搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

原来不是12月5号吗,又推迟了?别12.25复刻戈地图来个解散宣言

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-12-3 19:32
命座尸块这东西要看对体验影响有多大,米就算少机制也就卡你深渊,大地图,过剧情,活动啥的0命拿把活动武 ...

这倒不至于,三测四测后面那几关都是可以越级打怪的,刷级再打更容易了。少前1少前二都这样,重养成重数值,但不存在难到劝退的关卡

—— 来自 S1Fun

出去转了一圈,标题的15号准确吗,有说26号的有说没确定的

—— 来自 S1Fun

21号周四,这不是上班时间吗
等Androidrepublic科技了

—— 来自 S1Fun

知不知道冬活夏天开的含金量

—— 来自 S1Fun

为啥我预下载只有3.几个G,我记得四测不是接近10个G吗

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-12-20 20:28
我就下了个PC端,手机里就不塞了(

现在的手游好像也没1代那种挂远征得记着时间收菜的设计了,真好( ...

一代后期(指今年)这个也优化了,远征完不操作的话会自动进行下一次

—— 来自 S1Fun

谁能想到一代我最喜欢的竟然是蝎式,这才是真路人
要流量可以出内格夫

—— 来自 S1Fun

四测充值返利怎么返的,邮件吗,现在还没收到,是有进度要求还是我下错服务器了

—— 来自 S1Fun

tll满导染回合数+1挺强的,当然我打的不多其他金人形也没抽到不知道整体强度算在哪一档次

—— 来自 S1Fun

本家的高人气角色真能拉起来流水吗,我这种轻度玩家和路人对她们无感,有感的老玩家氪金能力也就那样毕竟本家的流水也摆在那。我认为要起势就应该出一大堆人形,广撒网总有对上xp的。个人经验那些藏大招的实际效果都没有想象的好,藏越久逆转能力越差,最后搞不好真出了就是“就这?”另外如果还靠本家高人气角色撑起流水那少前2也只不过是少前1的挂件,想把少前2作为会自己走路的游戏去打造就应该形成自己的生态,有自己的高人气角色

—— 来自 S1Fun

3-5这么难吗,打到3-4的玩家瑟瑟发抖

—— 来自 S1Fun

jyqt 发表于 2023-12-22 16:08
少女前线2公测,腾讯和网易股价应声大跌

少前2口碑崩塌连累金主腾讯

—— 来自 S1Fun

啊?我今晚推到4-1刚20级,25号能不能26级不知道,别把门槛设这么高啊

—— 来自 S1Fun

L.L 发表于 2023-12-23 02:17
25号还不行的话 想不出来怎么翻盘了 这个比我心中预估的还低而且是低很多的低。。。这甚至影响到不少玩家在 ...

确实,我不在乎95四测发生了啥以及未来是否归队,我是来玩打怪游戏的,羽中赚多赚少也和我无关因为我不是股东,只希望别因为流水太低直接关服

—— 来自 S1Fun

自动ai确实蠢,四人队其他三人都打完了奇塔才上群体buff,还有的第一回合人分散开了然后闪电跑角落里套群体盾结果没几个人吃到,这行动逻辑我怀疑是故意的

—— 来自 S1Fun

25号也够呛,这种指望靠xx翻盘的基本都翻不了,一个角色单人撑起流水更多的是上升期手游锦上添花,很难为跌落期的手游雪中送炭,把细枝末节的小毛病改掉发展内力说不定能悄无声息变好或者至少延长寿命,allin不成的话反倒加速死亡

—— 来自 S1Fun

打没体力了,坚决不吃u盘,宁可留到退坑也不被游戏玩,少前1我能在开服第六年入坑玩半年,追放开服就玩还能跟不上进度

—— 来自 S1Fun

24级图4打完了,无琼玖,没遇到明显卡关的,阻碍推图速度最大障碍是体力。之前知道奇塔好用,夏克里也这么厉害吗

—— 来自 S1Fun

这游戏玩法对我来说有点多了,想起玩坎公骑冠剑的感觉

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-12-23 21:50
奇塔和夏克里都没养,强度很高么
我i主角四人组打到第五章有点尖叫抓挠了,把191拉起来了 ...

