搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

泳装贞德!剑得意!单体破甲降属!风!浑!身!
无敌 井爆!天啊KMR明天能不能赐我一个100连啊!

要嗝屁了 发表于 2018-3-16 16:46
我才超的飞哥啊 这明显不一个档次的战力 我特么泳贝都放弃了还在用sr的贝阿
...

挽尊

哈哈哈哈好可怜

wfantasia 发表于 2018-3-16 21:25
泳装村姑是不是不适合风方阵啊

风属唯一40破甲(之前只能用浴衣飞哥的属降和菲力的破甲)
3200的加血和浑身 上来就能让一个人摸上限
全体攻刃和10奥义可以填充9妹
还是剑得意
目前风盘3琴浑身+3铳背水对冲无敌猛的 简直是量身打造的角色(还骚)

我要井啊啊啊

白嫖土madao 光维拉 可以用来凸照片的400风晶 一本满足
明后天看能不能出两个20连 能出我就氪金井

v22325 发表于 2018-3-17 09:06
赌场到底怎么玩??好不容易扑克攒了300w几个小时不到bingo全输光了

我1kw一下午bingo光 感受下
扑克打一辈子就好了 bingo啥的非洲人不用去浪费精力了

楽園のエル 发表于 2018-3-17 18:36
不能吧 我方阵盘水短才终凸了2把银姐奥义已经400w朝上了。

银姐那个没凸满就可以这么高
维恩没上调之前很根本没人用的

最后一发单抽出了贞德
明天最低要补50抽才能井

1井18虹 12个人物 人偶D天泳贞 召唤能用的只有提丰宙斯
不到5% kmr你还我血汗钱
我要140啊 给我湿婆啊

Junchoon 发表于 2018-3-19 11:13
求教下做c4武器的话做那把比较好?谢谢

因为放了EX2的卫星 做剑圣剑比较省事 反正剑碎多如山

企鹅私たべる? 发表于 2018-3-19 08:39
补充一下,暂时没有做7的打算

主要是风队玩的不多,对泳贞的强度摸不透

从目前风队来看 9是铁板发动机 风贞最大的用途是她40%破甲加属降 solo极好
但论纯打手斯哈卡 鸟人 长发 7给都不差 现在浑身有时候你还会觉得带个花奶更好 前排真的非常挤
个人结论:solo必备 打手可替代 在队伍不齐全的情况下优先度高 打手队伍已经很齐全了 不如羊
终凸羊那个全属攻防down和长达5T的奥义获取增加实在是太imba了 现在我羊+火牛+贝雅 不AT的时候第三t必满奥义 最后转到6t的时候又是全队满奥义 火小马和主角的攻刃大 即奥也转好了 体验十分优秀

当然最好的解答是问你的下体

6847651 发表于 2018-3-19 14:58
我暗队用的不多 你们是怎么背水不被打死的 暗队又没有回复 光六道打的好痛 ...

有D天和没D天是两个难度 没D天老老实实慢慢磨吧
有D天就暗六道昏睡红茶伺候

6847651 发表于 2018-3-19 16:04
两个我都有 但是剑圣奥义需要的时候总没有 D天宵暗2回合只能过1个特动后面还有2个 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 6455071120725138023这个可以参考 方阵毕业盘的
https://www.bilibili.com/video/a ... 6455071120725138023这个是红茶剑法的 平铺盘 我就是这么打的

信长的呕吐 发表于 2018-3-19 17:13
一井37虹 感觉要被打死

请伤害我 我要看图

信长的呕吐 发表于 2018-3-19 21:55
抽卡的截图我没截 你要看的话我去截邮箱?

截个人物的最近入手就好了 还有召唤的

poor 发表于 2018-3-20 03:15
六道武器完全体要刷几把?看样子4把够了但是能换5把,70个扇子真要吐了啊还有金球怎么农?击灭打不 ...

