搜索

[漫画] 【推漫】赛博朋克城市的浪漫爱情故事——九龙大众浪漫

第五页就出现作画错误,有点像看三毛流浪记或者老夫子……

基本上是俩单身男女单身久了互相觉得要跨出一步的剧情,对于看惯港片的人来说他这个九龙太表面了,也跟两个人的关系关系不大,脑内把里面的台词模仿粤语读一遍就觉得违和了。有个女路人是日本人印象中的双马尾丫鬟头中国妹,刷墙不戴个纸帽子,好歹看多点港片再来画啊

女的开始发情就算了,男的没明说还撩女的,明明看起来没啥特别的魅力,可能有一点秘密可以让女的觉得好奇。可能算比较传统的日本白领都市题材加老式港片里的文艺题材吧,作者的骚味泛出天际了。“长相和习惯像前女友”之类的桥段也是过于常用的。

男主没啥魅力就算了,女主主要是卖身子,个性有点四六不靠,骚不够骚,反过来闷骚不够闷骚,老港片里找演员的话可能还没长开的年轻张曼玉会比较合适?但是太没倾向了,老处女你就老处女一点啊,成熟独居女性那就成熟点啊都32了,别整的跟个高中生似的。

情节应该有科幻成分,但是没展开之前真的不行……

ダリフラ 发表于 2020-1-30 17:34
进来就对角色数落了半天还行,真是可悲,卖角色的作品多了导致现在人遇到性癖对不上的角色可以直接用来当做 ...

如果没搞错的话你应该说的是我 ,对不起什么卖性癖的看书方法不适合我,所以请不要用这个标准来衡量所有人,我要看性癖不如去看本子,为啥要看一般漫画?我的标准很简单,情节和人物塑造,但是看起来你也说不出什么来,你贴这些情节伏笔已经属于用烂了的梗,克隆人梗也属于烂大街,吐槽里都有人吐槽绫波丽了。

既然说写的九龙还有写香港味 ,那我就直接拿港片来做对比,很容易得出作者这几回除了铺垫以外没有很好的塑造人物,也不属于港片中常见的人物类型 ,那么我判断属于日本白领都市故事, 拿九龙当背景而已,这不是很容易看出来了吗?以港片为标准评价,女主角完全没有港片小职员的特点,举动更像高中生,这跟性癖有什么关系呢?还是一部漫画只有性癖这个评论点 没有了就没啥好评价了。又或者只要是评价一个角色必然是因为性癖问题?抱歉我没有你那么精 虫 上脑

ダリフラ 发表于 2020-1-31 13:33
不愧是半桶水先生,先上来就扣个精 虫 上 脑的帽子,我还是那句话,您还是好好研究日本人怎么说英 ...

你上来就说别人性癖不对评价都不行,说你脑袋里只有精你还觉得冤枉?巨魔打滚那几件套大家都熟悉,你接着表演,表演啊

ダリフラ 发表于 2020-1-31 14:17
为什么觉得可悲?因为你对角色的长篇大论,在我的视角里,只能看到一个预设立场的傲慢的港片爱好 ...

果然就会泥里打滚了,我的性癖在哪呢?先把你扣帽子的屎吃下去再接着讨论,要不我不知道你啥时候吐屎啊。

另外我下的定义就是日本都市白领,你重复一次我的话是打算同意我的判断吗?标题是九龙,我也进来准备看九龙,看到货不对板难道还不准我吐槽?你舔得够可以的,照你这么说世界上不许有差评,差评的都是闲的?

骚不骚的评价看是作者一直在画女主的身子做出来的,我觉得这样做除了作者想卖身子之外对情节毫无好处,作者做的我说不得?说了就是我暴露性癖?你不知道多少影评会评论女角色的表现么?看到别人说骚字就觉得别人跟你一样用性做标准,怎么不看我还评价了男的?说明我是同?

ダリフラ 发表于 2020-1-31 15:03
你又日本都市白领了www 那你是不是承认你在日本都市白领里找港人气息?,  你还在他们对话里找粤语气息ww ...

接着滚不要停,说这么多废话先把你预设的我的性癖是什么先交代了?看到你在这里脑补高潮胜利还真是好笑,谁有空跟你扯那么远,上一个回复说我闲着的怎么又不说了改口说你自己也吐槽?跟着我转啊