搜索

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

我已经在犹豫要不要把专楼2的标题改成这个了(赤坂整好活了再改回来)。谢谢你,我不用改了。

超气人漫画家

yimleung 发表于 2021-8-4 12:57
下手下晚了!
二号楼就应该跟一号楼对仗不是!

没想到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OnlyW 发表于 2021-8-5 12:04
最近几话没看了,有无人总结一下最新进展。还有之前给我那帖扣的鹅能加回来吗() ...

可以,等我有死鱼了就加。
虽然我应该没扣你鹅。

Freakyyu 发表于 2021-8-5 12:19
点进你头像一看死鱼怎么还能负的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

死鱼到0再用一次就会变负,我还故意让自己变负的,这样逼迫自己每天最多只能加/扣一次鹅。

亚瑟邓特 发表于 2021-8-10 09:20
是共时性https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2015855-18-1.html

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android ...

但这个批辉告的楼不是我开的啊

孙吧星人 发表于 2021-8-10 22:05
论男角色这点,辉夜怎么都没法碰瓷SR

SR是啥?

这anti楼真的可以当专楼用了

ads147147 发表于 2021-8-19 12:30
更可怕的是,这只是开始。还有高中生大战世界财阀的操作赤坂没给我们展示呢。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro ...

我觉得斗财阀不可能比这个还烂了,希望不要被打脸

子夜微雪 发表于 2021-8-19 14:53
让我想起几个月前2号楼楼主还在怒喷弃坑路人,表示辉夜大小姐不可能烂尾!我要吹爆()
结局没有丝 ...

我说的是白辉主线,我想不出怎么喂💩,石上线的烂已经是公认的了。

子夜微雪 发表于 2021-8-19 23:28
你现在还能坚持认为辉告不会烂尾?
还是你的烂尾阈值其实比常人低得多?

在我眼中除非白辉分了否则很难叫烂尾,但谅赤坂没这个胆子。

タマネギ 发表于 2021-8-19 23:36
那你觉得他俩,会长留学,辉夜不跟,不分手。算不算分。我看现在巨魔化的赤坂gg,非常有可能走这END。(所 ...

作品又不是现实,怎么可能一异地就分了呢?
是吧

タマネギ 发表于 2021-8-19 23:56
啊,我不是针对你的,其实我很早以前就感觉会这样走。沒错,是在会长告白那一刻我就觉得会这样走,可能工 ...

还是把我的经历改编成gal吧,我没什么所谓。

这周依旧是anti楼全面超越专楼2号的一周

ads147147 发表于 2021-10-25 09:49
我懂了,是早坂线,同人版大胜利。

我想到了让云鹰和早坂凑一对的线——约等于慕容复和阿碧

miro112233 发表于 2021-10-31 00:17
看了下被塞口球了,不然真的很期待这位仁兄的发言

或者可以等11号出狱 ...

他不被塞口球也肯定在装死,别想了

孙吧星人 发表于 2021-10-30 23:35
不得不为~四宫辉夜~那位老哥点只香,他当初吹了好几次“白银御行只会对四宫辉夜一个人脸红”这一点...[f:06 ...

有次B吧有人发大佬画的白辉结婚的同人图,有回复就开了个玩笑“早坂:接下来换我了”,他就扑上去破口大骂。
关于这事我还和他私信交流了一番,他写了好几大段来解释自己为什么这么生气,所以我还真有点想看他对赤坂这活的反应。

孙吧星人 发表于 2021-10-31 11:15
能透露一下他大概怎么解释的吗?
首先,专楼里这最近的四千楼里,我从没对早坂和会长说过什么,有人说什么我从未反驳都是视而不见。
但是那个帖子不一样,那是发的白银和辉夜婚礼的同人图。圈地自萌没人说什么,哪怕在公共社区说什么我也不说什么了,但是这种都跳到脸上来了,那我实在是忍不了了。
最关键的是,哪怕,他认为会长和早坂更相配更合适,也就罢了。他说的是“早坂:下面轮到我了”,这什么意思?甘当小三?会长坐享齐人之福?后宫全收?别恶心人了。
他是在一个纯爱漫画,官配锁死的cp的同人图里,还是婚礼的场景下,说这种话,这还是无所谓?
我认为,在社区交流里,一项基本的公德就是要尊重他人的感受,开玩笑取乐要让步于他人的不适,就像不能为了娱乐而随便打人一样。

