搜索

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

战场公主希维尔 发表于 2024-2-4 07:35
词条还可以的攻攻攻风套,攻击力也就3750。正常人谁能堆到4500攻击力。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

如果不穿风套2攻击+2攻击,然后再抽个2命,估计就能4500了

但是这种配置只能配魈geigei

万花谷杂役 发表于 2024-2-4 09:56
你们谁氪金抽了?仙女在嘲讽呢

史上最漂亮成女,前几天哪个漏油发过一个知了上树图来着?

固有天赋3的移动速度加成无法在秘境、深境螺旋中触发,且无法和迪希雅、嘉明、罗莎莉亚的天赋叠加。

千织的自律人形,不锁面板攻击力,会锁面板防御力,在17秒内会攻击5次。

释放元素战技时,千织会先清除元素战技召唤的自律人形 · 袖。由岩元素创造物或1命创造的自律人形 · 袖不受影响。因此最多同时存在2个自律人形 · 袖。

只有自律人形·袖的间隔斩切会产生元素微粒(80%概率1个,20%概率2个),冷却1.9秒。
元素战技突进上挑、被动天赋1的切人后协同、2命/4命的简易机关人偶都不会产生元素微粒。

自律人形·袖、简易型自律人形·绢的索敌半径是12米|18米。
作为对比,八重神子索敌半径为12.5米|20米。
注:1命增加的是索敌范围而不是伤害范围。实际伤害范围较小,略大于超绽放伤害范围和夜兰大招协同伤害范围。

所有元素战技相关伤害(自律人形·袖的间隔斩切、元素战技突进上挑、被动天赋1的切人后协同、2命/4命的简易机关人偶)都共享附着CD,每1.9秒至多附着1次弱岩(1元素量)。
元素爆发为独立附着强岩(2元素量)。

疑似卡池爆料,貌似是小提瓦特给的,假得可能性较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-4 10:21
这游戏现在有防御拐吗

五郎

而且e会消灭上一次召唤得人偶,防止你带祭礼模拟1命,想配黄豆老老实实抽1命

某助手使用率沫芒宫夫妇都登顶了,还在这玩原始人专拐

留点石头准备4.5抽龙吧

我自己也试玩了下胡行芙闲,可能没龙得话我会觉得这队伍很不错吧

说到底这几期深渊都是压龙王表现的,如果完全比对单打桩,龙王得输出不算碾压,只是出伤能力更无脑更优秀(类似草体系对2.0打桩体系得迭代)
你看4.3 4.4和爆料出得4.5深渊,都是一路对群一路对单,对群宝宝巴士,对单上点压力
就算这样原始人还是比龙王体验差远了

瓜之魂 发表于 2024-2-4 11:36
有男不抽,有男不练,有男不玩
水蛭谁爱抽谁抽

也没啥问题,但我是说上面抽2闲的

总不能5星男不练不玩,顺道歪出的4星小男孩就灵活的红线了吧

布伦史塔德 发表于 2024-2-4 11:29
枫丹明令禁止把宠物狗取名“芙宁娜”。
逆水寒宠物可以取名丁磊和丁三石 ...

草,我说怎么这么多喷战斗ui的,这种布局时脑子被驴踢了吧

alucardcz 发表于 2024-2-4 14:36
你怎么抽了 你在丢人!

说好了抽一发10连的,正好来了

alucardcz 发表于 2024-2-4 14:40
你信吗 我不信(

文殊boy0命算不算证据

alucardcz 发表于 2024-2-4 15:06
我甚至没抽到那个新4星角色 你怎么看

你也10连出了?

tornadoDA 发表于 2024-2-4 15:54
国外抽取数量相比雷神应该会比国内少吧,雷神是世界人民都喜欢的稻妻女人,闲云的话又不烧,只有国内会更 ...

这池子有典王啊,雷神陪跑是宵宫

6芙直接自己切白刀把怪砍死了

4芙不是正好么,辅助能力3命就到顶了

崩3看人说2.0的成绩还不如上版本崩落符华那个在新版本之前出的老东西+半价s

这一个月商单也没少买吧

本帖子中包含更多资源

cloudcc 发表于 2024-2-4 19:30
目前原这个情况鸣潮开了以后无论如何都会支持一下,当然库洛也脑子不清楚的话另说 ...

