搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

除非salt真的一直在椅子上睡觉,不然他早该想到早晚要被抄家

既然他也打算集齐碎片,那现在是时候表演一手劣势换家——偷妻换子

所有人都在隐瞒
冒红光时婉如三冲
预告中大号帕皮卡出没

Now,we are  one

应该是这个
http://tieba.baidu.com/p/4806448477
提前了有两个月

这么看帕皮卡只是个特别的普通人
salt他爹和邪教头子有点像
抱着花盆的娅娅卡是想要钢索还是想保护花朵
邪教那边应该是没打算让碇...不对,可可娜成神的
蓝发琥珀色瞳孔的少女,这是可可娜也是妞妞,大概这才是邪教准备的神的宿体

帕皮卡:多年之后,你若嫁了,我若没娶,叫你女儿放学小心点

双子这集立了微妙的跳反flag,上集开始表现的坏心眼个性(戏弄可可娜,揭娅娅卡老底),本集的个体分歧(最短路线/砸墙)

要是下集追可可娜到基地,发现腌了几大水缸的自己的失败品和备用品的话......好像也不会怎么样

tmpfs 发表于 2016-12-9 22:02
米米附体的可可那见到啪皮卡第一句话:“你个畜生,追我没追上,对我女儿下手?” ...

“你那么想要我的孩子也不是不行”
“mimi?”
轻抚帕皮卡的小腹
“但是蛮疼的,所以这次就由你来”
“嗯~!?”
嘴唇止住了帕皮卡的话语

亲嘴巴是会怀孕的

cerenkov 发表于 2016-12-11 18:26
CCN“空壳”说只不过是我回复的那层的观点,但我自己所说的“忘了在s1病栋还是在300病栋还是在4chan看到 ...

可可娜是不是“空壳”不好说,但flfl应该是个寻找,解放心灵的故事
可能邪教一直在准备mimi的容器,碎片只是放在那个塔里是发挥不了作用的
双子是这个过程的中间产物,妞妞是目前完成度最高的作品

个人猜测,现在感觉有点像是叛逆的物语
现实是焰的魔女结界(mimi的PI)
进入后受焰的干涉圆神失去记忆和力量(帕皮卡受PI影响变小失忆,因为这个形象的帕皮卡是mimi最熟悉的)
QB在结界内外进行着观测(salt本体在PI外敲电脑,PI内的是准备好的替身)

那mimi是bigboss?

等等,魔童计划的那三个snake难道是......

“帕皮卡,娅娅卡,奶奶.......所有人都在骗我!”
“我是站在可可娜这边的”
“我是谁,能相信谁,我的身体到底发生了什么!”
“放心吧”
“好疼,好疼啊!”
“我会保护可可娜的”
“不要,这样的世界我受不了了,到底我该怎么做!”
“没关系,交给妈妈吧”X2
“将Pure Illusion解放吧”
“次回,Flip Flappers第十一回,pure storage,敬请期待”(mimi)

没有预告就编个预告

终于有了,今天再不出我都准备好写第二版的自制预告了

你们,从哪里看出娅娅卡的死旗的,难道不是甩开双子换回装备追可可娜的时候被卷入mimi的回忆里......之类的吗

触手加三叶草
怀孕的过程没有呢
滑板君二号机GG
披风,遮单眼,霸气侧漏,时髦值激增
哪有你们这样上门抢亲的

一年时间,收到的帽子够salt开个服装店
控制触手和梦境,mimi...也挺克苏鲁的

xtwx1716 发表于 2016-12-16 08:30
挺着个大肚子还给孩子爹戴帽子,这难度有些大

然后正片就没出现任何大肚子的镜头,没悬念的悬念
顺便,很多事salt不是没做就是没能力做
人体试验父亲发疯,妻子怀孕出走被捕黑化暴走,哪件事不是被撵着走,简直是个被卷进大事件里的路人
应该还有底牌吧,不然就只能看戏了
倒是帕皮卡,整一个接盘干爹,为母女俩奔波操劳
要是没被抓回去,可可娜就有两个妈妈了,坐实了“你出生时我还抱过你”

mimi(梅莉)开始时只是能带人进入PI,不能直接影响现实。黑化后(紫)各种爆炸,触手,瞪谁谁死,PI侵蚀世界

同样被影响精神,学姐变成现充而不是疯子真是太好了

可可娜算是在邪教的监视(和资助)下长大的,邪教的头目是salt的爹,换言之是可可娜的爷爷
而邪教安插的机器人是扮演奶奶的角色
结果可可娜还真是在爷爷奶奶的关心注视下长大的

Boliva 发表于 2016-12-16 22:55
帕皮卡娜走的时候都暗示的这么明显了,难道真要脑补百合生子么……
现在最大的疑团是妞妞这个角色的定位 ...

