搜索

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

liuguokobe 发表于 2024-2-5 17:57
狗叔微博上说修好了每页回 ...

狗叔微博是哪个?s1的官博已经死透了找不到s1这边的官方信息了

litshetyran 发表于 2024-2-5 18:14
草台班子爱撕衣

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一搜发现我已经关注他了,只是我的微博页面直接是特别关注,所以一直没显示过他

说实话生息演算要是能每天可以自己手动存档(系统的三天存档也保留,防止容易死档了),最少对我来说还能有点动力,每天就两次行动点,完全可以靠着sl每天都满载而归,这样容错也能高点玩的满足感也高点

月球列车 发表于 2024-2-5 21:15
maa好像没法打保全吧

不是说maa不但可以打还可以过保全吗

xy1041 发表于 2024-2-7 10:11
宝宝巴士模式哪天上,正月29啊?

应该是,这么着急滑轨怎么也得年前搬上来,然后按照yj那抠抠搜搜的尿性不会单独闪断一次多给你200玉的,那最好的存档读档点就是8号了,8号是开活动的ex关卡,顺道把临时调整的盐酸一起发出来

我都停摆了,等明天的宝宝椅安装上呢,别的都是次要的,我主要是相中那个饮料产量翻倍的效果,这样我打一些关卡也不用抠抠搜搜的只上6个,饮品充足了就可以大胆多上点增加容错,也能比较轻松的一把所花要塞这些关卡了,而且远征的话本来精2的就少也能多放点板凳干员多用点饮料了。

ex打完了(抄完了),只要boss能抗住基本就是随便打了,果然还是得看s关,只要有s关的话,ex还是会适当给你降低一些难度的。

长生军我都是直接一口气灌死,没有小刻,所以魔法物理一起上的,前半段就是布阵,都布置好了一起下就给蒸了。宝宝椅对我来说最大的收获就是饮品管够不用抠抠搜搜6个人打了,可以安心放开了,然后就是采矿更舒服点了,这玩意本来就超级无聊矿藏弄的弱一点也能省不少墨迹的时间,突袭削弱这个倒无所谓了(固定地点跟陌域又没影响)

msc特么是铁人啊,都不睡觉的
盐酸打了100多天了,森蚺第二章boss的对话还没对,先把其他所有能开的图都开了(都打了一遍),然后结合隔壁总结的收益统计,把收益最高的无主地要塞每季都清,小动物每种三只也快抓完了,资源本就是射程之内部落之争这种富得流油的刷,其他的挑点差不多的然后就是奇遇过天,就差左边炎岩关那边的图了。 虽然已经资源自由了,但是如果真想完美弄个基地还是任重道远,主要是那些三级支援设施要求的高级资源太多,估计每个一千天以上都不能完美。
ps:陌域就打了俩,第三个进去抓贼结果发现陌域里啥效果都没了,技力会不过来按照佬打法翻车浪费天数,果断读档先不碰三以后的了

你们森空岛的活动战绩那里的hs-mo-1打完后是不是也显示的最高剿灭是0?

这小游戏进阶模式后面几关还挺难的,总是差一小块懒得研究直接填充完事了,结果发现居然没有蚊子腿奖励,白玩半天

wthall 发表于 2024-2-20 10:36
话说,这次生稀盐酸,建在基地外面地图,比如周围三个迎击图里面的建筑物也能永久保存吗?还是过季 ...

那三个是前哨站,基本跟基地一个性质了,迎宾大道指的就是这三个哨站了,这次盐酸一个相对安全保守的打法就是都在哨站接敌,一来哨站布阵方便不用像基地弄的那么豪华,朴实一点就够了,被拆了也不心疼。二来哨站不受气候影响永远万里无云。三来哨站跟基地的后勤有额外加成。

虽然火圈狂舞的收益是推荐刷的,不过对我来说是准备跳过了,没有灵知的话为了5个澄亮石我得最少搭进去仨做冰罐子对付他,这还不算别的材料,感觉打下来没什么赚头还墨迹,除非浸季都不想去碰他了,陌域里面没了后勤加成更是不想打他,打完那俩资源图就闪了,除了初次有奖励不得不打,其他时候都直接跳过

狂马王 发表于 2024-2-22 08:29
【生息演算】我们罗德岛是这样战斗的,王酋军学不会(火圈狂舞荒季6人无食物无道具)
https://www.bilibi ...