你可以把第五把换出来等下次复刻攒真化会轻松点(体感)
理论上方阵2把老王1把 实际上光剑过于IMBA所以1把就够了(前提是你剩下的格子塞满光剑)

实际上比较正常的操作是你换了4把然后滚了1把 这把留着下次复刻了用 用来换的第5把实际上是给打算做两把真化的人准备的
光盘不是老王目前只有剑
剑剑剑
剑剑剑
剑公六

公=BL大公剑
当然出了新方阵这个配置可能会改

桧川直巳 发表于 2018-3-20 11:35
交换次数是不会重置的,kmr又不是做慈善的

咦不会的么 我怎么记得上次我狼狗换了1把 这次复刻重置了

新年的时候预告过复刻火六道的

v22325 发表于 2018-3-21 16:44
问一下啊 碧蓝抽到个角色之后能看多少个人剧情?学技能的剧情之后升级还有么?
有好多人的剧情特别在意后续 ...

很多角色是r→sr→ssr的顺序做过来的 (比如光属那个假面姐)剧情也连在一起
部分角色比较特殊 比如贞德是普通贞 暗贞 终凸普通贞的顺序连着的剧情
还有一部分是联合支线 比如卢西奥和D天
一般终凸的角色1 45 80 100各一次剧情 还有可能跟别的角色有联动

v22325 发表于 2018-3-21 17:43
联动对的 铳屋两个女儿那家好像就是水属性狙击手席尔瓦光顾的那家?
感觉这家店要是夫妇两个也出 ...

现在已经是席尔瓦和二姐的家了(然而语音联动不存在的)

我泳装出的100已经亏爆 而且就2金月

kiralzb 发表于 2018-3-23 02:43
这新职业还要再做两把武器啊
转世那个小游戏?原来送这么多宝贝的?普通推了几把,又送风铳土剑,打 ...

是的 你何止亏了一个亿 转世还高几率掉暗爪光剑2.0方阵武 我出了仨暗爪了

hashire.owl 发表于 2018-3-23 15:10
还真出光剑了...一个亿啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

卡1剑4剑的我

poor 发表于 2018-3-24 00:15
踢罐子的时候看到各种时间交代、30分交代主要是要干什么?到时间了换人出红? ...

是的

惊了 第一次是铁人28 第二次是假面来打 第三次是魔神Z
再来一次怕不是超神合体萝卜米 机械维拉+机械卡姐+萝卜米三神合体

昨晚第一次开荒葫芦巴 灭50w血
主弱 行动理解不能 85就落了

Reslayer 发表于 2018-3-28 08:00
风琴终突2把了,第三把1突,决定剩下的靠换了,反正五月肯定能把第三把终突。。。打军神真打得我要吐了 ...

都蓝箱么 用多少豆子

poor 发表于 2018-3-29 11:13
我知道不影响箱子内容,不过以前一直以为出红箱就不会另外滚了,直到上次一起出……而且除了限定红箱的以外 ...

指望暗裱给你掉爪还不如指望转世的红金箱
大部分人的爪都是换出来的...

poor 发表于 2018-3-29 17:34
是嘛…那我还是先农别的了,婊照都还没齐。今天泥鳅给了张照片我才发现还没有出过

据说纯舔和农出d短的人
爪子都掉终凸了

ps.爪子掉率是一样的 再说现在有ub剑这东西可以退市了

hashire.owl 发表于 2018-3-31 19:00
对了。。我现在是接着舔光婊 还是什么30连hl啊,顺便30连是什么还不知道

—— 来自 Xiaomi MI 6, A ...

30连去是共斗里面打 出一张票然后29个彪形大汉就把婊给撕了 打的贼快

aoik 发表于 2018-4-2 19:08
正义恶魔能做主招还是妹子在做了,理想编成太吃体系. 读不准环境,该怎么交钢,只求不短腿完成日常140赛跑和每 ...

