搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

档的禁百楼不是还在漫区摆着呢,加上前面老师一出来各种叫好叫座的,河豚为什么这么恨还理解不了么
另外这帖子本身是不是社管或者串子不知道,但找个节奏帖子截好图就开始四处批发各种批倒批臭这套路去年是有群体用麻了的,我只能说不好说

青空独 发表于 2024-4-8 10:54
说起来,为啥ba出了老师官设就有人破防啊,有人能解释一下其中的逻辑吗。 ...

白河豚的方面是不出大概率参与度不高,可以骗自己是学生喝茶轻百动画,加上前面还有大小舰这种弱化提督直接卖CP的例子,可以做做白日梦
小部分麻辣仙人的方面说是代入不了有具体形象的老师,说实话这个我完全无法理解

评分

initium -1 差不多得了,还河豚呢

手综现在确实不少魔怔人,但非要说没社管和串子这不扯淡么
S1手游区才几个活人都有一眼社管和串子的,手综体量快比整个S1大了吧

KevinGraham 发表于 2024-4-8 12:48
数码圈之前不也有信了邪做真全面屏的,然后发现主流用户真不咋care刘海打孔 ...

但是喊升降摄像头太重了拿着手累/屏下摄像头影响屏幕像素之类弱智理由的也是小圈子kol啊
对着nex系列喊升降摄像头模块太重了我们要200g以下的轻薄机,结果现在几家旗舰没一个比nex3轻的,也没人再喊重了

看不懂别看了,现在二游juan变成这样不是单纯一个群体的问题,你无论怎么理解都会遂其中一部分人的愿,所以最好的方法就是远离

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 13:41
那我觉得很难,最后怕是只能体量很小
而且市场上有这种玩意吧,碧蓝航线不是吗,感觉很难挣钱 ...

blhx联动也没少挨骂,现在还有因为这个天天喷偶像大师的,不要小看二游juan的魔怔程度

2024年劝人玩FGO是吧,那我可就要批判你了

外面都开过楼了能别再倒了吗

微博幕刃又不玩二游,你官博再钓鱼都没用,之前开鲢鱼深空可是被幕刃冲了一千多评论的

广告变现要账号信用分够高的,官博大号放出来还没一个月吧,变不了的
而且幕刃都是冲评论的,转发数量并不高,数据女工的专业程度超乎

有些精神洁癖看不得你拆CP,脑子里想想嘴上说说也就罢了,你敢搞二创就是要批倒批臭的
我写同人那会有人专门跑评论区来骂我恶心,骂的原因是我写奈菲的同时疑似给疾风配了CP,他觉得哪怕自己只嗑奈菲,疾风也得单着,不然就是拆CP

想多了,以前也不给喊,魔炮吧早就禁BG同人了,你敢喊双飞直接给你叉出去

ylssb10438 发表于 2024-4-8 18:22
说到老师,这些手游赚那么多钱为什么一个个动画制作那么烂的,就cy的手游和碧蓝幻想这个页游改好点 ...

碧蓝幻想动画拍的也烂啊,泥潭GBF专楼都没这楼讨论的人多,能做到毫无话题性和讨论度也是独此一家了