本来觉得全发上来不太好,但看了下感觉并没有不适合发出来的内容,算是有理有据。关键还是赤坂辜负了众多CP纯爱党。

孙吧星人 发表于 2021-10-31 11:15
能透露一下他大概怎么解释的吗?
嗯……其实不用你这么解释我们都能明白你的态度,但也正因为能明白所以才觉得实在是有些滑稽。我确实不站什么白早,但同样无法对为这种激动跳脚的姿态共情,包括我在内的绝大多数S1er其实也是如此。不错,我们确实都没有也不可能为一部漫画一个CP投入这么多感情。说白了,这个世界太大,这个世界上的作品太多,要是真的为这么几部虚拟作品的CP随时准备出警,那真的差不多没别的事可以做了。所以我们对那样的话也确实是无所谓。更何况那人可是在B吧的帖子下就回了这么一句,要是在辉夜吧我也就不会说啥了。
所以,你可以有你的坚持,哪怕几年后你会想起来觉得现在的坚持很可笑也罢,毕竟没有谁没为了某事热血过,但我们同样保留一定的对这种坚持评价的权利,我可以今后放弃这种评价的权利,但不是所有人都会。今后再有为了某种坚持和人撕起来之前,可以先想一想是否真的有这个必要。

我的回应是这样的。

タマネギ 发表于 2021-10-31 11:41
???一句话破口大骂,这么激进马?一张同人图能引出长篇大论。服了

原贴的回复可能没那么激进,但时间隔太久我找不到原贴了,可能被删了。
嘛,也不能怪他,年轻人的第一部纯爱漫。

フリーレン 发表于 2021-10-31 11:47
但在cp向同人下面提別的cp這不就是ky嘛,這放在女性向同人圈是要誅九族的,不過鑒於他不是樓主,如果樓主沒 ...

主要那个是在bilibili吧也就那么一说,要是辉夜漫画吧这种回复怎么骂我都能理解的。

タマネギ 发表于 2021-10-31 11:47
然后你也长篇大论地回。也服了

因为至少是认真深思熟虑发的,回复内容多一些尊重一下比较好。

夜贼外卖 发表于 2021-10-31 22:01
~四宫辉夜~老哥人挺好的,上次我的号被找小姐了,我托了一圈人,最后是他帮我发的解封贴 ...

我也能感觉到他人应该很不错,就是对这作这方面比较魔怔。我也在回复里肯定了他的坚持。

是的,有关注

最大的槽点是,早坂就当着白银的面换衣服,内衣啥的不全看光了吗?而白银丝毫不觉得有问题。

LennyWallUp 发表于 2021-11-3 13:25
nga发了贴
https://ngabbs.com/read.php?tid=29272098

草,真破大防了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-11-3 18:41
辉夜本质就是给男读者看的恋爱漫画男主有暧昧对象当然是男读者无所谓女读者破防了,少女漫女主有暧昧对象女 ...

我一男读者都觉得这活太烂了
下一话快点让辉夜被各种play吧。

评分

Sanger测序法 + 1

石弥上垒吧不然没意思

贴了

本帖子中包含更多资源

孙吧星人 发表于 2021-11-29 22:00
据说最后被辉夜的电话打断了。

辉夜退学的电话

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-30 15:38
这个手是真的还是沙雕网友P的?

谁会P韩肉啊?
辉夜汉化组还曾因为没看懂赤坂人体给修了个似乎更正常的。

septer 发表于 2021-12-3 18:23
这第二漫画楼标题看来是甩不掉了

其实真正的2号楼是这个但我自己都不去了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2015347-1-1.html

此行远兮 发表于 2021-12-16 00:29
有没有大佬讲一下B站这一话的翻译有没有问题,柏木那几句话按照B站的翻译感觉这个人也崩掉了

——  ...

没翻译错

狗屁剧情都懒得认真看,翻两下就过去了

什么弱智剧情,短视频水准

这么说吧,上次看到高中生拿巨额本金玩投资还是韭留美。哦,韭留美还是大学生。

韩肉出了

还真是的

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源