搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

银票也上片尾了啊,撑住啊

寂长无星夜 发表于 2021-8-23 03:14
这个倒是能理解,六合之前明显不想对七王下杀手,所以一忍再忍,这次找上幽兰就是来杀人的,肯拔 ...

重点是观感太糟糕了,前面无论是队友陷危还是百姓受苦这家伙就是不肯拔剑,这次自己有危险了二话不说就拔剑,都不带犹豫的

寂长无星夜 发表于 2021-8-23 23:52
确实,这集黑水城仙岛追杀那场戏,让六合为救人一怒拔剑,再把血狼和贲虎的人头给六合收,观众对 ...

结果现在连带着神尼和慕容复都弄得不上不下的,更别说那个逼格破发的99剑王

khxooo 发表于 2021-8-27 22:24
妈的隳魔众一堆基佬,老大更是过分,基佬骗婚就算了,生孩子这个就过分了 ...

真就特么GAY魔众,迦楼这么好的妹子千方百计要弄死

潇洒一郎君 发表于 2021-8-29 08:43
承受常人所不能負擔之精神折磨為根本,進而內化為自身功力
蚌埠住了,六合这什么抖m功体 ...

那他不是无敌了,还要加上网友的差评

剑王除非会白魔法把之前的人都拉起来不然就真的击穿地核了。。。原来以为六合的抖m神功已经是最谐的了没想到开阳这边还特么表演一波密接感染。。。。

看特摄看霹雳都没有这种想把主创拖出来暴打一顿的冲动,纲子你还是早点找个厂修车去吧

话说天地主宰是不是还有别的计划啊,gay魔众也特么出工不出力,怎么看都是很重要的一战,结果天地主宰在外面摸鱼,里面gay魔众分了两个大将跑去杀人家媳妇……

寂长无星夜 发表于 2021-9-7 22:06
三弦:我就是金光永远的总监!!!

老哥又整活了?好好连载小说不好吗……

这甩锅大战才是真的仙古狂涛。。。

黄立纲不作为也不是一句不干涉就可以推干净的吧,要是甩手老板你还好说,**是全程配音啊,这种屎你配的时候一点脑子不过的吗

死道友不死贫道 发表于 2021-9-9 16:31
编剧操偶师跑了一堆,视频还是自己剪得的忙的过来吗?有那个精力吗?。他自己曾经又被喷能力不行,改了又 ...

自己剪也太惨了,还不如把版权卖给老哥自己开开心心赛车去算了

雾草,银和尚这大加强,直接从下水道冲到天花板了,这水平能和全盛时期的金和尚掰腕子了吧……这还不是明王体那种有时间限制的爆种,终于能让正道爽一把了

话说解天籁是不是要洗白啊,这拿到了顶级功体居然到现在一个人都没杀……还有小八玩的花活儿到时候肯定要被拿来虐神道师吧,把真小八推出去挡枪拉着须臾就跑什么的

现在金光最大的问题其实是。。。拍不出武戏了吧,甚至稍微复杂一点的运镜都做不到的感觉。。。这可比吃屎剧本要命多了

金光感觉要做大死,这集最后关于自治侵略的对白看得人非常不舒服……

怒佛开膛指,你们佛门武功也太狠了吧

弘妹子也太可怜了,摊上这么一窝。。。除了男朋友有一帮想杀自己的基佬兄弟,现在连男朋友做的娃娃都出问题了。。。

佛剑分说 发表于 2021-9-18 11:25
我的付费挂使用期限有点短阿……

没断只是暂时不让用……

khxooo 发表于 2021-9-19 23:02
才子这段演讲意图太明显了吧

是啊,就怕他们做大死啊……

我操了gay魔众真是gay疯了,为了凤裳转手就把另外两个兄弟卖了,你们特么是真爱

魔王候补77号 发表于 2021-9-25 07:51
不如说现在碧血玄黄最乐的就是凤裳这对了
我现在就等着看凤上背刺帝隳

这不背刺就有鬼了,凤裳和儿子还不太一样?虽然有善念但是被恶念**了?

自由1号 发表于 2021-9-25 15:32
这次佛剑的挂还真是厉害啊,三人联手加魔令压制连万諦一灭都没逼出来,感觉大师都能单刷了这几个 ...

要不是想着先解场地debuff顶着至少也能硬杀一个

这六合把网上的差评收一收怕是能直接一掌爆了元邪皇

佛剑耍流氓啦须臾是给自己干脆换了个偶头吗

不是说初入江湖是素还真最暴躁的时候……

佛剑一个人把gay魔众剩下所有人包围了,看他踩着bgm出来我要是反派我就直接跑了。凤裳这下输的透彻,就看神道师给不给他留禁世凄狂的人头了

金光已经看剧透都不想看了……

居然把阎王的招式又翻出来了

史艳文用命在这给你们仙岛拉裂隙六合你特么跑到中原去搅屎我要是史艳文出来就特么天地一气糊你的碧莲啊

失落星尘 发表于 2021-10-30 14:00
小八这是扮猪吃老虎扮上瘾了吧......

以前以为小八的皮套就是装弱用的......结果这层身份还是......

要不你以为为啥每次暗杀这娘们都要老大亲自下手

下一档预告里最抓人眼球的应该是老秦又鬼上身了吧。。。霹雳第一通灵

罗喉 发表于 2021-11-3 09:57
鹭君西窗月的线居然还能持续……

换别人西窗月这个剧情都已经死了三次了……

翻页bug了?这周把抬了大半季的神尼一刀攮死,然后对面开始玩狼人杀

戏谑二次元 发表于 2021-11-12 17:03
仙古还没看怎么觉得这部风评比战血天道后半段还拉啊,要是看那个九算老八的剧情从哪里看起

—— 来 ...

战血好歹后半段打的脑仁都出来了,这狂talk最可怕的地方就是连獭马武戏都没了

Ameyu 发表于 2021-11-13 05:47
怎么感觉半天焱说话也是句句带深意呢,不会下集来个 傻侄儿,吾骗你的吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Andro ...

阻止火炬打佛门,然后把被抓的那谁单独放回去传话,最后肯定不至于背刺但最起码也是阿炬,收手吧

天魔真是少有的枭雄级别的人物,知道佛门这边打起来了不是出面劝架而是直奔魔脉先把地方占了再回头劝退。而且也是真的在不损害魔族利益前提下保持和平,该讲理讲理该动手动手。比前面五六年的boss加起来都让人舒服

灵魂收割机 发表于 2021-11-21 12:25
战魔策前六集确实不错,不过这部现在已经有云月白魈四个搞头脑战的了,邪能境马上也要入场,智斗能搞好吗? ...

这个新出的军师感觉有点玩不过白无垢啊,先是说了个满是疑点的背景故事,然后在关键的黑羽上又甩锅给故事里的主要人物,这怎么听都很可疑吧。。。

老秦又被鬼上身了

zxsasxza 发表于 2021-11-23 18:28
霹雳正剧停更一周,不算那次片场大火的事故,这也算是破天荒头一遭了

我说这周怎么没有抢先骗呢,为了准备大电影?