搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
不是很懂你们2个月天人

路德维嘉 发表于 2016-3-10 20:37
突如其来的封号,团内中招一大片
不知道说什么好

什么情况 可以具体说一下吗?

然后有dalao团过了HL巴哈了吗?....(越来越有种wow的感觉了)

カリオストロ 发表于 2016-3-13 06:34
莎拉是游戏里的最强盾,不局限于土队,如果你其他队在攻略困难的时候都能塞个莎拉进去,甚至打风也是
如 ...

在おっさん、阿米拉、凯萨琳、莉莉之间苦思了2天...最后选了火属美黛拉(哈?.... 这样下个四象我就能组成狐耳火队了

滚完了 果然还得是碉堡7才有机会滚 碉堡6没见过出货的

LMBS 发表于 2016-3-14 02:39
兰子的两个召唤是不是都没有掉落
只能靠交换和使用次数的称号获得

EX确定掉落PS 我说的是黑猫

卡4星 还是卡终凸?高级材料的话 每天自发3个 有多余的BP就去蹭那个属性的马格纳
金球的话 赌场也可换 再不行去シェロ畜牲的店里也可换
ジーン的话每天刷星号本 凸一个角色用不了几个
宝珠的话周1周2打打朱绯的试连

wiki上的攻击力计算器 大概综合攻击力多少才能solo团战EX+boss?

301个斯巴达 发表于 2016-3-15 11:07
solo团战EX+要的是组合,攻击力只是打的快与慢罢了

组合是指队伍构成?我大概理解你的意思了 3q

gyfsgm 发表于 2016-3-17 11:15
有欧洲人做好了十天众么,求问拿些用来扩展的R武器,是不是掉落非常低??我这二天一直在打第一个R本,到现 ...

参照wiki主线任务 等主线ap半减再去收集 基本都是一个下午的事情

301个斯巴达 发表于 2016-3-19 01:00
巴短进化之前绿川比菲力好用多了,10倍不是关键,关键是稳定的2连和slow,打各种HL非常的有用

现在没哪 ...

要是bili大叔的吃豆能稳定点就好了

301个斯巴达 发表于 2016-3-19 14:42
一般来说有SS的2技DEBUFF的话命中率很稳定的

诶...我用黑剑打暗妈ex要带剑雨才行...等团战以后开始强化光暗 争取能运用ss...

另外听说这次团战是水有利 有人知道消息源是哪来的吗....

上上次2400线大概在1.2亿 这次可以用铜月换半水了 我看这2400线会继续水涨船高吧

土队请来个unk攻刃大的活动!!!

1.9几⇒2.23 几乎3kw... 最后30分钟真是手忙脚乱

@鱼缸
只要有人提出不用男人用女人队 鱼缸就会出来提醒他们....知道你是好心提醒 但是这么污的比喻反而让人觉得....只是出口伤人 咱们好好建议不行吗

本身你的建议还是不错的 谢谢你以前给我的建议 我的火人类队也是以炎帝为中心 水队也有兰酱和眼睛兄 都挺好用的

最后建议@小君 利用手中资源有什么用什么 先谋求战力最大化 之后再考虑自己性癖组合 这样玩能快一些
比如我现在就在组火兽耳女队 4月8号就能完成了 如果你有大公 那是可以组个全女角队的

求本战有经验的鉴定一下

对面团28个人1个死人实际上27个人 7个110左右的其他人基本都是80-60级这样的

我们团平均只有80级左右 有2-3个人不打的 现在比分2.5亿 vs 2千3百万 我们at肯定爆不过他们....他们这算是放弃了还是准备最后2小时按死我们?  

カリオストロ 发表于 2016-3-26 18:07
放心吧,这分差他们现在也不追点分的话,AT2个小时肯定打不到2亿那么多

谢谢指点 7点多对面来试探了一波...被我们按回去了 看来是死心了....因为我们明天后天都躺的 今天打多少都无所谓了。。。

各位古战场乙 这次也算是一个新里程碑了吧?以往各种数据基本失效
预选2.23亿 个人榜3.1亿 出了新的100级hell

hello0607 发表于 2016-4-2 14:01
14年火腿妇科时候入坑 终于靠免费抽抽到巴哈姆特  期间历经5个路西法 2个大公

我终于圆满了 ...

