搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

现在金光只敢看剧透贴了

旦角感觉都差一点。。。而且口白其实和配音还不太一样。。。

话说还不是完全接手啊,七八章本体还是黄大配的草,话说早了,第七章一半就忽然换人了

剧情比想的有意思啊,这个枭首感觉真的不够打啊……西窗月两句话给他怼回去了

齐神录不带脑子看还行吧,战血是打的好看反正仙姑狂撩扔那里前两部都变成能看的级别了

刀剑枪三魔按理说是齐名的吧,怎么枪魔这老大爷这么惨,走到哪被锤到哪花雕族看起来没啥人,就几个妖道角,女老大还是个法师,居然能把剑魔和剑说侠喻打包带走也是勇的不行了

翻页bug了?

dio999 发表于 2021-12-18 18:49
忘记了在哪里看见有人说纪忘忧是一哥,这是真的?

推断是卧云本人,素还真用过卧云的身份,不过看他和天魔皮的这样子……真是一哥也不奇怪就是了

弃天帝 发表于 2021-12-18 20:43
魔界三大剑客,风之痕感觉还是比较强傲神州要强啊

—— 来自 samsung SM-F9260, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

主要风之痕的塑造更正经场面也更大吧老剑魔强归强始终有点莽夫的感觉

这两集可以啊,双方角力一环套一环,打的也精彩

佛剑分说 发表于 2021-12-25 02:03
应该是为了度过黄大换人的危机,从编剧到操偶到戏棚拍摄,全戏组都power全开了。之前都是稍微用心几个场 ...

开始以为这周斗法就看个开头,结果居然演变成斗法智斗剑斗大乱斗一条龙,鹭君太辛苦了,能不能给换个新偶啊……邪能境铺垫了半天居然跪的干脆,纸面阎罗惨遭996

dio999 发表于 2021-12-25 10:08
阿鹭这刚爬起来又躺下去了

不慌,还能抢救,毕竟关键信息还没传达回去

佛剑分说 发表于 2021-12-26 03:18
看看之前命萧疏一招一个意境就换一个场景,就该知道现在的霹雳真的拼了,编剧自然也是在加班加点,现在的人 ...

这集对上元八荒就不敢这么搞了

圣母居然是花雕族的啊……我说怎么感觉花雕族这么多虾兵蟹将,原来是大佬都在休眠邪能境这次的定位是搅屎棍乐子人吗……

khxooo 发表于 2022-1-3 21:46
好久没有像逍遥这种惹遍台面上所有势力的人了,不过估计他就是凭着七大神秘的力量和背后的组织才有 ...

问题他本人的表现把整个组织的逼格拉低了啊……

这邪能境怎么回事,一股子铁憨憨乐子人的味道这个寄忘忧有可能真不是好人?

寂长无星夜 发表于 2022-1-8 18:39
纪忘忧实力应该不差吧,看他应付贺楼轻轻松松,而且还藏着天地游没拿出来 ...

纪忘忧作为二代天物显然是真能跟天魔掰腕子的,剑说和剑魔都是没完全发挥,而且天魔一脸正道栋梁的样子。。。

枫影魔铃 发表于 2022-1-10 16:38
山座那批正道在设定上不算弱吧,就…表现得比较挫

山座迷惑操作太多 而且一开始虽然是代死但是出场没多久就被挂人头实在第一印象太糟糕

话说贺楼和元八荒这对怎么这么矛盾啊……刚想说贺楼坦然面对死兆应战把人物立起来了,这边元八荒又恋爱脑了……魔界这边彻底成正道栋梁了,还有天魔你这个我要你们三个人回到我身边的发言也太……圣母看预告和这个架势百分百要复活了
话说白无垢这边是真的有智者的感觉了,而且不是看了剧本的那种

ffz 发表于 2022-1-15 16:22
不是,我觉得下集昭真人就死了吧

荒郊野外路遇阴谋家还是本档大boss,而且人家不想打她还主动出手,能活下来才是意外了

khxooo 发表于 2022-1-20 21:11
萌……萌主他打人了,而且还是将人打出血那种

只要不拼根基,你看我俏盟主近战怂过谁

佛剑分说 发表于 2022-1-21 00:04
新op一点都不上口阿,我还是比较喜欢op1

笑看起起落落浪卷来,初心今何在,颠颠倒倒这世界,谁清明无碍, ...

