搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

火.. [复制链接]

罪姬一向偏贵,这俩只有素体恐怕也要上到5200,国内最后可能250左右入手
谨慎不看好(到时候吃现)

新兼志谷这几个浮游炮是新规?之前的象头神里没有?

天照!

之后都是创彩了吧,没有fag时间了

mgame001220 发表于 2022-2-15 11:43
未接触过任何模型,巧合之下看到须佐有点心动想入坑,请问一下纯新人玩这个有什么需要注意的吗?闲鱼吃现靠 ...

没什么要注意的,喜欢就冲,一回生二回熟,b站学学怎么修水口贴水贴就完事了,不用补色
不过现在贵,价格迟早压下来。

草,出来个新人贴0分钟三个回复,都等着拽人入坑呢是吧

祸月
因为装甲和淫纹想全都要所以腹甲直接锯了一半
但后背贴的条形码却被连接件挡了,杜尔迦一定改正

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

方舟售票员 发表于 2022-2-16 13:04
看了那么多,好像全都是萝莉和少女体型的
就没有成女身形的吗,也不要多大的屁股**,偏三次元的头身比加大 ...

风雷风刃,请

列赫瓦文萨 发表于 2022-6-21 11:20
纯萌新 刚刚拼了一个马超摩托车,感觉机娘真好玩! 再下单一个寿屋的珍妮(- -本来想买处刑人寡妇的 但是TB ...

下面来带大家回忆一下珍妮1.0的补色!手脚躯干武器的金属色是我自由发挥都没算上,这还只是一个正面

罪姬这素体买5900羊,多少有点冤大头了
等一个200块交朋友

RCW的88块六翼配件包到了,这个精度绝对是工厂私活或者原模流出,不可能是翻模…

一模一样

魔封真的GK小绿开预定了,总价650

黑魔导女孩这个素组效果有点超预期,可以买

fuzzytuzi 发表于 2022-7-6 11:33
这种火焰型透明件怎么喷,光泽漆?

喷个光油差不多得了

稻叶靠谱吗?523感觉有点黑了…

mwj 发表于 2022-7-9 16:04
日版没特典吧,虽然就三个空白脸不值这四十块差价吧......像原色送地台挺好的,比较有用,空白脸和异色头 ...

异色头发凑多头有用啊,能卖上价的

mwj 发表于 2022-7-9 19:00
大部分时候缺件的吧......

后脑勺闲鱼15一个,朱罗系一般武装非武装共用前发,补一个后脑勺可以特典双头。魔法少女也是补一个后脑勺特典双头。弹丸骑士自带双头,闲鱼60补配件包可以含特典4头。

黄昏的轮回 发表于 2022-7-15 12:35
爱折腾,最近产生了拿胶板做点服饰的想法,还原的原型已经定好然后想问几个问题,女神装置我只看到 ...

朱罗系和SOL系都会多四肢和腹部,做做就有了
md自改最大的问题是没有多余的胸腹连接件,上下半身都不包腹部的。这个只能去闲鱼买翻模打印件或者工厂私货,大概二三十一个。
最近闲鱼出了一批须佐躯干大概小二百,如果有须佐的话可以双素体。

黄昏的轮回 发表于 2022-7-16 07:01
不好意思还想请教一下,如果嫌麻烦的话买个御模道的素体包如何,有没有啥比较大的缺陷?sol只做过 ...

御模道那个素体玩玩可以,真用就是垃圾,组合度和可动都屌差,只适合拿来穿衣服。
走娟应该多个四肢和一些腹部散件和一套多的四肢根部,玉藻前多几个奶、腹部大部分零件、日烧四肢,一个裤衩子,t字连接件和腹部连接件
你离md双素体的距离:差不多整个上半身、腹部、胸腹连接件,大腿根部只有走娟的橘红色根部。
看出寿屋商法恶心在哪了吗?你差不多有完整的下半身但缺大腿根,有好几个胸却没有上半身。玉藻前我记不太清,但是弓兵这个现象特别明显。建议直接买个日烧色上半身包(D号),然后20买个胸腹连接件,这样就能最低限度拉起一个新素体,然而走娟的大腿根很扎眼。

草,冥途武装这1k7
得考虑买不买了

Jimlee079 发表于 2022-7-28 14:53
郡士遮盖液用起来咋样啊。最近在给买的1/12的枪上色,遮盖带贴起来太鸡儿痛苦了,一碰就掉... ...

不如蓝丁胶

评分

Jimlee079 + 1 合理

silversor 发表于 2022-7-29 00:11
玩机娘,支架有什么便宜方案吗
上个月买的迅雷快拼好了 虽然剪出一堆缺口,到这装甲机器人怎么好帅 ...

