搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

王蟒这个

枫丹目前的剧情爆料都是4.0之前就有的,当时没人在意,只不过后来4.0和4.1的内容和爆料都对上了,所以4.2的是真如爆料的可能性加大了

传话太监也顾左右而言他,没一个出来否认结果的,只能说

快进到手机也有自己的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crcqqq123 发表于 2023-10-12 14:22
感觉原友和铁友好像不是一路人啊,铁道cp更多,铁友就很少有觉得自己被绿的。更多还是因为剧情本身抓挠。 ...

刃芙不也喷过

上来就卖cp和ml转cp是两回事吧

布伦史塔德 发表于 2023-10-12 14:46
不对劲,哥们突然反应过来为什么现在社区管控的口风是水人配绫夜/赛白的两种配队比进其他老c队伍强了

配绫夜都是满命了

至于赛白,我觉得肯定是自发的,毕竟幽夜那个地方屁股太明显了
实际的问题就是琴和白术能替换的生存位太少了,如果你本身就能带,进个2命芙还是提升不错的

其实不光米卡,原神的小男孩人气都那样..
文案强抬到让人恶心也没多高..

飞升之后 发表于 2023-10-12 15:07
只要水神发起攻略,一切都会好起来的

糯米都这样了,4.2剧情来了我真不敢想,还有24天预载就来了吧

反正目前来看,洗3.6的有往佛教扯概念,准备洗4.2的怕不是现在连夜背诵圣经(我是说基督教那本)

说真的我真想知道米哈游文案组是有几个法师枢机,你拿文青病半瓶子晃悠出来的玩意和世俗国家居民讲宗教理念吗

粉色猛男 发表于 2023-10-12 15:51
是时候把还给原充钱的打为龟男了

手机也有自己的生活,它自己充值抽的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄豆看圣遗物大概率延续风岩孤儿

接下来几个版本就是通过深渊buff让水蛇持续走高,等复刻后再开烧血女c榨干能忍住的

扯以前没意义,被服务群体的口味从来不是一成不变的

十几年前还傲娇呢现在傲nmlgb

邮局港剧,国内游戏要是没靠谱的市场调研,不如直接抄日韩同行算了,现在来看基本他们那边算是测试服,迟早要安装到西边这个正式服的

大环境就是往极端去的,还是那句,内容提供者要与时俱进,当然如果本身就是带着恶意想看尖叫抓挠的那就是另一个话题了

末期出无非两种情况

1、备战纳塔
2、水蛇抬也抬了复刻也复刻了,剩余价值差不多了,该准备爆他的金币了

仆人我倒是不担心,主要是苹果估计要被水蛇复刻和仆人夹了,如果是主c定位的话...

FanFun 发表于 2023-10-12 19:14
细想了下魈好像真的把控的非常好,魈出场这么多次却时刻注意保持和玩家的密切互动,对异性NPC严防死守
所以 ...

风男内部爱罢了,卡维海森麦麸的时候可没管乙解被创一脸

BT有理 发表于 2023-10-12 19:16
从草国开始小编就各种发癫不说人话一堆废话水时长了,剧情全面崩坏,所以你们还在要求什么,我都是拿原石走 ...

那学长要说跳过剧情的直接跳过人生了,居然敢不看我们超龙的文案

zore 发表于 2023-10-13 00:17
崩铁唯一的玩点就是回合制战斗和模拟宇宙

回合制战斗x
自动战斗 √

千年我现在还真在玩
ba那个ui太卡了,而且是我这么多手游里唯一闪退而且频繁闪退的,不知道这程序怎么写的,后来毛了就删了,讲道理就这制作水平能火说明ml真的有用
碧蓝航线对题材没兴趣,看看色图完事

其实你怎么不提一下nikke

笑了,玩个二游还只局限国服吗,那你也太纯了

拿galgame装资历的,能不能给我科普下历史上有啥galgame在宣传阶段以纯爱为核心,实际到手牛头人杀不完,还没被炎上玩家欣然接受的

抛开水蛇专拐还有绑群奶或者奶c的问题

但是大多数奶c作为c只能当半个人看
群奶功能性太弱,琴风套+奶不给抗打断,白术在草体系队伍都和钟离46开,也只能当半个人看,水人要是没1.5个正常人的作用肯定不行

