搜索

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

电次应该是刀叉被吉田拿走不让他吃,就悍然下手夺食的吧。应该不是有用手的习惯,有刀叉会好好吃的

千里夜雨 发表于 2022-8-31 12:43
其实唯一的解法就是把电次包装成小乡村文盲偶像
这样既满足了电次受欢迎的虚荣心,又不是以电锯人的真身受 ...

你是说丁……?

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
这不公平 + 1 思路广
ajunsama + 1 欢乐多
yury + 1 好评加鹅

不太明白夕子去学校搏杀的必要性?她既然已经知道三鹰体内有战争恶魔,那有必要帮忙去处理欺凌么

朝是要入部的嘛,权当先介绍新角色了

lwflwf 发表于 2022-11-13 02:50
看起来像是为了做实况录音被逼开得小号啊!以及账号名为什么是明日香-eva(还不是标准拼法的明日香
...

不是明日香是アシタカ(阿西达卡)啦,幽灵公主的男主角

呃。那耳环就是电锯拉环吧,估计是电锯人粉丝,应该有很多专门卖电锯人商品的饰品、衣物、包包之类的吧,当然也可能是亲手打造的
可惜电次没办法拿到授权费,惜哉

这图,明明是三鹰拿着电锯,左边的影子和鸡叠起来,像是三鹰拿着鸡啊

所以为什么小饥要丢下帽子呢,这有什么用意吗。

要说把两人困住,因为饿得厉害就会狗急跳墙,这里是水族馆能不能打破玻璃吃鱼生呢。

有里凑 发表于 2022-12-20 23:37
对喷的时候阿萨酱是汉字电次是假名

为了表现是文盲?明明在读高中了啊

这帮队友穷形尽相,可以说太没有魅力了,都是来抢盒饭的吗

主要是藤本这小子一话更的少吧。这样还不如两周更一话啊我靠

电次没可能那么容易死啦,顶多中途有什么问题导致退场一段时间

话说夜女士究竟是怎么判断某人/某物体能不能变武器的啊,是有一个阈值呢,还是她觉得行就可以上去摸头。如果只靠夜女士自己的感受,是属于自己的东西就行,那电次究竟怎么看待三鹰是不那么要紧的么。

新月祥 发表于 2023-1-11 10:58
目前为止的武器都是一次性的啊,用完就坏掉

那夜好端端地拔电次脑袋干啥

会长怎么亲自跟踪三鹰啊,你不会派手下吗,自己的电锯人癖好又不是见不得人

抽武器应该是脑子里面想抽才行?叫武器名只是一个招呼吧,要不然不小心就抽了那可搞笑

居然下次更新是2月15日,这是要固定成隔周更吗?明明这么短一话

还有,电次这个不能亲热的规则究竟是怎么来的?不能打开其他门和冰箱的规则还好说,但“不能亲热”很不自然,那由多有什么理由会预先设置这种详细的规则,难道电次之前和谁在家里亲热搞出事情来么

RStocking 发表于 2023-1-31 23:22
战争亲亲的时候摸电次头,绝对是想抽脊髓剑吧
那由多遛狗的链子好像也是直接从身体里放出来的? ...

看了一下最后一格应该不是,遛狗的是遛狗绳,都捆住腰上而已

对比了一下,那由多估计就这么高吧,比三鹰矮一个头左右(如果画图时每张的比例偏差不太大的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些奇怪这放屁记录的纸,还有学生书包的位置在哪里?

首先看三鹰的视线,可能会以为玩屁史是在下图右侧推拉门边上的,但不对。屁纸是横放的长方形,下面的纸条是它一半宽,均是四角摁了图钉;而推拉门边都是两个竖放的纸,图钉在顶中间。

然后是学生书包,它放在一个矮书柜旁。可是上面三个截图都找不到它的位置

所以我又翻了一下第一部,在96话是这样,可以看到大门的右边(至少)有两片门。

而我们现在光看22话,会感觉房间是细长的,但要塞下两片门,房间就会稍微方正一些,也就是要多出中间蓝色虚线的空间,怪怪的。

我想屁纸和书包书柜大概在A的位置吧

本帖子中包含更多资源

评分

Stageno.1 + 1 好评加鹅

还有,这个门顶上的构造究竟是怎么往外开的?

我以前可能看过这样的门,但现在附近没有类似的不好去观察,这构造应该只能往有这玩意的一侧开,不能往外吧。所以下面这一格就蒙混过去了?

