搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2022-2023年休赛期讨论帖(准备开季)

荡寇将军张嶷 发表于 2023-7-3 15:42
那你再看一个呗。
卡佩拉现在也差不多算老将了。

这名单里大多数是新秀后的首份合同,这里加激励条款是很合理的
同理卡佩拉

Kyo.C 发表于 2023-7-3 17:01
早说了库汤追科这四个人会绑到库里退役,现在就好好博博情怀吧

科应该明年跑路了吧
除非千金买马骨?

行政裁定书 发表于 2023-7-3 17:24
东契奇天赋远超司机,大家对他的期望也远远大于司机,如果最终他生涯也只是一冠一mvp,很难令人满意,而且 ...

天赋远超司机这个说说的吧
司机只是在当年的时代,早年吃了滤镜的亏,放在当代的评价体系下,差不多也是第三年就进入前十人,第五年就进入了前五人的咖位

Kyo.C 发表于 2023-7-4 09:30
科是明年合同到期吗?但是你想想明年库追汤三个都还在,平均年龄都36了,难道还找个新教练重新带他们?当 ...

明年到期,目前还没有透露什么续约意向
教练还是挺多提前续约的,目前这个情况很难说科尔会留吧
市场上大概率不缺给他大合同的队,包括休息一年在内的选项还是挺多的

bolbol被裁了,这人最可惜的就是没有接受流量队的检验,否则打一个赛季早就被喷到生活不能自理,不配给怀斯曼阿龟擦鞋的程度了。导致现在普遍论调还是集锦之神,xx队不会用,我们要不要签来
可惜到底还是傻子gm不够多,也就康纳利哈蒙德会“慧眼识英才”

—— 来自 S1Fun

荡寇将军张嶷 发表于 2023-7-5 11:41
也不知道你说的流量队是不是勇士,全NBA就这破队和小牛最想要中锋,都想大个子都想疯了,勇士都去找帕帕 ...

我说的流量队指湖人勇士火箭这种球迷流量特别大的,bolbol去这种队待一年以后就不会有人再吵着闹着“文班亚驴/水平很高”之类的抽象言论了
bolbol不是适不适配勇士的问题,他是不适配5人制篮球这项运动,怀王和他一比都是篮球智商超群的

蓝宝石的凝视 发表于 2023-7-5 12:59
我对这人的印象就只有2k里电脑用他超级厉害
现实里什么水平?

路人王打cba的水平

荡寇将军张嶷 发表于 2023-7-5 13:12
文班亚驴这外号挺好
基本上大个子是联盟稀缺物,加上现在版本又往大个子方向走,想囤点正常。
这 ...

周琦百分百比bolbol合适,周琦是5人制篮球运动员,bolbol不是
我说怀王和他比篮球智商超群,这个不是夸张的修辞语法,而是客观的表述
就大概明白是怎么回事了

bolbol大致概况一下,静动态差不多如下:
阵地战动作速率约等于白边
对抗约等于波库
身形约等于波库*105%
这种条件防守端就是废的

技术方面
自私之鬼,酷爱拿球一条龙,失误进球基本55开
没有挂掩护能力,无球只能当底角射手,还不准,不能提供任何45号位应该提供的数据以外贡献

心智方面
阵地战没有基本的技战术理念,我觉得他应该就是教不会,拿球必秀操作
智商奇低,面对教练队友的多次提点视若无睹我行我素,换个队依旧这么打

星降る森 发表于 2023-7-5 14:02
其实已经有先例了,想当初我魔囤积中锋不爱用的时候那叫一个被狂喷不练新人,班巴到湖人还有人又吹 ...

魔术这个选秀啊,,,从亨尼根开始到哈蒙德都挺一言难尽的
还好这两年有小瓦和班凯罗(存疑)挽尊,艾萨克爱将了这么多年,运气实在是太差了
18年我记着原来要选吹杨的,被截胡就搞了个班巴,当时就把我整无语了,事实证明也确实不如伯奇,后来也不如大瓦

小儿麻痹 发表于 2023-7-5 15:14
正说来也巧,文班亚驴是南苏丹首发中锋,很快就能和周琦碰一下了,正好验验货。 ...

有确定打吗?不知道有没有他爹那么强的国家荣誉感

哈哈,果然给皮克特长约保障合同了
对这人期待拉满了,有种开盲盒的快感,是斑马还是bolbol呢

现代nba重点考察的点是处理球能力,防守特点以及三分能力三者有二,这三条对各位置一视同仁,已经压缩了不少取材面
再考虑到多位置切换能力,即便无法进化到全队2米, 1-5身高越发平均肯定是趋势

—— 来自 S1Fun

我很费纸 发表于 2023-7-6 12:23
看了地龙范乔丹的价格,再看看格威和赛布尔,他侠今年签约感觉还挺超值啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Androi ...

