搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E3乙水打大军绝赞miss大战中
武大,武大你们怎么了,是太久没出港激动了吗,为什么区区两个WO改你们一个也打不死你们再这样我就换回真lian爱ji组了
我现在体会到改修高级炮的重要性了,水大一队一开始上的没婚的高速舰组合,带的改修过的什么38炮意大利炮,wo改什么的不在话下,一路S进军
后来换成婚后的武大组合了想体会一把骑脸的感觉,带的没改的46炮,结果就次次miss,路上的wo改一个都没打死
唉还是赶紧换回来吧

E3乙斩了……
夜战6打2,绫波一记CI糊脸,雪风不高兴地收掉了下面的小兵,最后北上大人手起刀落斩掉了boss
北上:哼,区区双子

然而,还是没有什么13E2 也没捞到新船,唉

有没有E3乙捞13的同志,陆航我感觉省不了了,不然boss都拿不到空优,双支援有没有省的余地?

捞13捞的要怀疑人生了,斩杀后就死活打不死双子精神污染加倍
我看了看战斗记录,乙级路航全程劣势,偶尔最后一次是互角是不是太黑了,还是说我路航配法有问题?一队3个52熟练+一式陆攻,一队岩本队+3个陆攻

E2捞得快睡着了,半睡半醒间看到未卜先知里显示的掉落是个什么波,勉强睁开眼睛,啊,真的出货了
这个小型活动最终成了我的舰娘史上捞船耗资最多的一次活动。
捞13最痛苦,我在E3乙捞得火气直冒,41炮捞了大半页,删游退坑的想法都冒出来了。最后某天睡前在手机上捞出来了。
现在回想起来可能跟斩杀后死活打不死双子姬有关,装备,路航,舰娘换了又换,照样进去被双子姬骑脸。假如早点知道水听特效,可能不会这么精污
惨烈的E3捞船记录,路航的耗资还没记上

E2稍微好点,POI上26次,中途换到手机上捞了十几次,顺路收了两个天津风。

战列驱逐舰POI 发表于 2017-2-23 22:49
E2 85次  没捞到
E3 50次  捞到了   
不过我都是丙捞

我感觉自己脸很硬,所以全是先斩后捞,然后被E2E3乙级boss花式教做人了。

30W油弹钢14W铝 2400桶进的活动
甲乙乙打完再回头捞完船剩的资源

滨风是大家的滨风!
过气页游悄悄潜入pixiv情人节活动排行榜啦!在“好想和她恋爱的角色排名”中,滨风拿下首位,鹿岛抢下第三
http://www.pixivision.net/zh/a/2211/

我还是第一次从活动里感到这么强的敷衍感。这立绘,这装备,真对得起四周年吗
唯一感觉不错的毛子BB,姿势一副cos俾斯麦的样子

什么?长门要改二了?扶我起来,我要把她肝婚!

虫之诗歌 发表于 2017-5-10 17:41
试过开幕2波陆航+空袭+支援+雷击打不掉一条船,有时候开幕打剩重巡姬照样被对面反杀 ...

空母配装如何?
我也是卡了好久的E2,后来听了前面有人的建议,不抢空优,全蓝飞机赌开幕炸对面,换成了这样的配置

以及即使是这个配置,输出也不太稳定,日战C败了几次,最后一次日战把僚舰全清了才斩

gugu135 发表于 2017-5-11 08:48
有没有搞错啊e2甲重巡棲姫208的甲,一路又臭又长还斩不掉,当心我弃坑啊 ...

E2确实是前期最难的一张图,打过去之后的E3E4E5都不难的

什么?要站队了吗?我是坚定的机动党!空母炸炸炸才是正义!
正经的说,是因为我比较咸鱼,凑不齐全改修的主炮,用不起水打啦。但是好飞机断断续续攒了不少,机动三装母还是能拉出去遛遛的。

活动打完了又婚了几个,然而个个三运,AWW,大凤,你们对我有什么意见!
AWW好歹可以解释是因为我拿存了几个月的戒指搞战地婚礼所以心生不满
大凤你为什么也是+3?自从把你造出来我从来没亏待过你呀!飞机给你最好的,唯一的扳手也给你了,太太小姨子都没打孔先给你打了
只有雪风小天使是+6,安慰我受伤的心灵

蕾咪莉亚 发表于 2017-5-19 12:32
一万油弹,三十个桶打完本月4-5,打完前面三图才花了不到十个桶....

