搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 7.16集成战略#5 「萨卡兹的无终奇语」周六19点30夏活前瞻

火..   [复制链接]

知道了,要把装置打掉

这魔王怎么入手?是不是还没到时间呢?主线推完了,那隐秘战线除了明面上的奖励还有隐藏奖励吗。没有就等明天再说了

Nunnallyzz 发表于 2024-5-1 23:20
通关后 隐秘战线下面那个点一下

—— 来自 S1Fun

多谢,点了下发现还有个23关,拉那么长的线没看到
顺道这个eg-6算是隐藏剧情? 有前置要求吗?我看说20要阿米娅出站,21要用她击杀小特,20我是上了,21真不确定是不是阿米娅打死的

主线目前最效率的应该就是19了,一个一个w一个火山羊直接速刷了。
另外国服这边基本就别指望登顶了,王者这座大山别说舟了,就是原也跨不过去,而且这个月21号dnf手游开服也查不了,搞不好跟王者掰掰手腕都不是不可能的事

saiwuki 发表于 2024-5-2 13:47
你们有人摸清隐藏战线的路数了吗?今天特别不想打……

这玩意右上角跟左下角都有提示,你按照提示要求的数值去涨就行,玩两把你就明白了,其实非常简单,算是弱保软了,各种路线是没压力的。
基本思路就是那几个系列的尽量都做,只要完成之后给的三维数值爆高,秒杀所有选项。然后就是开局尽量都选激进,不要管三维变化,就选激进就行,到后期再调整三维就行。
这有个图表攻略,其实没有也没关系,只要你玩两把就明白了,每次进程的数值要求,路线分支都在右上或者左下显示了
https://ngabbs.com/read.php?tid=40041852

秦南心 发表于 2024-5-3 11:55
异W萨米肉鸽道中屠杀,但34结局乏力。

不知道萨卡兹肉鸽道中要怎么针对异W ...

我看有人说四结局益达光平a都能a死红王,本身有迷彩自己在上面找个位置一杵就开始票伤害了

jf8350143 发表于 2024-5-3 12:32
没强力藏品平A都破不了红王的防吧,怎么可能打得死?

那就是黄王?我印象理是说四结局这异格w也是暴力,光平a就很离谱。 这几天看龙哥直播也只看道中看一半就切走了,太暴力了加上刚开发,还在摸轴有时候对不上轴也挺搞笑

闲着没事抓抓虫子也挺好,血狼的运气不是不能复刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f.w. 发表于 2024-5-3 13:57
那个隐秘战线有什么攻略么,纯随机?

点只看我,我前面有回复,你可以参考下。
总的来说非常简单就是了。像我这个中间还失败一次都随便超出所有结局的要求了

本帖子中包含更多资源

生息演算昨天把虫子赛跑也搞定了,基本就是每个月战争浪潮完事后造一堆道具然后读档刷分搬光商店完事。

血狼也不是不能复刻

本帖子中包含更多资源

xuzy0919 发表于 2024-5-4 11:52
哥们已经放弃七冠虫了,有点太难了

刷个三星庞贝或者黑水,不一定要全满属性,但是三星的稀有度还是能保证你满几个属性的。然后洗个加速之类的天赋。之后就交给上天了,基本就是看脸,别以为全满属性的庞贝有多吊,好看是真的,好不好用要看老天赏不赏饭,开局位置不好,虫子种类不对口,照样让你夭折在半路甚至开局就垫底永远翻不了身。

其实这些关卡掉率都大差不差,误差都很小,样本足够的话应该都是一样的掉率了。
目前速刷最快的是12关,能进40秒,不过需要叔叔,然后是16关,组合比较多。好多组合都能到40多秒

石狮鬼 发表于 2024-5-4 12:34
演算这个抓虫怎么抓效率高啊,一个决断抓一两只有实战意义的虫真是太磨叽了 ...

还能咋抓,当然是挑存档后的第一天疯狂sl了,没抓到理想属性就读档最近这一次的
另外抓虫子要用捕虫器,一般俩2级俩3级,正好轮流塞草地上。 在庞贝那图放个三级侦测塔就ok了(我是直接弄成哨站),然后就是开局爆费(再下个aoe把草坪旁边的弩台拆了),草地下捕虫器,草坪旁边放个干员清虫子防止虫子把捕虫器破坏掉,我是在弩台右边空地放的号角,来多少轰多少,左边是出虫子的地方,在上面高抬再放个狙(对付飞虫,也是可以考虑主抓一个钟),就可以开始抓了,之后就看运气。我最好是一把抓三只庞贝,运气好点一把抓两三只问题不大(隔壁有个抓了5只的)
最终目的就是抓一个高属性的虫子就可以收手,然后就去打比赛,比赛输了也无所谓,熬到下一个存档点后可以sl一句必赢的比赛,如果属性够高其实这7场比赛你用剩余的5个决断点怎么也能拿一两个冠军,一般来说有个三四次存档足够拿7冠了,我运气好就用了两个存档的机会就搞定7冠了。剩的就是抓虫子了,我当初的目标是每样都抓一个满属性的留纪念(可以看我之前那图里已经抓了三只满属性了),不过拿完7冠后就突然没兴趣了,也就搁置懒得抓了。等以后每个月开新商店可以再抓就当搬商店了

