搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

晚上好~

beta10 发表于 2016-8-1 22:34
讲讲这回又是什么目的吧

咕,不行哦,大哥哥,游戏的目的?除了玩得开心以外还有其他的理由吗

音無涼子 发表于 2016-8-1 22:43
最中小妹妹,你好!

盾子姐姐!我最爱的盾子姐姐!看着吧,是最中献给盾子姐姐的哦,这次一定能够……

暗黑能乐 发表于 2016-8-1 22:52
你对于她来说只是道具之一啊最中!还是和狛枝爸爸一起比较好吧

住口,不许说盾子姐姐的坏话,最讨厌了

不好意思呐~这次不是大姐姐做主角了。只能眼巴巴看着亲爱哥哥的英雄表现,好可惜

katharisis 发表于 2016-8-9 02:48
16夜头上的死兆星已经够高的了。
这个智障粉毛的设定就是:不吃点心=不信赖她。16夜已经数次拒绝 ...

唉~在关心十六夜哥哥啊,真温柔呢~这种腻在女朋友身边,除了乖乖听话以外什么也做不了既愚蠢又可悲的应声虫,嘭地一下死掉了,原来也会有人会关心的啊?最中还以为这样的废物死掉就死掉了呢
但是简简单单死掉还是浪费。呼噗噗噗噗,反正是个应声虫,与其让那个恶毒女差使,不如让最中来利用一下呢

逸yi 发表于 2016-8-10 02:11
一直有种违和感,所谓完结篇的弹丸3是不是绝少销量差强人意之后的赶工产品呢,现在感觉不到长时间用心雕琢 ...

感觉不到用心雕琢……?
呜哇哇哇哇哇哇哇哇,所有人都欺负最中!最中的登场不感动吗~游戏的厮杀不精彩吗~大家不喜欢吗?比起这个聪明~可爱~的美少女~soul mate~大家更喜欢楼上那个不要脸的丝瓜精吗?

塔和最中 发表于 2016-8-10 02:35
你们怎么一个个都这么长的在线时间???

谁叫你不早日注册官方中文戏服⊙ω⊙ ...

戏服?官方中文是什么,最中不知道哟~?
……哎呀,现在还有人以塔和这种不成器的姓氏为傲啊。不好意思,你说的笑话最中一点都笑不起来~啊不对,贴着塔和的标签到处招摇,已经是完美的笑话了喔,噗噗噗噗

啊!!!!!!!!太过分了,连盾子姐姐的华丽出场都还没有体会过!!
但是,是个诚实的好孩子,不错不错,对得起塔和的名字~作为最中我的仰慕者,就允许你继续使用了~大家也不要欺负他喔~

猜谜时间~!可恨可恶的幕后黑手,操纵着机器人月光原帮助大家,鼓励大家的好伙伴,最中藏身之处在哪里?

选项1. 和苗木诚哥哥在一起的未来机关秘密基地
选项2. 和苗木诚的妹妹在一起的塔和市
选项3. 和日向哥哥又或者神座哥哥在一起的贾巴沃克岛
选项4. 以上都不对!

人形灾害 发表于 2016-8-16 10:25
可以射月光原机器人

又来?困姐姐~又要亲手攻击soul mate吗?不可能~困姐姐明明那么善良~想和两边都好好相处的~!居然要被人说成是soul mate杀手~!这样的评价~~太伤人了!

啊咧~最中不知道啊~

塔和灰慈 发表于 2016-8-17 23:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈…………
为什么你这样的人还活在这个世界上啊!多少大人因为你们 ...

什么啊,是欧尼酱啊……又在说无聊的话了~世上的大人就算放着不管也会死的啦~
欧尼酱刚挂完帐号就来找最中聊天,很开心噢~但是,这么晚都困死了~不是困姐姐死了~是要睡觉觉了~!绝望篇没在放才不要熬夜~最中在打哈欠了~!
啊~没意思~不要打扰最中睡觉!

嗨!大家猜中了,最中不是黑幕喔~撒哟娜拉~~

苗木誠 发表于 2016-8-22 22:36
就这么变成某カ〇ズ了……你把话说清楚再走啊……

唉~好麻烦呐,这集不是谁都没死吗~不是既happy又有希望吗~兄控的妹妹也联系上了,可喜可贺~不要太贪心了,苗木诚哥哥

逆藏十3 发表于 2016-8-26 14:33
怎么我一下班就出了那么大事,学院的其他保安都是废物吗

不能发火喔,逆藏叔叔~越是危机时刻就越要团结一致,学园的保安们大家都是拍档呢,要好好相处噢~
可是守备不足,很困扰呢~~唔,最中想到了一个好主意!
塔和集团呢,最近在研制开发多功能次世代机器人呐~拥有世界领先的强劲功能,不但可以辅佐日常生活救灾救难还能支援保安,是居家旅行工作学习的必备良伴,比那些废物渣滓垃圾管用得多哦~
怎么样,心动了立马拨打电话订购!教学机构可以享受打折优惠,反正放着最后也要炸掉,资金不足的话租借也不是问题哦~

逆藏十3 发表于 2016-8-26 15:14
啧,看在你头发和我一样绿油油的份上不揍你了

噗哈,逆藏叔叔是绿发同士的楷模呐~是的呀,伟大~!