本帖子中包含更多资源

liekong 发表于 2023-2-1 14:40
是你搞错了,这部分就是相当于弹簧,不是磁力锁,就是这样的构造

嗯,我理解是像你这样装是可以的,但是阿树这个的装法不同。
我也找了两个图,这个下面的图门往里往外不影响,改接法就行;但是上面这张,就是和阿树的画法一样,这个细轴的顶部卡在门框上了,往外是会抵住门框的,按理来说只能和照片一样往内转才对。

后来微博问了一下,这玩意叫闭门器。

本帖子中包含更多资源

liekong 发表于 2023-2-1 15:02
小小瑕疵,无碍啦

也许是平行世界的证据(误
推门之前和推门之后是两个不同的世界了,或者是哪个恶魔的领域,要不然怎么连门框也变得不一样,忽然多出门帘一样的东西

于是翻了一下96话,居然一样

所以果然只是普通失误么,延续下来

本帖子中包含更多资源

须理出未来 发表于 2023-2-1 16:16
只能说阿树画得不够精致,&#x ...

感谢科普。这个示意图左边那种款式,链接的固定位置在门槛下侧,转动轴也在门框以下,所以是可以转动出门框的;基本上我们刚才也有两种照片,它们能往外转动,装法也是转动轴在门框下方。
而漫画里面固定点是在门框内侧面,就是右侧这种型号。这样转动轴只能往装置的同侧转动,也就是说装在门外侧就只能往外开,装在门内就只能往内开。
所以这示意图反而说明藤本确实画错了

评分

須理出未来 + 1 闭门器选对了,安装方式画错了orz.

上一部结尾电次就和波奇塔谈好要给小支配平等家人的关系了,要是那由多对电次发动能力那还算什么平等家人,不至于这么胡来。
只是订立这些规则到底是怎么闹的,我感觉也不平等啊,两人对平等估计有误解

鹿叔叔 发表于 2023-2-2 00:31
规则没问题啊,只要那由多也遵守就没有不平等

规则是面对外人的,电次应该可以开隔壁门和冰箱,和人亲热死的也不是电次。所以倒不是谁遵守的事。
问题在于规则的订立和裁决人应该都是那由多,尤其是亲热条款;这就显得不太像两人要构筑的平等关系了。不过剧情上是这样好玩些。

毛头小希 发表于 2023-2-2 08:37
我觉得电次提到家规时的紧张程度,破坏家规的时候应该他也会倒霉
而且就电次那个社交水平,也不像上了高 ...

至少电次自己家的冰箱不可能他不能开吧……又斟酌了一下对话,电次提到第三条的时候特别说明了那由多的性格,至少这条规则产生的危险是由她导致的。
回去翻上一话结尾,电次也说的是“最糟糕的情况”会死,也就是说虽然“绝对不能违反”,但如果触犯了规则结果并不明确。

所以我换了一个思路,可能规则不是那由多提出,而是电次自己归纳得到会产生危险的几种情况。
而开邻居门和电冰箱什么的,不见得和那由多有关,也可能没关系,只是开了肯定会糟糕而已。

今晚是几点更新啊?

一转眼就有了。这下是要上演什么戏码,ntr?
好在下周不休刊

我觉得两人没有特别上下位的关系吧。帕瓦和电次就像打闹的兄妹或者兄弟,都说被人带着;而第二部的电次已经是持家的了,家庭地位没那么低。或者说电次可能还不熟悉某些情况的应对方法,但他的决定都是自己做出的。比如这一话,还有要赚钱送上大学之类,并没有受控制,或者来自于家庭地位的压力,他对接受那由多的要求是自己放低姿态。
虽然我上一话吐槽订规矩显得不平等,但这一话看完觉得没那么严重。如果事情那由多说了算,也用不着拿变狗来耍赖。

我觉得三鹰要和电次继续发展的话,那由多这方面的破局点也不在电次,而要看三鹰是不是能接触那由多到,碰到什么事情有获得好感的机会。
毕竟三鹰你是主角吧,出牌权在你手上虽然两人真遇到的话几乎确定会搞砸啦。

这次更新时加了几个电锯人表情的

啊哈哈哈,啥啊这算是暴击吗

RainbowSealife 发表于 2023-2-28 15:23
小饥吧为什么总是歪着头?是落枕了还是觉得歪着显得更可爱?这么能吃,当初电次要是收养的是你,估 ...

都叫人家小饥吧了,歪着不是很正常…

说起来,会长获得亚军的电锯人快问快答大会到底是个什么活动,是电视节目?还是网络答题。
现在冠军的人选如果是已知角色,要不然就是章鱼哥和那由多,总不能是电次自己吧。

如果大家都被支配恶魔支配了,岂不是不会想自杀?

lemuever17 发表于 2023-3-23 02:55
感觉这一卷封面的画风和之前有些微妙的不同啊

扫描以后滤镜用过头了导致细节损失,色块化加重了吧。看下面jump的海贼头logo骷髅头都凝结在一起了

既然可以用自己的指甲那岂不是也能自残其他部位造剑。
或者用无害的部分,比如头发,排泄物,脂肪之类的?

这厨子打得肠子横流,做出来的菜也是屎尿屁的腥臊味道吧,反正客人是恶魔就好这一口

相同的恶魔会有两个的吗?这是什么仿照恶魔吗。
或者说会不会……他才是真电锯人,毕竟电次只是油锯人。

最好是这样,我希望看到翻译头疼的表情