本帖子中包含更多资源

石狮鬼 发表于 2024-5-4 21:33
主要这个抓的判定很迷惑,下得早晚都抓不住

不会啊,首先把怪打到濒死呈现逃跑状态,然后下快活去抓,怪必须在你干员的攻击范围内,也就是绝大部分地面干员的前方一格才能抓到,好多重装攻击距离是0就抓不了虫子了。 远程单位最省事,毕竟前方三四格的单位内都有抓取判定。如果不放心就带银灰棘刺艾拉这种,怪濒死逃跑直接对着差不多距离下一个百分百抓到。不过快活应该足够了,对着怪的位置前一个朝向怪下,或者侧面下都很好抓,毕竟你下干员的这个时段是子弹时间足够你观察怪的位置是否进入你攻击前一格了。我感觉也就飞行虫子最多用下子弹时间来控制好飞行位置,其它虫子你对着他下就完全ok了。

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:06
这怪之后逃走的最后时刻才判定 中间能跑出好远 根本不知道啥时候下快活来得及啊…… ...

不是啊,正常是打到濒死就开始有判定了啊。 比如庞贝出门就下个锏砍两下技能好了直接一个技能庞贝就嗝屁了(濒死状态了),这时候对着庞贝的位置下快活直接就抓了啊。 或者你慢半拍看它开始逃在逃跑路径上看准了下干员也可以。 类似一个aoe炸一群小虫子,你对着虫群下干员一下就全抓了,跟用网搂一样的效果比如庞贝这图,你一般主抓就是庞贝跟飞行虫子这种,那就只需要看左边红门就行,被捕虫器诱导出来的虫子会有一个行进路径,一定是从左边红门到右边红门的,这路线非常长,庞贝跟飞行虫子红线会绕圈提前就知道要来好东西了

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:14
我用地刺艾拉铺满了地板 就看见头上叹号的虫子满地乱窜根本没一个被抓…… ...

那种不行啊,必须要部署的时候才能抓啊,你直接放好肯定不给抓啊,要怪在逃跑状态的时候对着怪下干员部署才行,你是一点教程也不看啊

石狮鬼 发表于 2024-5-4 22:34
根本没看懂这个教程啊,我刚刚又自己摸索了几次才搞懂,感觉应该多点提醒比如干员落地之后给一个抓到虫了 ...

这个我记得教程里是用文字说明的,要在虫子恐慌状态部署干员才能抓取。 所以这个抓虫子就是你部署干员那一下抓到了就类似采矿那个音效,失败了虫子就是没抓到虫子还在那只能撤退了。像红耀光这种落地带暴力音效的有时候还会盖掉捕获的音效经常以为虫子被一脚踩死了

益达的一技能没啥大用可以不专,不过专三后那回转2的数字看着很养眼

楼里有没有用益达打萨米肉鸽虚无人偶的,左边的飞天马桶益达的3技能能对上轴不,就是马桶出来开三技能,秒掉后关闭技能,等下次出来能转好不。

苍之轨迹 发表于 2024-5-7 17:46
发现益达打飞天马桶会被锁祖宗,然后被天降炸弹溅射伤害秒掉

这个也想到了,不过n12应该秒不掉吧,到时候肯定搭配个奶或者再加个地面,甚至可以提前撤掉挨在身边的祖宗,只要主是左边对空,这两天玩下来经常是到boss就一个狙,一个术士(小莫),甚至就一个重装,奶也一样不敢招苇草都是先召奶羊,要是普通萨米最好,玩意是虚无没法收拾左边的马桶,光靠俩快活应该打不死马桶

今天的单抽出罗格斯了,这期毕业。 一扫这些天天天400的颓势

荆棘花冠 发表于 2024-5-8 08:34
这次保全那个轮椅倒是挺简单的,不过多索雷斯的BOSS好烦

多索雷斯那个两种打法,一种是开局就叠起来把boss速杀在门口,这个算比较主流打法
一种就是叠备胎,预留主力,等boss到你的攻击范围叠主力把束缚的debuff叠掉然后赶紧输出。

