搜索
楼主: 屁股比头大

[载具] 小米SU7浙赛原厂胎1分42,半热熔胎1分38

50万内最好开最快的车 这句话 看来不太算吹牛啊

雪影 发表于 2024-4-25 11:27
雷总营销确实牛逼

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个也算是营销吗  

变老的大二 发表于 2024-4-25 11:41
欢迎进入 “不服跑个分(电车版)”我要看看国内有没有人敢跟着卷

你猜 赛车最早是怎么来的  

不服跑个"分"  在车圈都百年历史了 ﹃_﹃〣

舞以 发表于 2024-4-25 14:36
我是支持国内车厂在运动车型上不服跑个圈的
舒适家用车上也没人在乎跑圈跑多快啊 ...

但是 舒适性 这个没公认的硬杠子啊  不像圈速  差千分之一秒就是差  

二道河 发表于 2024-4-25 23:24
但事实上这几年能在赛道上证明自己的国产车一直层出不穷,但从来都是嘲讽挖苦的多
唯独小米,一夜之前全 ...

哪来的挖苦  能举例说下吗   u9那种定位和成绩不成正比的被挖苦的除外

wyqjlol 发表于 2024-4-26 00:42
我来我来,su7这圈速说明是个厂就能造超跑,去魅了集帅们。

明着黑小米  其实是讽刺比亚迪吧  ﹃_﹃〣 热熔极速309的跳跳车

二道河 发表于 2024-4-26 08:31
001fr是典型的圈速没人认

貌似没放过车摄吧

二道河 发表于 2024-4-26 08:38
其实su7之所以只能诞生在小米,是因为只有小米有办法把这种车卖出去还能买到一群人来强行吹逼 ...

其它厂出个这么漂亮的车 然后还能跑圈  基本没拉胯的地方  为什么卖不出去?

二道河 发表于 2024-4-26 08:58
外观抄袭
实用性欠佳
圈速还不一定被认可

保时捷车头蛤蟆灯 和这个完全不一样  车头比保时捷长 车顶弧线比保时捷缓  空阻也小不少  哪来的抄袭  

本来就是轿跑  不是和轿车比实用的  起码后排比保时捷同类大    但是换个角度  这个车前后行李箱 车身一堆放东西的地方 还有"冰箱"(对 就是电车竞争力的冰箱 厉害把)  里程不小 充电不慢 小爱同学各种听话互联    除了 后座略小之外 哪里不实用了

圈速谁不认可?  遮遮掩掩不肯放视频的那种才是

新能源50%渗透率  其中纯电超过30% 纯电怎么就死刑了?

这种车型没少过???   外形漂亮 开起来有保时捷水平的 车 你说说还有哪些?

sekai-R 发表于 2024-4-26 12:16
想看原厂刹车片跑圈和换刹车片的差距有多大

这2个刹车效果没啥区别  有区别的是高温寿命