8块钱一个的国产HG支架,剪流道打磨当桩
我是直接把流道塞进电钻里然后拿个车床刀片手动车,很方便

感觉是偷跑,上周我还在闲鱼看到寿屋工厂佬卖无盒说的v-thor板件,还很便宜

oooops 发表于 2022-7-29 20:52
是卖雷神野太刀加镭射步枪的那位吗?

不知道,对我来说是卖各种肉色手脚和上下半身板件的那位

黄昏的轮回 发表于 2022-7-30 08:16
有没有黄鱼id发一下啊,我也想购物

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

机娘VIP特供 人在洛丹伦这两个是工厂佬,一堆散板件卖。散件不便宜,之前白须佐补件包买到200多一套,须佐躯干小200一套,完整异色须佐素体直接干到400。粉肉色四肢也是120一套。我的评价是稍微玩玩或是买点热度不高的补件比如腰腹连接件和肩膀还行,上下半身配件包也是官方价。热门玩意有动手能力还是自己喷比较省钱…
IDOI豆豆魔改 主做面雕,我的后脑勺补件都是从他这买的,15一个
白纯工坊,卖各种打印改件,贵。因为我(的朋友们)马上就有打印能力了所以没买过。
喵头代工,主卖各种md gk翻模,不算便宜,但是比烂件超市好。卖各种md多头配件包,价格还行。
二宅重工,什么都卖一点,价格不算贵,效果也行,而且喜欢搞一些比较阴森的东西
巴巴托斯,gk须佐躯干翻模,80多一套

最后重点推荐一个 千寺狐,卖耳机和鞋之类的1/12打印件。
号主得罕见病没了,号主的妈妈学会了打印接着做。

评分

黄昏的轮回 + 1 哎,普通人的辛酸

藤田有静 发表于 2022-7-31 17:51
寿屋枪兵的武装鞋跟,是不是只能上圣水

不咋受力,其实无所谓

最近高强度看太君机娘改造,太君的思路和技术好抽象啊,感觉卷得惊人

silversor 发表于 2022-8-12 00:58
对就是第二点我也想过,要是日本当地售价低于官方售价,那这官方售价是卖给谁的,或者说有什么用? ...

早买早享受,晚买打折扣

沧兰殇 发表于 2022-8-15 19:14
指乐漏发的衣服到了,第一次给小人穿衣服,是这样不?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, And ...

我草这水口这大缝
快告诉我你这是喷涂前假组,不然我晚上要睡不着了

这武器哪一样了,一个是枪一个是枪……

黄昏的轮回 发表于 2022-8-26 07:58
又菜又爱折腾的第n次
尝试对杜尔加进行一些改造,目前在给侧裙甲延长的时候发现了一个问题。 ...

关键词 n52磁铁

寄了,我的暗黑杜尔迦已经发货了
虽然已经可以自己改色了,但那我买它还有什么意义

新规就一点点,没买的何妨等一手翻模
到时候我看情况翻几个头冠出来

黄昏的轮回 发表于 2022-8-29 21:12
首次尝试用AB补土捏点东西,这粘性我手上蘸水也没用啊,感觉搓两下水分就被吸干了,用的还是田宫的,感觉捏 ...

用爽身粉降低粘度再塑型,留多一点后期再用刀雕刻打磨。圣多美的体感比田宫好用,而且便宜

附上1/12陨铁黑dildo

黄昏的轮回 发表于 2022-8-30 13:45
多谢多谢,昨天捏了一会也感觉等个20分钟没那么粘手之后塑形效果好不少。还有一点就是感觉这个时候的补土 ...

擦在手上,擦在零件表面,总之需要塑形的地方都擦一层
即使嫌速干的干得太快也不太建议买高密度的,因为硬化要以天计……速干的第二天就能雕刻打磨了

lc122448 发表于 2022-10-7 12:37
喷漆完以后勾线怎么擦呢,我之前素组都是用火机油擦,笔也是油性的,会和漆互溶吗

—— 来自 Sony XQ-AS ...

上硝基保护漆,和x20不互溶,郡士更是没什么溶解力。但一般金属漆本来就有丰富的明暗变化,再勾线有点画蛇添足。
不过你与其花100买喷罐,不如修好件v我100喷了算了,肯定比喷罐细腻

少女发动机这就是胶佬奢侈品啊,可以拿去pua女朋友,端午不送我这个就是不爱我

第一次全喷涂 出来的效果可能和成型色消光没差多少……

评分

孫光龍 + 1 屎黄色改观挺大的

白帽子 发表于 2022-11-11 14:24
岛田的那个到了,买油漆去&#xF ...

fg02国内狂断货,根本买不到
除了肤色这种要求特别准的和金属色这种不好调的,其他颜色按照寿屋色表林林总总一堆,买回来往往也就用这一次,成本太高了,我感觉不如买CR色之源+基础黑白然后找扫描版色表,拿个软件反解一下自己调,这样省很多钱和精力