搜索

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

homunculus01 发表于 2015-9-14 12:37
试试5673 20,我的武大都是这么来的然而我到现在都赌不出BSM和大鸟,最近大鸟次次6小时鹤姐妹…… ...

啊啊啊啊啊啊用5673 20一发出大和了!!!非常感谢!!!

homunculus01 发表于 2015-9-14 12:37
试试5673 20,我的武大都是这么来的然而我到现在都赌不出BSM和大鸟,最近大鸟次次6小时鹤姐妹…… ...

啊啊啊啊啊5673 20这个公式太神了,第一次试出了大和,第二次试就出武藏了。
上图证明

xjx 发表于 2015-9-18 13:23
来人把这欧洲细作拖出去

赌长门30连败攒的人品,已提前预定百级无长门协会会员席位

新手期演习的时候曾经被长门打得很惨所以当时很想赌出一只。现在队伍逐渐成型了倒不是那么急着要,也很久没赌长门了,但是多少想帮陪我打了这次夏活的陆奥找个伴。

musicat 发表于 2015-9-18 14:55
过了新手期之后,不要用普通公式赌船。
比如赌长门,存着资源一发低保大建,不管是马路由,还是三隈阿贺 ...

谢谢指导

小姨子是我的第一艘空母,新手期用350 30 400 350赌大船的时候出的,不过练到改就放置了,太太和女儿倒是一直没出,打夏活发现有活动限定任务需要翔鹤和瑞凤的时候以为做不了了,结果没过两天就在E2还是E3捞到了,夏活万岁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞得像mega进化一样……

simpleyan 发表于 2015-10-10 21:16
还有1000经验不到就百无长了,普建68连败,还差12次就追平雪风了,希望3-3捞鱼能顺路出货 ...

握手握手,我长门三十连败后现在已经看淡了,百无长就百无长吧

simpleyan 发表于 2015-11-9 23:52
我知道今天是长门下水日,田中也不至于用这种方式庆祝啊,哭了

呜呜呜可是我赌了还是没有长门,离百无长又近了一步

16张图纸……作为夏活前入坑的休闲提督到现在都打不了3-5呢,每个月只能拿两个章,这么一算两年都改不完呀。
夏活捞到ROMA以后算了算,其他吃图纸的船都等级太低,干脆就把第一张图纸给ROMA了。

原来明天就活动了吗!资源不过几万,神通还没改二……有点虚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈给大家看个笑话

我不会因为泄露机密被抓起来吧哈哈哈哈哈

LOLITA 发表于 2015-11-18 21:19
不会,因为你没校验缓存

对天发誓,我真的删了缓存!

E2没有乳风只有其他四只带路船能玩吗……直接拐去上路夜战被教做人了

rayfan 发表于 2015-11-19 16:56
乳风E1已经拆了3个了

这……试试去,不过现捞太看脸了……

居然有沉船换资源这种玩法,感觉三观都碎了……

我感觉我要死鱼了,非提没有脸,E5花样摔,满闪的支援舰队耗到没闪也就进了两次boss,还有一次没来,愉悦D败

这个体验过程的定义也太dalao了……我玩了三个月,E4丙斩杀用武大护航,其他用喂满的小船也刁民了5次才通呀
新手期想试着打打也是一种体验不是吗

gameseve 发表于 2015-12-23 15:17
然而我到现在一条傻级也没有。。

作为险些百无长门的非洲提督,我就默默看着你……傻级推推图很好凑齐的

gameseve 发表于 2016-2-4 20:46
我看了前面的说明,感觉茅塞顿开

4SS是必须的,但是练度不用达到要求,用2个空位凑就可以了。。我怎 ...

