搜索
楼主: 堆雪若叶

[讨论] 【少女歌剧】少女☆歌剧 Revue Starlight 剧场版 [线下观影见4L]

剧情上整个感觉就是餐后甜点,本来完成度其实就挺高的了,就只是打了个补丁而已。

说实话,光有点渣的,把整个小时候给补出来后越发的明显(

堆雪若叶 发表于 2021-12-24 09:32
就是剧情完成度高这个补丁才强啊,内容上甚至反哺本篇,更重要的是核心主题和本篇联系紧密的同时还能更进 ...

我觉得关于恋的小时候补完很不错,但我对于光的处理有些许不满,感觉笔墨不够重,相比于前面大段大段的恋视角回忆来说,最后留给光恋的时间说实话有点短了

巴麻耒 发表于 2021-12-24 09:22
去纽约了

看了一下毕业去向分别是

华恋这个不是压根说了和没说差不多吗233而且还报了一号,我甚至有点怀疑是不是进圣翔的时候(

虽然长颈鹿说是因为观众想看才开的,但我总觉得其实都是banana安排的

堆雪若叶 发表于 2021-12-24 10:06
华恋最后参加试音有说其实就是以当初少歌试音为原型的,实际上古川补完华恋就是参考了mmy的经历 ...

我觉得这其实略微有点偷懒,虽然粉丝的视角是没问题的,但用这个作为华恋的未来,我个人不算太认同,没有选择继续在学校进修是不是有点太傲慢了,又不是香子那种继承家业的情况

JustW_2 发表于 2021-12-24 10:11
继续深造的只有一半吧

那既然如此为什么不进第一歌剧团,直接选最好的不是才是最正确的选择吗

说到底只是毕业一时的去向而已,都约好了以后再见的

其实我最深的印象果然还是,配音都进步了很多,特别是华恋,不像TV各种棒读了。希望垃圾bang的动画也能有这种进步。。。

remedios010000 发表于 2021-12-24 12:15
剧场版这一套操作下来华恋多少有点魔怔的因为5岁的约定就自己独自前行了12年,露女士那点撬墙角的小 ...

这里没有直接撞上去我是不高兴的

尚风悦 发表于 2021-12-27 10:15
看完剧场我对蕉纯这对的感觉进一步变成了特别扭曲天才x心智极端坚定
纯纯的ATF太强了,蕉哥这风(疯)格 ...

虽说如此,看到纯那哭的时候,我还是很不厚道的笑出了声。。。