...

一样,这个月差点把东方任务做完才打掉4-5

改二了!改二了!改二了!
然而为什么我死鱼岛还在维护???我不服,我要见长门!

最近新的图纸船越来越多,我都在考虑要不要打5-5了

好,试试水去

gameseve 发表于 2017-6-7 22:47
快是快,但是怎么感觉好像很亏的样子?!

不过捞个船,应该还行吧。。我只有16W铝,不敢乱浪啊。 ...

16W铝为何要慌,5-4再烧资源也不可能比得上活动捞船,更何况还附送大量经验值,你要是1W6慌一下倒是可以理解

erwin0512 发表于 2017-6-13 07:24
他们玩游戏玩出魔怔了,据说有人说希望舰C死在舰R前面,理由是可以打日杂脸。。。 ...

不就是那个 叛逆的鲁路修 吗,顶着这种马甲居然有脸说出打日杂脸这种话

今天又婚了两个
隼鹰被我放置了快一个月,仍然温柔地送了我+6
而刚满级就发戒指的长门冷淡地给了我+3
真是个北上的故事,我爱的舰娘不爱我

ゼカキユ 发表于 2017-6-22 11:53
四月开始到现在两个半月实装了铃谷,大鹰,长门,熊野,由良五个吃图改二
然后想开图鉴需要七张图,保持铃 ...

反正这几个月接连实装的改二已经把我的图纸掏空了年初明明还糊墙到懒得打EX图

果然,在岛风go广告劫持之后,acgpower也开始搞弹窗广告了除了这两还有什么能用来玩舰的代理吗

什么,现在远征终止不是马上回港了?早上忘记要维护放了两个东急,刚想起来打算回港换个远征,结果点了终止也没回来,只是减了1个小时时间
还是我遇见了什么维护前的bug?

好吧,原来是这样,听起来很科学

ゼカキユ 发表于 2017-8-14 21:22
E3红条上司令部没用啊,两次有大破的拖回去就掉沟里了

是的…我也发现了,E3拖回去两条船后,过了门神直接战斗回避

准备进场E5了,求问一下直接甲捞松轮是不是非常不现实?

yxqhwhx 发表于 2017-8-18 20:58
问题不大,E5是比较简单的
相较丙捞就是道中劝退多点
削甲后进boss基本都能S

好的,感谢!之前也预计用这个阵容推图的

E5被空袭点暴打以及暴打boss的过程中A胜掉了松轮,甲的掉率确实不错

都说E5弱鸡,我却卡斩了,用的也是标准的2意大利BB+五航+反潜利伯+初月防空,夜战两个完好的意大利BB打不死一个残血的boss,下面两个DD又不能指望夜战输出,这还有救吗

感谢各位,换了一下思路,降低全队制空,路航全挪去炸空袭点,最后基本无伤进boss夜战斩掉了

六甲一乙打完了活动,感谢借我抄作业的各位大佬特别是@musicat
通关耗资

全船还差狭雾,剩下的新船都在推图过程中掉了,封港几天再回E1捞去

lj205 发表于 2017-8-23 20:50
ZZ多了也没办法,已经习惯性躺枪………………但是对于有问题的审美我真的……

现在开始分配 ...

E6如果走武装押运的路就不用留大鹰,放在E2E3来运输或者E1反潜都可以

手机上把狭雾捞到手了,这次活动圆满了

Inle 发表于 2017-8-27 00:27
削甲进不去P点只能组运输了吗,第一次出击就被春雨艹死了啊以前都是完全胜利S通过的 ...

用之前解密的队伍,一队带一个水母,可以进去P点。
可能需要是高速水母,我自己(乙级)是用瑞穗带锅提速进去的P点,某些攻略里用的是低速水母

航母!运!夜战!
我的飞龙又能翻身了吗?

这期杂志情报有好多不同风格家具配装建议以后有参考了

新任务有啥前置吗?我怎么一个都没看到
老的出击任务只差海秃和二航没打
最近的出击5-5系列的任务还没打……

和最后一个初心羽黑结婚了(你到底是有多少个初心呀!),果不其然,又是6运真爱
就是这台词为什么这么flag

对于咸鱼来说赌不赌2号机这个问题非常简单,我没有多余的甲板,赌个头