而想当这1.5个人,得要2命

崩3之前发过调查问卷加不加男角色,连支配剧场里的结晶都喷了,官方直接滑轨

真强度游戏不抽当不了人,尤其是到时候一个核心辅助塞男角色能恶心你两年

cp不是问题,虚假宣传是

讲道理原神到时候出个年轻守活寡的不还是一群人琢磨要不要当丞相

物理毒狗 发表于 2023-10-13 11:56
所以说阿宅很卑微,你说的不就是初版钟离的性转吗

本来现在ml党声音大也不是真就是宅宅都是ml党,而是米哈游连着给上来卖ml的角色塞cp,那喜欢ml的玩家自然要出来喊疼,结果抱怨两句还被社区管理和孝子堵嘴,更极端了

布伦史塔德 发表于 2023-10-13 11:54
ps5瘦身版都要出了 全平台游戏怎么还不上NS

ns那个机能配上原神的优化我看10帧都没

还是天诛古川然后ns2早点出吧

zeroboss 发表于 2023-10-13 12:07
2,6命调转后

加强就是给水龙加强

并没有,2命其实削弱了水蛇和老c使用芙的差距

叠层加快让老c也有快速叠满的能力,0命你不用水蛇就算叠满大招也快结束了,到了上限那再血量蹦迪也没优势

加生命=加伤害,我看到最极端的计算,影夜琴芙2,芙自己后台打了5wdps,当然我觉得这有点夸张了,但是总之芙2的后台输出非常猛,可以稀释水蛇和老c的数值差距

无论是加强叠层速度还是加生命,芙对老队伍的相性都会变好,而对水蛇的增益就没那么大了

总结就是那么你那1加芙0,要么芙2,枫丹入门就是3金,别逼逼贵,想想有没有努力工作

芙只要加强2命,就是膨胀整个中金环境,拉低水蛇和别的c的差距...

至于0命,枫丹不养穷人

源氏银趴 发表于 2023-10-13 16:02
两个游戏区别最大的肯定是小男孩的待遇

彦青只能说看了感觉真可怜 ...

这彦青不是明显等着出sp爆景元金币的吗
等镜流出来教他练剑好了,隔代亲

迪希雅始终面对9/18覆盖率的问题,单说减伤本身倒是没啥问题..

alucardcz 发表于 2023-10-13 17:47
萌新一问 0命芙师傅用她那个专武现在是什么效果

0命=那维专拐,除非你炒股等未来成女烧血c

这和专不专武没关系

alucardcz 发表于 2023-10-13 17:54
你理解错了 我是说这专武给低命完全没意义是怎么做到的

有意义啊,相比绿剑经典10%提升

alucardcz 发表于 2023-10-13 17:55
提升的是增伤吗(

她本身的输出啊

布伦史塔德 发表于 2023-10-13 17:55
隔壁奔着54去了
我不好评价
米桑看来确实可以放弃你原了 成本高销售额还少 完全不利于60%利润率

隔壁只能证明出个有强度的女人比有强度的男人有用..

当然,大家其实这半年对米哈游的要求其实也已经低到能不能尊重以下资本主义了

alucardcz 发表于 2023-10-13 17:57
这54里有我贡献的68块!

你怎么又买大月卡了

原早停了,铁只有没资源的时候才买,这次镜流都点满了就懒得买了

留云基本确认风奶了,法器角色,这次又是什么颜色的月华呢

不过也有消息不是生命倍率,所以绕开金珀竞争?

另外就是提了一下是通用辅助,配散要芙,配魈不需要,基本可以确认是生命值变动增益,但是自身没有烧血功能吧

濡鸦之羽_ 发表于 2023-10-14 15:48
零氪大保底抽丑男,走不出强度、xp、氪金不可能三角呗
讲真,那维的版本重要性比不过温蒂、雷神、艹 ...

0芙带老体系估计只有女仆心海能受益

进剩下的队她自己还可以,但是得绑个没卵用的群奶
琴也就一个风套,白术在自己的草体系都经常比不过钟离的20减抗,进纯伤队除了奶就一个白板

2芙也差不太多,无非就是数值高了能带飞罢了

所以还有个选择是直接跳枫丹,反正数值膨胀不会只有一次,枫丹都是给龙插件和皮套人,等明年再说

雷攻姛人 发表于 2023-10-14 16:16
不是说留云能奶吗?那么芙芙和留云,不就是新时代的万叶和心海

然后神里是谁呢,哦,水蛇

雷攻姛人 发表于 2023-10-14 16:33
阿蕾奇诺和克洛琳德啊,一个“烧血砍人”,一个“烧血充能”,这不是内鬼说的吗 ...

还没落地呢,再说了,万一是给水蛇补最后位置的后台呢

反正这俩落地的时候,芙也差不多该复刻了,完全可以跳过4.2等复刻