搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

王师 发表于 2016-11-4 08:47
这片有自己的东西,但是捏他太多会冲淡作品本身的主题,同时消减其创新性,这就是FIFL目前的问题之一,虽 ...

全世界就我懂动画系列

himado都出了,爱奇艺还没出

看完生肉更心焦了,爱奇艺快把熟肉吐出来啊啊啊啊

学姐回忆里的居住地还是很普通的日本,但现在这个住地明显就很不普通,又是飞板又是神奇生物又是奇妙的街道和学校构造。单纯经过十年变化不可能这么大
感觉要么是可可娜的认知有问题,要么是跟灰羽联盟一样,出了某种问题(梦境/精神失常/植物人/身故)的人被统合到了同一块新区域

tioover 发表于 2016-11-18 00:26
前辈上一集最后感觉是解开心结,发糖了,这一集丢画就感觉有点……可能是ccn的视角的渲染吧,或许上一集实 ...

才华总是与痛苦相伴的,没有任何一个天才是没有精神缺陷的。
我觉得开头是想表达人要得到一些东西就要失去另一些东西。学姐虽然变得幸福了,可她失去了一直以来支撑自己的对美术的执着。这改变究竟是好是坏没人能说得清楚
ccn的答案很明显,就是希望还原。ppk的答案是“改变了你就不喜欢了吗?”就是希望接受改变。
监督对这个问题的答案,也是这个故事对这个问题的答案大概要过一两集才会明朗吧

qiaogaohhb 发表于 2016-12-2 15:13
上一个像YYK这么苦逼的人就是晓美焰了吧。

焰好歹挤掉了沙耶加变成了小圆最好的朋友
叛逆之后估计也是坐稳最特别的人这位置了
yyk永远都不会是ccn最特别的人,因为有ppk……

eva是我喜欢的女人原来是我妈她喜欢我爸
flifla是我喜欢的女人喜欢的女人原来是我妈我妈喜欢我爸(?)

要多一层单恋关系

可能是我先入为主了
但我真的觉得久弥负责的回数没有灵性
剧情和人物关系倒是其次。毕竟意识流片子关系再混乱都没事。但表现力上不如1-7话是致命的
这片一开始就一副选择受众的态度,把作画厨和考据厨筛了出来。结果到最后推进了最核心的部分,反而没有开头玄了。用超长篇幅把前面没说的东西给讲了。给我的感觉就是“哇这幅画留白这么大,很有意境,真不错,作者真有才华。”“哦没有啦,那是我画的时候没安排好。现在补上了,谢谢你提醒。”
虎头蛇尾,有点失望