我玩着奇塔主要当加buff的,开局大招给所有人加随机两个增益,一次云图强固后是两个变三个

—— 来自 S1Fun

tmd破解版这么快就出了,怎么不给个渠道啊cn group在哪,这天雾又是何方神圣

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中文老哥直接问,结果吃了个闭门羹我还以为之前的检测root是防这类作弊,结果防了个寂寞

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

民用改是这样的,没把手下妹子们往其实是人类改造的黑深残方向写已经不错了

—— 来自 S1Fun

说起不归队,是不是莱娜莱雅(ump姐妹)也不会归队了

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2023-12-24 08:58
404剧情里就是外援,雇佣兵的雇佣兵,其实剧情塑造高人气的除了一代主角小队,很多别说上车,当年就没进团[ ...

不知道rpk16能不能活到少前二,想想要是再见面还挺乐的

—— 来自 S1Fun

试了一下电脑玩,体验极大提升,尤其是对我这种关掉音乐和语音只喜欢听音效的玩家

—— 来自 S1Fun

又卡5-5,得27级才能打,现在25级,想26级就得收菜了,刚pc爽了两三把

—— 来自 S1Fun

那段确实有点在意,任务失败啥的,听着有点吓人,我是美玲我心态也崩

—— 来自 S1Fun

指某人这时候应该就把闪电上了,不管心智是谁反正横竖不亏,“跟我玩这套是吧”

—— 来自 S1Fun

这就是少前

—— 来自 S1Fun

刷到26级看到了这个传了好几天的预热活动,只能说羽中这人是有点搞笑天赋的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

对我来说这俩等级设置比什么雷蒙黛烟难懂多了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

开服不到一周的活动都26级准入40级挑战了,明年这时候的活动怕不是得80级准入100多级挑战,新人入坑一眼弃

—— 来自 S1Fun

直推 发表于 2023-12-24 18:41
有没有比较靠谱的角色强度节奏榜?我现在带的是琼玖、闪电、奇塔、纳甘,不知道能不能优化。原本纳甘的位 ...

打主线的话应该不用参考强度榜,你这第一排三个带第二排随便一个推图无压力,我tll⚡️奇塔纳美西斯都能5-4,你有琼玖应该更容易,更难的材料本暂时不用考虑,主线经验多现在升级要紧

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-12-24 18:42
最多是学机战,加入了,剧情里当个工具人哼几声,主要剧情还是那几个人演吧

不过这游戏真的让我完全明白为 ...

如果15号上线开服时间就从现在的4天变成10天,大部队30级高的40级是正常发展,但开服时间推迟,程序员又没精力重做数值,干脆原样扔上来

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2023-12-24 18:57
他们赔了一份材料,也不愿意改一下那个26级的逆天限制跟时间限制

云母的程序是不是改一下就会爆 ...

毕竟发一封邮件的工作量肯定比给怪改数值小
省一楼,我能一个月升上40级和我觉得等级限制不合理不冲突,开服玩家还玩的灰头土脸,不知道以为这一个月都在打工还债呢

—— 来自 S1Fun

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-24 21:41
从目前少前2的背景来看,主角还蛮自由的,想见谁就见谁,并没有那种迫于巨大压力离开组织的感觉。
那么10年 ...

有好感,但没那么大动力要死要活非得重聚,不然十年怎么也找到了。三测时候好像是很多人形都找份工作安顿下来,能像黛烟这种见面后以老队友身份再并肩作战一次顶天了估计,404小队的姐妹叙叙旧就分开了。一开始以为艾草号这么大就是为了装一代三百多个人形用的,现在看可能不是,战火纷飞的岁月以及后宫们金屋藏娇的感觉要体验只能去玩少前1了

—— 来自 S1Fun

确实是这道理,别说开服流水多低,再低他羽中腰包也不会瘪,再高也不会分我一毛钱,他遭受攻击非议都轮不到我替他冲锋陷阵。我如果在少前上花钱了是因为我觉得好玩,就像我在steam上花钱了一个道理,没有那么多弯弯绕绕

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2023-12-24 23:37
你楼真的是全互联网少前2讨论风气最好的地方了
感恩

大概是因为这里的人真的在玩游戏吧
我在nga手游区别人问还能玩的下去吗帖子下回了个能玩的下去立刻被人把回复挂出来说我是水军,我去少前二贴吧发剧情要么没人回要么进来说剧情一坨屎,我问具体指哪里又不回我了

—— 来自 S1Fun