op1真的超**,op2感觉变成了慢歌,不过就算这样,整个op2的打斗画面,都獭马比金光这一部打戏加起来好看

剑布衣 发表于 2022-1-21 01:47
这集金光好看啊,蔺孤阳带着小弟太叔雨和5姨太谋划这么久杀回来了吧 ...

我才不信这个片尾呢!有本事先把战马开阳之一剁了

命老兄一边跑还一边跟剑魔飚垃圾话,这几个用剑的性格都挺有意思的圣女嫁妆陪了个首相,花雕族亏大了吧

灵魂收割机 发表于 2022-1-16 02:13
昭紫奇不会死啦,跟孤炬燎原正好凑个冰火组。现在又进入不收人头的阶段了…… ...

这下好了火炬哥下一话也要被抬走了

饭太稀 发表于 2022-1-22 01:48
满状态天魔和花王的第一个对手都是他,燎原下一集被抬走魔生也不亏了,虽然我还是觉得他是吃瘪成长型小强, ...

白无垢不知道会不会干预,找纸面阎罗帮忙做手,不过给这么个光球诈死感觉没啥意义啊

khxooo 发表于 2022-1-22 20:41
估计法宗还有人,之前不是有人吐槽过吗,中原正道这些组织,就像洋葱一样,剥完一层下面还有一层 ...

天佛原乡那个洋葱佛门吧……深层深层深深层……都被灭了三四次了还能从里面钻出人来

那个皮套麒麟怪有点吓人啊……兵戎果然也有四个,对应剑说的果然是西窗月啊

失落星尘 发表于 2022-1-28 23:57
看上去是:
命萧疏——元八荒
凤麟游——纪忘忧

目前对应看起来是这样的,不过纪忘忧好像没露过兵戎之眼

看剧情很通顺啊!而且这周最后的幻境真是给电影预热啊

自在秋心 发表于 2022-1-29 15:09
这周纪忘忧真的是游离于主线之外。。。
白无垢和花王的会面感觉。。。就真的是陪嫁哈哈哈
另外天魔提到不让 ...

那边花魔妖三方混战脑浆都要打出来了,他跑去山里看大电影预告。。。

寂长无星夜 发表于 2022-2-2 21:19
金光这剧情,感觉最后要变成七王和中原联手了

表演一个和侵略者互相理解纲子你就真的下厂上班去吧

行吧这样也比结尾崩到底好。。。。

天魔的城府可真是深啊……这花王怎么感觉是个乐子人

鬼尊怎么特么的是个猫耳杀马特……有本事就真把司马一刀秒了,保证评分直接升三分

khxooo 发表于 2022-2-18 16:58
我对鹰尊的观感还是可以的,而且还有刀这条暗线,估计还有机会不死。就算要收也希望不要收的太难看吧 ...

这老哥属于被六合拖累了吧……强行捆绑卖腐

下周霹雳这边全线开战啊,所有台面上的势力都在准备开片,这是人都回来了准备下周打满两个小时吗。。。

自由1号 发表于 2022-2-20 11:58
这次全面开战确实挺出人意料的,按照以往编剧的尿性,正道这边开新地图的任务完全可以设置成找到阴阳鱼就 ...

草了抢先骗都没打起来,只有剑决打了,寄忘忧那边聊起来了,天魔那边更离谱直接变壁咚了

卧槽花王和谈也就算了,怎么还求婚了,这特么也太混沌了吧……元八荒我觉得收的挺完整的,本来就是诈尸状态,也没有和妹子多做纠缠

我服了,真是狂涛展开啊,不到三分钟司马无敌和孤芳君全特么收走了!