3贵族 恭喜dalao!!!

大概一共课了几百万?(心惊胆颤

政委没出现在6%里 估计暗贞德也不会了 cy的意图很明显 就是搞几个限定角色提高活动3%(比如每天1种属性up的必得)的课金率
虽然以后还会有 不过排出率没那么高了 0.7%不算低了吧 喜欢的人趁着现在赶紧抽吧 倒不是过了这个村没这个店这么夸张 是没这么高的出现率了

问个武器池问题 现在暗队流行什么配装?

我的知识还停留在6斧的阶段...现在暗拳和暗斧应该怎么配?还是直接全部暗拳?

已找到团〆

今天才知道狒狒金一共只能换2块

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

总算迎来了炮姐 果然没有看走眼 niceお尻
从拿到三凸的十狼雷到作出来 大概经历了...5个月

本来第二个准备做柯南君 第三个做8爷 配合欧根和侍姬塔可以规划一只奥义土队? 最近才知道狒狒金只能换2个 第三个要靠掉落 那多不靠铺啊 还是先做个2姐舔着先...

submarine406 发表于 2016-4-9 22:56
朱雀是一轮四象收尾,换句话说下次玄武可以期待新一轮碎钢

原来还分几轮几轮吗 谢谢告知!

这样我可以先打着布 观望一下

终于组出来了女武神メス兽耳连击火队(性欲の塊
还少朱雀光刀就能凑齐方阵理想编成了 鸡腿3凸还要慢慢来

没有任何debuff角色 姬塔干脆带的是レイジⅢ
solo的稳定性不如人类火队 单发伤害低且没减伤 被对面2连1次就是3-4千的掉血 但是靠着火狐的追伤和整体DA/TA的出色表现solo风妈并不比我的人类火队差太多

multi的表现相当让我满意 我要求不高 这就是我追求的火队

主教队贞德和传说互为替补还挺不错的 贞德开完3技下去以后传说上来 开8点12点 被戳死了后贞德再上来

刚才的回贴没有发出去 蛇 佐仓 钓爷 银姐 蹲1豆应该不错 不过这次火男死太快了

Cityrat 发表于 2016-4-12 02:38
娘亲,这就是我梦想中的火队,全狐狸

武器怎么配的?

传统的5方阵 2unk 1巴哈槍 1十天槍 1把朱雀(还没到账_(:3」∠)_

短期内做不出巴哈大成武器 所以用的巴哈觉醒槍

服了 舅舅党这么灵验

你现在最想上的角色

土unk有肝的话就肝2把 没肝的1把也能用 我决定留着点肝给月底的团战 ~ギリギリeye 三億ボーダーライン~

想了想风艾伦族队...难度比较高

第二次哭晕在厕所的政委...

从钓爷开始我就觉得角色不平衡了 凭什么无任何装备的新人轻松打出99万 但是为什么到现在才爆发?因为钓爷是普通卡池 狐狸是限定卡池

爆发的原因不是不平衡 是卡池问题吧(一己之见 轻喷

路德维嘉 发表于 2016-4-21 12:29
卡池只是一部分问题,就算是普通卡池加一个如此炸裂的角色,舆论也会爆炸的,最多炸的没有现在这么猛烈

...

我知道她很逆天 但是如果在普通差池 下次自选大家只要3000日元就能拿到她 那还会不会有现在这么多不满呢

结果上来看会进入全民2.0时代 到时候运营自有它的对策...嘛 现在已经砍了 cy终究还是背了骗课的锅w

如果钓爷是限定卡池或者是圣诞卡池 的话 又要炎上 总觉得问题都是限定卡池引出来的 而限定卡池是70w猴妹事件引出来的。。。猴妹出来跪下

和bba同队的话攻up效果会叠加吗...啊 没考到debuff 好像是叠加的

之前名字不是挺好的吗 怎么名字直接改成豚片了...