握手,我也犯过这个错误,而当时人懒又不想练SS,那个任务就一直放着,后来有一天突然想通了,随便派个高级船带队,剩下的塞1级SS都行

演习想练练太太和小姨子,第一场,扫了一眼,水雷战队,进去才发现有秋月,飞了400铝
第二场确认没有秋月了,忘了摩耶改二也是对空好手,又交了400铝
昨晚的远征白跑了

羡慕图纸糊墙的dalao,休闲玩家玩了半年后惊觉图纸缺口已经可以排到明年了

E2的门神处小鬼明显加强了吧!昨天是我吊打他们,今天想回去捞天城的时候就被小鬼焦作人了

第一次自己打穿活动!
E3乙斩杀用了8次,前七次一队各种路中大破,退避带走一个夜战CI主力,然后进boss被吊打。
怒回去刷了一下午闪,上24闪大军进军,就擦伤进boss,轻松斩杀了

yone0000 发表于 2016-2-15 12:21
用白板46也成罪过了

我也震惊了,玩到现在也没改过46炮

想着欧根秋月都捞到了就试试很久没玩的大建,Z1旗舰,all30第一发1小时,好好好,5772下去……第二个武藏BSM你在哪!

强扭的瓜不甜,4-5卡斩杀的过程中我用一个下午明白了,陆奥真的不爱我现在依然卡着

4-5斩杀夜战三打一,前两只船轻松打掉了300多血,然后装了340的大和对几十残血港湾君只打出9点伤害这就是传说中的夜战擦弹?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此人已疯

哈哈哈哈感觉像是“日美双方就和平问题进行了深入讨论,双方领导人进行了亲切会谈”之类的新闻旁边的配图

奥柏伦亲王 发表于 2016-3-28 12:22
感谢各位指点,这个月最后几天就先赌脸了。第二张图在考虑是不是给利根,不然这种需要航巡的图打起来实在有 ...

我3-5第一个章是用最上带队打的,你可以试试,改修喂满还是可以打打的。当然后来改了利根以后方便了很多。

奥柏伦亲王 发表于 2016-3-28 14:05
请教一下最上练度大概要多少呢,改修倒是差不多满了,但是级别只有20多点,来得及的话我3-2肝一肝…… ...

好像当时也就40多级,改修满了就行,可以放旗舰莽一莽,只要能怂过门神点,boss点拼夜战就好。

70345#楼讲的很清楚了,最上属性再差,比起你带的DD来说也稳多了,何况这个差也是和你目前没有的利根改二比起来的,另外道中第一战有制空,日战能打出二连,劝退率能显著下降。
我打时,最上基本路中都是MVP,放旗舰,等级很快就上去了。

奥柏伦亲王 发表于 2016-3-31 21:14
谢谢

顺便想请教一下,我前两张图纸目前打算发给阿武隈和筑摩,应该没有什么问题吧?第三张图预 ...

恭喜过3-5,(大凤晒了我一脸)我就是前期太悠(pa)闲(si)一直没打3-5,现在图纸才会严重紧缺,三只船等着图纸改造。年初用最上带队试着打了一次才发现没那么难。

xmiangui 发表于 2016-4-1 10:45
昨天半夜才回的家,睡觉前还确认了下没写几点维护,于是早上补觉到10点起床已经维护了。要是昨天发出来的话 ...

早就说了维护时间了,微博随便搜搜舰娘维护就能找到消息

xmiangui 发表于 2016-4-1 11:49
wiki没写,官推没找着,搜索出来具体时间是上次3/11的。微博上发的估计是直接拿上次的时间出来吧,反正每 ...

嗯,我也是wiki和nga上没找到所以去微博搜了搜。

大发最近存在感这么高,春活怕是有奇效。然而我还一个都没有,僵尸丸也赌不出,这是提前咸鱼甚至卡关的节奏呀

我的POI死了,什么信息都读不出来……特别是没有剧透插件以后,精污程度大幅上升

我也是6.0.1版本的POI呀……所以又是MAC无人权系列了?

做新任务,在1-3前两次顺利进了boss,后面就沟疯了……