这个我早看过了,开局是毫无压力的,因为我早就已经把隐藏房间里的澄亮石什么的都拿完了,并且在角落放了个三级哨站,现在的问题是输出不够,没有苇草加球架子打法伤输出不够,又没有灵知,要不雨季要不就冰棍给他消debuff,灵知没有,用冰棍的话就得不偿失了。

有没有b服的好友挂三技能提丰的加一下。 这**助战系统好友技能不能选择全特么是2技能的,然后野人还刷不出来提丰。yj这二缺技术力啊

淦,我不说你们就不挂是吧,我一添加发现楼上俩都已经是我好友了

黑钢那个其实很简单,开局杰西卡跟雷蛇部署在上面蓝门那里朝左,那个门都是小怪,直接这俩人就都收了,能打个七七八八了,期间你可以早点击杀锏弄个重装打年糕最后的小怪,把其他人撤了,转画面后依然把杰西卡跟雷蛇部署在上面朝右,这次上面依然都是小怪,只是boss要走上面进门,部署好收boss就行,20怪还是挺轻松的
开关20次弹药的也简单,就用送的队伍,圣葬跟隐现用第一个自动触发的技能,触发技能就关闭也挺快就完事。
部署50次的是真恶臭没办法了,我是抄的一个挂机作业队伍里塞了个快活,那边挂机这边就不停部署撤退,最后也没数反正是够了
引航者试炼最恶心人的就是这些任务,本来一个图打n遍重复就够恶心人了,然后还非给你绑手绑脚不让你好好打,总给你各种二缺的任务下绊子,打的那叫一个窝火。唯一有点帮助的也就这些势力队能让你打的轻松点了,但是就yj那尿性不定啥时候就来个二期那种残废队伍给你添堵

生息演算的问卷又来了,这次可以狠狠的填写了。
远征的增加额外编队功能了,没用的道具食物是否可以出售了,百变陌域增加存档功能了,大地图增加标记功能之类的一锅给他都端上去了

这联动家具怎么领? 我登录森空岛也没看到。

anzhu159 发表于 2024-2-27 11:39
森空岛最上面滑到第三个,点进去就可以领了

藏的太深了,我刚才是跑贴吧搜索联动家具看到有个帖子直接给的链接点过去领取的。

依林语风 发表于 2024-2-27 11:46
进游戏不就有公告弹窗领家具吗

我当时就是先进游戏里找的,没看到。 你这回复完我又进去翻了下,结果是在游戏资讯速报那边呢,当时可能有红标直接就点掉没细看什么内容。

主题应该是第一个付费的,界面的话之前那个足迹也是要花钱买设定集才能解锁的

这次的第二张十连卷依然是要签到8天后才能领,只能忍着到时候抽不到才能补井啊。 其实这些都好说,最要命的是这些天的信赖空白期白白浪费了。

陌域n6的战士的事业冲突关卡,然后佣兵buff下的这关才是噩梦,再来点气候buff,不用墙真不知道怎么硬刚啊,离家近开局就冲家,还全是吃人怪一排排的来,远处狂暴宿主原地待命,你敢往前摆就射射射

火圈狂舞有没有绝对安全的地点,我放的三级哨站总是没过两把就没了。打算在这图里放两个三级哨站跟三级屏风,都带迷彩效果应该不会被敌人打才对,其它无主地都区块升级了,就火圈狂舞弄不明白

狂马王 发表于 2024-3-6 14:50
还有自动寻敌?目前遇到是眩晕狙击手,以及一众石头人主动来草里追着打我,不知道有没有别的[f:25 ...

你看看敌人里面是不是有反隐的怪。 一般来说除非你那路径上怪要经过,否则不会打你的。

狂马王 发表于 2024-3-6 15:31
例如重复击杀艺人的陌域那里。藏宝阁这个图,你把两个侦察兵打了,后在草丛放人,狙击兵还是会主动来找你 ...

藏宝阁是哪个图?只记得有个藏宝湾,而且那图里也没草丛吧。

狂马王 发表于 2024-3-6 15:39
不好意思记错名字,是藏宝湾的下一个图,金库,有两个反隐兵

这图我还真没去打中间那批怪,基本就是开局在右边最靠边的草丛下先锋回费,然后先把右边的澄亮石挖掉。左边的石矿看情况是直接下人把右边的两个远程清掉直接贴着左边石头开挖还是下个装置吸引下火力,基本不在那边布阵了。

狂马王 发表于 2024-3-6 16:03
那你每次都亏了两个草丛战利品,左边的石矿我是直接号角1技能或者大哥三技能开隐藏进去挖,里面的工人挖 ...

