搜索
楼主: omnitoken

[载具] 小米SU7锁单超7万, 年内交付目标上调至10万.

噗  看到个120速度猛打方向盘 被智驾救下来的 反手就说苏7失控

绚烂航迹云 发表于 2024-4-23 18:11
真…真不是反串吗
这个价位的纯电轿车,选择也不少啊
除了极致性价比的智己L6,要智驾有智界S7,要便宜又 ...

30万这款  还真没选择  比样子 比性能 甚至比里程  另外 你5台车比一台苏7  是不是大黑似蜜啊 ﹃_﹃〣

agunii 发表于 2024-4-23 18:54
30万价位不如极氪001
800v空悬双电机100度电池这些都有
莲花调教的底盘也不可能比su7差

不觉得饥渴那个蛤蟆灯实在太难看了吗

你好音希 发表于 2024-4-23 19:26
因为本来就是好车,去看看铁秀的小视频吧,而且说的是21万的标准版
至于30万的顶配,除非你特别在意后排空 ...

今天看到的视频  紧急车道保持救了一家人  一个在120下直接打死方向盘的主

少年游不游 发表于 2024-4-24 00:29
配置没输过,体验没赢过

保时捷的体验 这叫没赢吗   

千代 发表于 2024-4-24 09:12
达不到把自己撞死的目的,确实是失控啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

好吧  从这个角度 确实没按驾驶员的"目的"来

sanchaji 发表于 2024-4-25 13:00
某种程度我觉得小米得给仰望u9磕一波,没u9在性能车上拉坨大的引来大量舆论,甚至向大众"科普"了圈速的含金 ...

和U9没啥关系  小米一向擅长宣传自己强的部分  没U9  靠小米的传播能力 一样能让大家知道跑圈的"厚重"