制链接]

补第一季,看了两集,有点没绷住,怎么有人比骨王还能装逼,让我再瞅瞅怎么个事儿。
第二集最后那堆妹子跑路给我整乐了。安兹/暗影大人这么做一定有他的道理(

什么草台班子
霓虹金一开始搞这些东西剧情就变的弱智了

不过这皇女被疯批绑起来折磨五天我还是挺喜闻乐见的

ultraseven 发表于 2023-12-21 23:19
哪里来的折磨五天?

啊我在看第一季
这儿说男主被拷问五天
男主是公主失踪第二天被抓起来的
那公主也被抽血和喂不明液体5天了
可怜的娃眼里高光都没了
这5天一个本子都不够画的(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粉毛说必须要做的事情是什么,找暗影复仇吗。
认出来是男主了吗。

有时候有点跟不上制作组的思路
为了藏东西有几个地方搞得感觉很割裂
比如萝兹回忆的时候,在学校里就一秒的记忆闪回我还以为哪儿少看了,后面一次才想到应该是男主刚出道的时候救的她。
不过爽点和笑点都整的挺好的

暴金币喽老登
不过就一张纸这都能解读出来?

这古代遗物这么还有录像功能的
得亏老国王留了一手
男主跨服聊天,金毛纯莽夫
看到这之前我都在想金毛要怎么洗白

这段父女情还是挺感动人的,有点泪目

男主捡到阿尔法也是抽到ssr了
一个敢讲一个敢信,而且真的能成事让男主爽当甩手掌柜,换个人来真不行。
这就是千里马和伯乐吧(心虚

洛亚替身 发表于 2023-12-26 09:37
暗影大人幼教也好啊,防身术,教乐器,讲故事,识字,衣食住行都不差还随便自由活动郊游不带自己.....算 ...

只从动画的观感来说,第二集前半段捡到阿尔法,后半段男主和姐姐练完剑之后就突然冒出来一个组织了。
我第一感受就是阿尔法像是大姐自己带一帮小孩那种成长模式。
看前面楼讨论迫害黄脸婆我也觉得没读原著没法获得100%的快乐(

另外一是捡到阿尔法的时候年龄差不多,二是俩人明显会有感情线发展,并没有往老爹带孩子方面想。
听你这么一讲shadow确实是金牌幼教。

前面我的回复想表达的一个意思是阿尔法(七影)也是可塑之才