双子连负伤没装备的娅娅卡都搞不定,妞妞的绝对战力应该高不到哪去
不如说溜的很聪明,如果留在邪教本部也只会多一座三叶草景品
现在还能跟大人组搞点事情,双子下集大概也会加入这个队伍

ヤヤカ 发表于 2016-12-16 23:14
反正也要到最终话了,豁出去了!什么白X现场都见鬼去吧!谁拦住我救可可娜我和谁急!

帕比卡!别哭哭啼啼 ...

连丈母娘都要打,你要翻天呐

再说你们俩穷小鬼提溜着块滑板上门提亲,小心让娘家人打出来

说起邪教,这个组织最初是一帮普通疯狂科学家
年复一年勤勤恳恳地研究自己不该触碰的东西
一天,组织头目接触了“真相”后疯了,还把整个组织带歪变了邪教
最后他们终于作死作成召唤出了(古)神
结果实力估计出错,集体变得不可名状(三叶草)
现在去帮爷爷收尸说不定能摸到狂人的知识

你们终于从自我制药转进到自我喂屎了
冷静一下,不要走火入魔了
想象一下帕皮卡历经千辛万苦终于抱住了可可娜,可可娜回抱后哭着说最喜欢了,娅娅卡在一旁微笑的画面调剂一下心情吧

“像这样依偎在母亲怀里,不用思考不用烦恼,母亲会在我身边”
“雪,森林,有点吓人怪物,但是两人一起的话就不会害怕”
“对,有我和母亲就......”
“就已经很好了,可是朋友我还是想自己去找”
“次回,Flip Flappers第十二话,Pure Howling,敬请期待”

手制预告2.0

可可娜:你们到底有多喜欢我,到底想对我做什么啊
猫&狗:最喜欢了

滑板君又死了,太没人性了
没品的脑子机器人
触手系洗脑
最后这女骑士甲,有点跟不上趟了
卧槽,预告怎么了,谁说会出意识流ppt的啊

妞妞,熟练的带路党
百岁兰还是不知道失去人形进p2必死的道理
娅娅卡好不容易变个身,那两个人分分钟搞了个二段破坏队形
下一集一定会有卡巴拉生命树

感觉下集会是场两人秀,娅娅卡只能趴着看戏了
想看三重环无限光的妄想破灭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“恭喜你,可可娜”X2
“已经都结束了吗,帕皮卡,娅娅卡”
“真是绕了好大一圈呢”
“呜啊,肚子都饿得不行了”
“哈哈,是啊,都累都得动不了了”
“现在还害怕失败吗”
“还想一起冒险吗”
“恩,尽管有时疲倦有时难受,会想把决定都推给别人随波逐流”
“但现在比起失败更害怕逃避,想要自己决定自己的道路,因为这就是我”
“看来,觉悟已经准备好了”
“哼哼,目标已经找到了呢”
“睁开眼睛,站起来吧”X2
“次回,FLIP FLAPPERS最终话,Pure Audio,敬请期待”

都说事不过三,如果有机会第四次自编预告该多好

和预想的一样,以可可娜的成长为全篇收尾

到了这个点,自暴自弃的话是不会说的,无论自己还是别人都骗不了

为什么要变爬行类
PI里见岳母
把兔子发给娅娅卡
最最最最喜欢

艹,这种东西说了有什么用,第十四集在哪里!!!

xtwx1716 发表于 2016-12-29 22:55
我靠 戒断反应来了

看到一半的时候还盘算着些有的没的的吐槽

看到全剧终三个大字的时候,内心只剩下空虚和饥渴,就像被人在躯干上开了个洞一样

打了一圈的战利品就是个绿兔子好寒掺,至少把三子都分过去当小弟吧
娅娅卡(摸兔子):可可娜的味道
娅娅卡(喂蛋糕):可可娜的味道
娅娅卡(看食谱):可可娜的味道
娅娅卡(磨菜刀):可可娜的味道