刚在隔壁吃瓜,感觉库洛的脑子甚至比不上米哈游

很多人早就腻了,周常深渊战场乐土

米哈游特意切割第一部正好给了个退坑的理由

千织v2,没数值改动

主要改动
1、操作改了,从ee变成e跳
2、人偶协同和元素爆发改成钝击能挖矿了
3、岩造物生成的人偶从岩造物旁改成了千织身旁

想了想,崩3是不是可以算是想切割老登,让新人补位结果玩脱了

那个情况说明通告精炼一下不就是老登别走

zeroboss1 发表于 2024-2-5 21:32
上面是国服的码吧

外服有吗?
崩铁的300美元
ZA9674JSAUPF
3S9N65KTBD63
6T96N52TADN7

千织的命座还加强了,总之有钱的自己氪到满意为止吧

alucardcz 发表于 2024-2-6 00:14
你怎么这么关心不抽的卡 难道你要满命了

内鬼消息不就随便聊聊

顺带传话太监已经开始吹仆人强度了

总结一下传话太监说的东西

1、仆人版本末大c,苹果功能性后台雷
2、仆人的机制没那维莱特完整(原始人+1?)
3、仆人配夏沃雷打超载有较高的收益,可以打下落不绑定玩法,夏沃蕾会陪跑,高命可以不打超载(单人数值被夏沃雷占摸)
4、夏沃蕾的地位和须弥的珐露珊差不多(同上,仆人的数值必然被蕾神狠狠的占摸,参考没满命珐的瘤子)
5、仆人的1、2命优先度和龙一样(如果你不抽1命,那么我们希望你离开原神)
6、枫丹版本的配队就是仆人+苹果+夏沃蕾,最后一个位置等纳塔补齐(再被火神狠狠的占摸,单人数值得多惨才能连蒸发都不打了去抱超载专拐的大腿)
7、总之仆人苹果很强,强度党该抽,其它角色可以安心放(真的吗兄弟)

liyitianjian 发表于 2024-2-6 07:37
你们为什么只有被水龙薄纱和薄纱水龙两个选择呢,为什么就不能平替呢,深渊有两路的啊,一路水龙一路仆人薄 ...

不好,因为说不定几个版本后就有个薄纱龙王的希巴拉克出来

瘤子以后替换可莉当夏活引路人?

牢鹅等实战20甜的评测再说了

下版本芽衣演员

下下版本,流萤疑似小女友+高贵火毁灭

哪个看起来都比牢鹅猛

feve9999 发表于 2024-2-6 16:26
原始人给了芙闲班来救了啊,2芙2闲6班风主都能乱杀,玉米队直接进化成现代人前排了 ...

2芙2闲是6金,随便再攒攒就能凑个满命,这满命无论是🐉还是芙不都能栓三条狗
哦,这套唯一的好处就是伤害看起来像是自家geigei打出来的

怎么2024年还有这种言论

角色本质是商品,外表(立绘建模)和内在(数值机制)都是商品属性,作为用户凭什么不能平衡一下两方面综合考量?

玩法也需要数值支撑,单机游戏也要讲究平衡性,如果你混过游戏区发现那些传统的pve游戏,比如怪猎魂都有针对玩法平衡性的争论

如果随便玩也能算玩法的话,那原神随便4个人组队都算玩法了

事实就是米桑还没给一个优秀的下落女c

再说直白点,没有数值支撑,那你只是在玩而已,上升不到玩法

玩的话那就是图个新鲜感,等热情过去后还是要回到龙王开喷的日常

不想聊强度上来把龙说了一顿?

顺便深渊这种能躺着打就不会想坐着打,那芙+种门,在手机上就可以不带脑子把深渊穿了,玩胡桃还得开电脑
都2024年了还拿能不能过深渊当标准呢?

到底是谁还在打不过深渊天天想着龙啊龙啊的
撇开天天不如龙一喷的所谓“强度党”

只能说多刷不如龙王一喷真有用

豚厨二象性 发表于 2024-2-7 11:24
梦里的千织怎么强度突然爆炸了

千织v1就不错吧,我最开始的说法就是作为孤儿岩数值给足了,而且命座提升非常大
v2还进一步加强了命座收益

孤儿岩不需要考虑未来,氪金到满意就行,氪不起的就闪一边去

ItJustWorks 发表于 2024-2-7 10:46
你们还没有拉黑八重哥吗

感觉八重哥不如佩佩哥

cloudcc 发表于 2024-2-7 14:16
这版本崩铁沟和胖次都回来了,就原依然是午餐肉睡裤

午餐肉还没来及的进卡池罢了

本帖子中包含更多资源

哈露尼娅 发表于 2024-2-7 19:13
千织我是看不懂风评了

v1当晚,数值高强度高命座提升高,抽

我一直都觉得数值可以,作为一个孤儿岩就应该有这个数值

但是机制下毒负一命开局(除非你玩岩队),而且0辅助功能,输出就算高点吸引力也就那样

另外命座提升真的大,岩系不用考虑未来,喜欢的可以爽氪(配黄豆其实我觉得也是先黄豆6再千织6)

雷攻姛人 发表于 2024-2-8 09:26
不一定,根据现在的人气投票来说,黑天鹅是四天王最弱的那一个,和砂金打的有来有回
不管是砂金这 ...

这次陪跑是崩铁太子爷啊,最强2命,很多人要补的

豚厨二象性 发表于 2024-2-8 08:58
B站那位原桃怎么被围攻光明顶了,虽然我关注的就两人在拷打他

看了下,出个闲云攻略,千方百计的优化魈战,被百鬼夜行了