最中我的ROBOT科技,世界第一!!啊,楼垮了~~!在灾区进行救难活动的多功能次世代机器人可以帮忙喔~

カミーユ.ビダン 发表于 2016-8-29 22:41
现在还有谁可能是黑幕?宗方?动画师?还有黑白熊全程鬼隐,它到底是最中操纵的还是另有其人? ...

呃~黑幕不知道哟~?最中都说过只操纵了月光原ROBOT啦~设计陷害未来机关那么麻烦的事,neet没功夫做的啦~~!

哈?还有没点名的哦~为什么没人提名真·月光原是黑幕呢~?这样的话~杀掉真·月光原的最中就是战胜黑幕的大英雄啦~!
赢了!第三部完!
就是说~!最中不是黑幕啦,最中制作的ROBOT也不会是黑幕啦~!!为什么~大家都不相信最中的话~?最中被讨厌了吗,大家还在记恨吗~?明明最中还是个小孩子~啊呀呀,大人都是小心眼!就不能好好相处吗!和一个小孩子过不去~这样的态度太过分了啊~!
唉,最中我已经是宇宙的neet,地球上的事情懒得计较了~不管是大人们和小孩子,绝望和希望也都没兴趣~啦!

噗……都什么年代了不要搞个人崇拜好吗?叔叔们阿姨们你们都是大人了~“上面的人什么都不懂”的道理总知道的吧~~?
做BOSS的装装样子就好了啦,长相可爱就够了啦~最中就是懂得太多,才比盾子姐姐低了那么一点点~
什么事都要D·I·Y,太没劲了~呵,结果我还蛮失败的……所以最中才什么都不管啦~~已经再也不思考啦~随你们喜欢啦~~

鸣上悠 发表于 2016-9-16 04:43
把人变绝望,结果是洗脑技术,这种LOW技术
(系列上)最先使用就是最中你啊
但是绝少都是超科技,量产黑 ...

奇迹和魔法都是存在的哟~守护孩子们的梦想,就是超人了呀~
噗噗噗噗

苗木誠 发表于 2016-9-25 23:17
我越来越觉得你们超可怕

所以嘛~这些绝望的啊~希望的啊~~简直可笑~!噗嗤
作为希望象征的苗木诚哥哥~也体会到我的感受了呐~把那些烦心事都抛掉吧~~一起糊糊涂涂、懒懒散散地~做自由的neet吧~!

发财就手 发表于 2016-9-27 14:14
最中跑太空慢性自杀会不会是受到自杀视频的影响,知道牛头怎么死的,同样有观看的几率很大啊 ...

还在说自杀~?欧吉桑还要误会到什么时候?嘛,不要紧了~一切都没关系了~~
最中现在已经彻底地是~希望的信徒了呀!希望,万岁!!这是怎样的幸福和愉悦啊~These happened accidents; till when, be cheerful And think of each thing well! 啊哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

shumabaoz 发表于 2016-9-27 14:38
然而我觉得最后还需要弹丸第一神童的你来救场啊
比起希望洗脑动画什么的 最中你可是独立开发出黑白熊机器 ...

呣……最中开发的洗脑头盔?不要~
丑死了,又沉又笨又挠不了痒痒、呆头呆脑、一点也不可爱~最中才不要戴~

平半高水 发表于 2016-9-27 15:29
话说丝瓜精居然也被洗脑了。。。你玩游戏就玩游戏,看什么电视,简直家里蹲失格 ...

啰嗦!!啰嗦!太啰嗦了~!欧吉桑闭嘴!!最中要薯片嘛~!最中要可乐嘛~!最中要漫画嘛~!最中要上网嘛~!最中要游戏嘛~!最中要电视嘛~!!
全部,全部都要!深夜动画和综艺节目~嘛,虽然不是很有趣~一样也不能少~!最中是自由的~!这就是尽情享乐的至福neet生活了啊~!

哈……都恢复了啊…?嗨~恭喜狛枝哥哥~恢复身体健康~最中也很高兴呐`(*∩_∩*)′~~好好好好,可喜可贺~~万事大吉~
没我的事了啊,嘛,那就睡觉吧~晚安~~再见~~

逃离学校 发表于 2016-9-30 01:57
等等月光原真是你杀的?你都死宅了,杀真人有意思嘛?

唔…………………有~没~有~意思~,完全~没~关~系~!因为方便~就杀掉~了!最~中~喜~欢~就好了嘛~!