说起来可可娜家炸了之后该住哪呢,想想也只能在校同居了,爱巢水泥管

“呃,还是有点想吐”(两人坐在床上)
“可可娜,身体没事吧”
“有点刺激过头了,从那么高的地方飞下来”
“我会把可可娜抓的牢牢的,不会摔下去的”(抱住)
“恩”
“嗅嗅,甜的,奶油,吃的东西”
“不要走!”
“吃点东西的话”
“就这样呆一会就会好”
“可可娜爱撒娇呢”
“想要个项圈…”
“项圈?”
“…啊!是,是打算给尤库斯裘鲁准备的”
“那样的话给噗酱也做一个,又大又硬的”
“对,得拴牢才行呢……帕皮卡…”

请配合下图食用

对了,恭贺各位新年快乐

本帖子中包含更多资源

“我是可可娜”
“自从和突然出现帕皮卡相遇以来,我的日常被很大的改变了”
“出现在眼前的Pure Illusion是湛蓝一片,未曾见过的海的世界”
“帕皮卡虽然说有我在身边就好,但巨大的龙动了起来”
“我必须得做点什么才行”
“FLIP FLAPPERS s 第一话,Pure Restart,敬请期待”

这是给第二季的,所以不算在事不过三之内

killng 发表于 2017-1-3 22:37
“我是可可娜”
“自从和突然出现帕皮卡相遇以来,我的日常被很大的改变了”
“出现在眼前的Pure Illusion ...

写这样像是同人文一样的东西,在遇见flfl前从来没有做过,也不知道以后还能不能有作品像现在这样给予我浪漫的幻想和一时冲动去把梦中的话转变成文字。
Flfl的风格是什么,站在角色的角度会说什么,这句话会不会ooc,塞隐喻和性暗示,想这些事真是种全新的体验。

最早是在第九话到第十话间才想到说写点什么吧之类的。当时有两个方案
一个是可可娜去医务室探望受伤的娅娅卡时,被刚恢复的娅娅卡按倒在床上,虽然说着像“为什么要救我”“我可是敌人”“你怎么总是这么天真”一样口不对心的话,但在可可娜的摸下巴(安抚猫的方法)和安慰(朋友卡)中回到床上安然入睡。
另一个是帕皮卡涌现出的关于mimi的回忆和现实混淆,陷入神智错乱的状态,可可娜陪着帕皮卡在水泥管中过夜,希望能帮她缓过神来认清自己。在半夜,帕皮卡失控般呼喊mimi,可可娜亲吻了帕皮卡的嘴唇,“这是和mimi没做过的事吧”,“你眼里只要看着我就好了”。
结果最后写成的那个是看完君名后的突发奇想。

我也知道自己的文字像枯死的杂草一样干瘪又无聊,没办法取悦别人,但是我做过了,也不打算后悔。
希望第二季不会只存在于病人脑内的PI

xtwx1716 发表于 2017-1-3 23:04
你这个脑洞我喜欢
不过会不会太刺激了一点,要是真做出来估计会炸一波

那两个方案本质上是对第十话的预期,现在已经用不上了,能博君一笑自然最好(也能理解为什么有的作品会有一堆废案和未用素材)
ova要填什么坑呢,是让妞妞更有存在感还是salt更英明神武
我的话会让“可可娜”变成“啊❤可可娜可可娜(呼吸急促)”,让“最最最喜欢”变成“嗯...还不够,再来一次(满面潮红)”

关于第二季,我这次的预告暗示了深海时代的未来,接下来就该吞噬神明了

作品id=60745754
翻P站找到好东西,定睛一看居然是国人女画师

本帖子中包含更多资源

啪叽(脑袋撞在桌面)
咕噜咕噜(怎么滚都没有十四话)
叮呤咣啷(翻箱倒柜)
滋滋(结实的绳子)
啪嗒(凳子倒地)
滴答滴答(打开门扉)

“嗅嗅,可可娜,发现食物”
“等一下,帕皮卡,可不能乱吃东西......这个是?”
“..........!”
“(流口水)嘻嘻”(揪起耳朵)
“粉色的,长得和尤库斯裘鲁一样”
“.......@#$@%#”

天体的秩序啊,当年觉得设定上很玄,讲穿了却又很平凡
乃乃香虽然被人说是行动力强,但我总觉得是一直在被人推着走
最后的时间倒流完全没看懂
歌和人设还可以

啊呜额,没梦没希望了,只有上中没有下的感觉真是浑身难受

直白点说就是恐怕搬不了机核上关于flfl那篇文章的后续了,不存在了(叹气)

第八话那首插曲只有1:35,吸不爽
第十一话结尾的find the wind好像没听到

~FLIP FLAPPERS~♫