除了赛布尔我觉得贵了,其余都是高分
不过阿霞命门还是在神仙,祈祷能无事度过常规赛吧

—— 来自 S1Fun

我很费纸 发表于 2023-7-6 14:36
神仙虽然脑子不正常但是起码真的强

这个价格也算公道价,3000多万而已

这个多半就是因为作妖属性导致市场遇冷的价格了
阿霞争取保个上半区,就算神仙又犯病,到季后赛那会应该也治好了

类比一下,谷爱玲保镖怒推范冰冰?

斑马目前展露出来的就是球场上的野心,和19岁完全不相符的那种
至于会不会把这种野心延申到球场以外,那就得看他打出来的实力和有没有这个企图了...
这次的花边本质上还是他人气太高太显眼了,像约基奇这几周在亚得里亚海周边闲逛和老农民似的,自然就不太可能出这种事...

kazz 发表于 2023-7-7 15:30
我呆来北京那次穿个CBA大棉袄逛配件厂,人也以为啥老农进城了……

文班本身在黑人里也算长得帅的 ...

反正都不是事,不过他羽翼丰满前还是得尽量远离名利场,226的蜘蛛人太显眼了...

那应该不至于,到慕斯这种程度的还是百载难逢的
不过说实话我对他这种过于早熟的风格还是有点警惕的...
要么真低调,要么真天然,要么就符合年轻人的心性年少轻狂,比较符合通常意义上讨喜的巨星模板

文班防守基本盘还是稳的,虽然嗅觉不算多好,但硬件过硬
至于进攻端短时间内估计是够呛了,主打空切吧

—— 来自 S1Fun

夏联就是看个乐子,不能当真
主要看的是双向给谁,正式合同人员打得好与坏都不代表什么

梁日浮 发表于 2023-7-11 15:14
费城这样双向已经确定人选的,就是看下双向的人员有没有希望转正,以及谣传要来费城的petrusev表现如何。 ...

咦,费城应该还没填满格子吧,已经确定双向合同了么

梁日浮 发表于 2023-7-11 16:40
council4、smith,这俩是原来预测首轮末次轮初的,掉到落选的时候,莫雷第一时间送上了两个双向合同,我 ...

目测莫雷又在盘算什么避税小妙招了吧...
要么哈登交易谈的差不多可以在这个夏天完成?

卫冕冠军夏联难求一胜
总冠军主力后卫放话要打第四场了

—— 来自 S1Fun

阿矿这两个次轮一个首轮末越看越顺眼了关键是球商真的高
难不成又捡到三个轮换?

—— 来自 S1Fun

发错。。

feimaqundao337 发表于 2023-7-19 05:53
说起来费城和火箭现在还在官方禁播名单么。现在看球都不在官方看的

早不在了,大家当作无事发生啦

长草期就靠哈登利拉德格林三巨头了

—— 来自 S1Fun

森林狼明年多半留不住李凯尔,生涯最后一份大合同

—— 来自 S1Fun

我勒还是退役吧,家庭为重
这样阿矿季后赛打退03一代最后三人也是美谈了

下一代神仙

崔永熙确实很有想象力啊,步幅和敏捷都是世界一流级别的
可惜年纪还是稍微大了一点,18岁的话一切都不同,20岁这个技术完成度就拿不太出手
国内这臭棋篓子确实太耽误事了

3月份以来第一次对恩比德产生一丝同情

哎哟卧槽了 发表于 2023-8-14 22:56
自己的MVP都到手了,還好吧

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

舆论场太惨烈了,目前来看下赛季也难翻身

这个轮休规则对阿矿屁影响没有明年常规赛马龙不会摆烂吧

虎扑09月16日讯 近日,大小莫里斯参与一档播客节目,并在节目中谈到了此前和约基奇发生的冲突。

小莫里斯说:“后来对阵掘金时,我想做些什么来为哥哥报仇。但是我找不到机会搞约基奇,因为他们似乎对此有所防备。

所以我就将目标对准了他的队友里弗斯,我想,我总得做点什么。”

注:约基奇曾在一场比赛中从背后推倒大莫里斯,随后小莫里斯在对阵掘金的比赛中又肘击了约基奇的队友里弗斯。

什么渣滓兄弟

—— 来自 S1Fun

勇士的票数应该给狼

奇怪的交易
明年冲出东部的如果还是热,那就更好玩了

—— 来自 S1Fun

人员结构上鹿和去年拓有点像,格兰特升级成字母

—— 来自 S1Fun

没去猛龙他爱去哪去哪,吴洁丽出手真的吓人
假设阿矿能进总决,最怕的还是+拉德的猛龙,+拉德的鹿热反而体感没什么威胁