现在的氪金盘大概是这样的
背水蛤盘范用高 人偶短+帽子各种抢1.0hl和大公的准 毕业盘全属1t秒牛 别的部分嘛...kmr现在恨不得所有活动boss都加上抗性和白字特动专门针对背水人 撕逼遇到一个兔子你就很想死了 但你有d天打起来就很舒服了
火高兴 你会发现你氪的比别人多 超了3拳 井了3铳 还是打不过水水人和屎黄人 这是角色盘本身决定的 缺乏强力天人 狗叫之前10姐就是个累赘
水章鱼 专业修车 就是稳 各种稳 14大爷带你飞 葫芦巴这种要求稳才有输出的boss 有真水爹数量越多过的越容易 但缺乏爆发 输出只有平砍平砍 而且说是稳也没有光man跑t那么自在 毕竟人家光剑每个都加血
土裸男 免费背水盘现在只能用来跑大巴这种木桩 平时raid还不如旧土方 更何况现在新土方3斧15技浑身+暴击+3刀的血量 现在是3万多的血量 克属输出超强 新终凸sr丫丫惊人的奶量和75的常驻配合8爷加奥义可谓刀刀如龙 连击可以做个土荣光解决
风老王 跟三琴的区别只有血多点 没了 当然方阵毕业盘有个bba短是最好的
光man 至尊 旧版只需要投资jgj给宙斯 当然比较菜 现在是3枪2杖 反正角色都很菜(相对) 上谁都一样 非常非常依赖2姐和王子的暴击 没暴击没法活 目前见过最强的盘子是荣光剑的剑得意旧盘(只带一个路枪)和3枪3杖 光黑猫+2+IO+光佐仓的U杖盘 输出爆炸 连击优秀 投入无比巨大 方阵重新洗牌 3剑 2弓 2匕首是目前计算器最好的盘子 就是血少点

aoik 发表于 2018-4-2 23:36
谢谢回答,可能问得不清楚订正下.
该怎么应对每次的3000万作业,3凸方阵预计要超过6小时
按照公式算,风土1 ...

不是每月氪1井的氪金母猪 一般一辈子就1个老王属性可以玩了 要是以葫芦巴和日后的高强度本为目标 钢还是留给水或者光吧
还是说你现在有20个钢?! 哇咧土豪受我一拜
缇娅HL无解 我都是上午放 过一小时怎么也死了

三千万分不如找个躺团呢 我们躺团上次三胜呢

有UB剑 D短可以退市了啊 别浪费时间农了 多一个位子不如多塞个新方阵呢

poor 发表于 2018-4-3 09:12
UB剑太遥远,而且既然有个本总要先打一次吧不过早知道没奖励我就不打了,可恶
不过新暗方貌似没什 ...

菜不是理由 想打BBA兔子斯巴达带净化 6人HL多一两个舔舔怪很难打的好不好
大马那战斗强度 你敢舔 就一定被挂的

共斗连车踢人 怎可能 都是交了门票的 踢一人就少一个拿东西的机会 没有傻子会投票踢人吧

poor 发表于 2018-4-3 16:54
界面能看出来几人HL吗?不能我还是去研究下先好了,不过除了婊好像也没什么人放别的,就BBA见过几次
能多 ...

6人boss直接去共斗自己开房 很快就有5个彪形大汉进来把BBA艹爆掉了
你自己去混车也无所谓 看一下攻略 记一下特动表 带斯巴达到点开盾净化就行了 无脑跑T当然会死的很惨了 打不过就晒着吧 别开局A一下就跑就行

你那个投票的事不存在的 没遇到过 HL连车没人每天最多打1两次 连车少一个人就少一次拿东西的机会 脑抽了才没事踹贡献低的人 最多踹几个一刀侠
BBA到30%前基本就是木桩子 满豆了开个盾然后吃了特动净化下就行了 现在基本是狗叫党彪DPS的玩意了 我火方5树枝盘 打不过5鸡腿的一条狗...

aoik 发表于 2018-4-7 20:27
普池缺蛮多的,当然没帕和画伯… 盘子是三凸鸡腿盘,阿贝养不来… 以前用兔子帽子枪神老出事故,大佬用什么队 ...

火方毕业盘 5树枝 羊+泳贝+火牛全限定
普池就是火狐狸 炎帝 画伯吧 不过这个输出明显差了1个次元就是了 鸡腿没前途的

普池缺蛮多的,当然没帕和画伯… 盘子是三凸鸡腿盘,阿贝养不来… 以前用兔子帽子枪神老出事故,大佬用什么队 ...

普池就是火狐狸 炎帝 画伯吧 不过这个输出明显差了1个次元就是了 鸡腿没前途的