那是左边的,就那么20多石矿,不是说了吗,可以直接拆(后面放个吸引火力的),其实切了那矿工后贴着石头矿打除了最上面那俩别人都看不到你了。至于那俩草丛我直接翼德就切完了,顺手的事啊。
我基地跟房车都已经是最豪华的布置了(全是三级工事),木头石头铁都已经完全不缺了,去陌域就是为了澄亮石跟王八肉了。所以基本只喜欢打矿牢跟峰回这俩图了。固有陌域我都是打的护送矿工,去里面打巨翼兽,顺路打个战争本能,金库有时候直接挖完澄亮石就直接脱离陌域了

救死扶伤魔力瞎 发表于 2024-3-6 16:54
引航要结束了才发现那个50次部署的没完成,我去刷了5次恢宏都没过是什么情况?

—— 来自 OPPO PGCM10, An ...

应该是单次恢弘的50次部署的吧。找个挂机tn3的作业,然后带个快活专心在那再部署玩吧,当你已经失去对时间的感知的时候就说明你的50次部署次数已经充足了

狂马王 发表于 2024-3-6 17:32
是的,我也是张飞顺手下次你可以试试,切了反隐兵然后草丛放人,反隐兵头顶的两个狙击兵是会主动 ...

是的,我是打算之后打的话碰到了去试一下草丛无法隐匿的问题,不过基本只能固有陌域去试,随机的不好碰到还经常是变种敌人。

救死扶伤魔力瞎 发表于 2024-3-6 19:42
淦,它写的累计,我都双快活了都没完成啊。

—— 来自 OPPO PGCM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我猜你用的不是它指定的遏制单元吧,你得用它规定的遏制单元才行

liuguokobe 发表于 2024-3-6 20:05
这游戏估计到停服都不会开 ...

这功能本来就已经实装了,外服就可以随便弄。
你猜为啥国服不敢开? 一个生息演算都要特意发个公告警告玩家不要在基地里面瞎摆建筑造型。签名这种可以栽赃鹰角大逆不道的功能,阿角是打死也不敢开放啊

鲤人饺子 发表于 2024-3-7 04:17
最后也没打过tn4恢弘,奖励和牌子也不拿了,也好,以后不用为了这个模式硬凹一晚上了,和肉鸽稀盐酸 ...

作业挺多的,难度也尚可,只能说还是box缺的太多,这个硬件门槛就没办法了,以后慢慢养成吧
如果有强迫症的话这个模式还有个最终试炼你也得打,这玩意虽然游戏里没显示,但是森空岛那边的游戏资料里有记录

liuguokobe 发表于 2024-3-6 20:35
看来yj应该向网易MC取经

网易的体量鹰角还是碰不起的,你在网易里捣乱是真的能顺着网线把你送进去,而且以网易的体量跟资历出问题了也能很快公关搞定,甚至割腕救主体。鹰角的话唯唯诺诺不敢重拳出击,一旦出问题就这么一个赚钱工具真的会被摁死后再起不能。

evan1990 发表于 2024-3-7 07:21
话说要是四个恢宏顺便把四个插件的任务一起打了,那全部一遍通好像还到不了45级拿全奖励?
我到最后 ...

所有关卡加看板任务全都一遍过也无法满级,但是你再把最终试炼也过了就一定满级

110出了俩六星都歪到姥姥家去了,只能等8天后的十连保底了,就是可惜这几天的倍卡信赖时间了。

jf8350143 发表于 2024-3-7 19:14
这次活动没有蚀刻章的?

我找了下没看到在哪里有啊

这种都是隐藏的蚀刻章(在活动界面入口那里显示2个章),联动活动都是隐藏蚀刻章,拿起来也简单,获得活动角色一个章,通关普通关卡那8关一个章。

cy6959 发表于 2024-3-7 19:21
蚀刻章有bug吧,在界面左上角,但是点了直接回首页了,蚀刻章的收集页面也看不到这次活动的章 ...

因为是隐藏的蚀刻章,你肯定看不到,要拿了才会显示,我上面回复了

poor 发表于 2024-3-7 19:36
这次活动有没有章的?在哪看?

淦,这也没翻页啊,但凡看一下楼层里的讨论也不至于还在问这个问题