这小特的录音听着还挺难受,非要搞个绝症背景让人绝望,这么多妹子都没有美好的未来太悲剧了。

目前h关卡前三关跟第四关属于断档的难度差距啊,前三关各种轻松过了,到现在已经俩点了,还没人通第四关呢

说是数据库里有个文件夹,里面是各种战斗数据跟buff,然后被程序猿给删了。还好没跑路

还行,H14-4抄了个四人作业,自己多加点人补伤害轻松过了。 总算是自己队伍过了,之前几章的h关最后一关基本都要借个叔叔才行。

SST-Ting 发表于 2024-5-9 17:21
令和维神把h8-4双人了,还有小黑子质疑维神唯一真神的实力吗

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 ...

益达那是李元霸啊,一人成军,站在肉鸽之巅指天叫号的人啊,虽然会被晴空一道刺箱霹雳打到抽搐倒地,但那也是天花板的级别

从她降临到现在已经刷新好多记录了,她这个红是独一份的,后面蓝黄也就宇文成都跟裴文庆的级别

这是开始试探玩家意愿了,到时候坐牢的pvp模式要给你们端上来了

本帖子中包含更多资源

神剑烧鸡 发表于 2024-5-10 11:24
你醒啦,这个已经在问卷里出现好多次了,我记得图图的时候就有了好像 ...

有吗,几次问卷我填写好像都没见过这个选择,难道根据之前的选项分支没出现不成

武男 发表于 2024-5-10 11:53
调查问卷这个怎么在年纪这里就卡死了?

那里不是随便填一个就行吗

本来还想抱楼里大腿带这次联机活动呢,结果正好赶上论坛维护。 结果硬着头皮野队混,不过没想到这活动意外的简单,第一天就把蚀刻章跟奖励全拿了,第二天硬着头皮去踢球,还好野队里一看编队带卡夫卡温蒂这种就知道稳了,初级跟高级各踢了两把,净胜球都十个把任务也搞定了。 今天才想起来好像还有图鉴,结果一看果然还差三个补给车,早上临时打了几把还好把图鉴也补完了。
我这网络倒没问题,模拟器也一直没闪退过,都是连刷个把小时就拉倒。

北极海兔 发表于 2024-5-19 16:17
大号很顺利的打完了,小号普通图随便过打多了导致算我是经验丰富一直只能匹配的实力相当的队友,全身精一躺 ...

模拟器双开,大号带小号啊,现在已经各种单刷甚至挂机的视频满天飞了。

北极海兔 发表于 2024-5-19 16:29
我是官服小号B服大号

默哀,鹰角应该来个跨区组队功能

zzf111 发表于 2024-5-19 17:32
这堡垒模式打一盘的浪费时间和注意力也太多了,还是普通模式舒服,还能正好满足那么一点点社交需求(拿可 ...

堡垒模式只要把上下的平台都建起来,所有怪就都会从中路过来了,只需要注意上下两个拆家怪就行(好像他们也会因为障碍关系从两边绕到中路来)

killcal 发表于 2024-5-20 07:53
本来想拿到章就跑路,结果发现还有一堆小怪图鉴……
那么高难图出的补给怪是不是都是精英?还是依然随机? ...

都是随机的啊,在初级就能刷全。这些补给员在初级高级一共14个图里任意图都能刷到。所以只刷补给员图鉴可以去初级匹配刷,还快还安全

踢球这个还是要看高手玩能学到好多思路,前几天龙哥那边晚上举办的比赛就是,卡比萧然一组,托老那边一组,这两组的踢球比赛太精彩了,把温蒂卡夫卡诗怀雅这些全ban了依然玩的牛啊,斯卡蒂洪雪好大雷各种意外的好用。

我野人碰到个萌新指指点点,其实你要是指点对了也行,在留声机那里做标记,我明白你的意思是让我占领留声机,但是那里明明有我的一个召唤物啊,最怕事后他跟别人说碰到个满级玩家不知道占留声机

你们不要满脑子都是柰子好不好,这个宇宙除了柰子还有分子跟质子

下午维护特种推拉的惯性bug修复了。
看来海猫跟zc那场球赛起到了关键作用

lcn 发表于 2024-5-25 08:26
ib9图鉴一直刷不出,真的是每个关卡都能刷吗?

就在初级图匹配随机刷吧,按照图鉴跟prts的数据就是这14张初级高级图里都会出这些补给车。
如果迷信一点,可以考虑初级图容易出单数车,就是弱化版的,高级图容易出强化版的双数红色车