搜索

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

缪拉要翻关键看缪拉自己的定位和价值——我觉得目前上限最多是平凡人
force剧情全黑非正史那都筑还得重新想剧情,怎么着都够呛,找机会修修补补想办法沿着太子一路往下展开反而是最稳(最不出彩)的方法………
看剧场版怎么展开了

还有哈喵你敢回头看看自己过去的戏份定位么hhhh

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孙小盒 发表于 2017-1-7 10:25
某万恶之源的毒本居然出了汉化……不敢信。

暴君自发电太子乘机呵呵哈哈那本?
据说毒性强烈啊

孙小盒 发表于 2017-1-7 11:07
系……我都怀疑毒株是看了这本以后心血来潮拆了圣霸。
然后让暴君和太子开启了母子战的剧情。。
不得不说 ...

你这说的吓得我赶紧翻了一下,15年10月份出的本子,还好还好……

reekilynn 发表于 2017-1-7 11:26
差不多吧,去年年底92话,换算过来80话差不多也就是15年年底

80多话上彻底拆,班长是好久之前就出来了
菲特戏份越来越尴尬,要是多点闪光圣奈就能按死吧……可惜自己在广播剧里面怂,堂堂正正出柜有什么不好!

孙小盒 发表于 2017-1-7 11:44
其实奈菲这种关系设定已经不需要出柜了。。
在有共同女儿的情况下,两人关系定义可以为【家人】。
从SS后 ...

怕就怕怂来连“妈”都没得喊,那展开太美。
不过都筑已经破罐破摔卖百合走到黑,这样也的确稳……
讲道理从人设看希姐配夏妈不过分,维大锤的确尴尬,可惜可惜。

孙小盒 发表于 2017-1-7 11:57
VVD漫画特别篇里不就是维塔睡着了然后奈叶用公主抱抱回疾风家来着。
维塔本来在VVD里戏份都不是特 ...

隐隐约约看到缪拉的未来~( ̄▽ ̄~)~

孙小盒 发表于 2017-1-7 12:07
大概从Force腰斩以后,毒株就知道在魔炮系列里搞BG是不太可能的了。
但是百合贵乱这个主题,很值得玩一下 ...

这么一说好像是听过都筑还是谁看q娃的传闻……
那么问题来了,三王齐聚的子世代,谁是王子谁是燕,谁又钻石心不受伤呢

煌·大和 发表于 2017-1-24 20:34
http://dm.tsdm.tv/ViVidStrike/v.html?37663-0-12
OVA生肉出了

噗风少侠真是····

慕容风香少侠内力不够,光靠外功架势在魔炮这种世界观下怎么上位嘛呵呵吼吼,倒是哈喵这黑也黑得有理有据,吼啊

“琳芙斯死了,星光不在了,再往后就是只有我的天空了。”

想看25岁奈叶打星光
那么条件是暗王UD吃味离家出走,还是世界线混乱一帮人出来搞事平事了?

孙小盒 发表于 2017-1-26 17:18
虽然设定上可以随时过来。
但没个理由光为了干一架就来了也不现实……
而且看这次剧场版的剧情有意愿重启 ...

就是这个意思,毕竟星光也不是正经八百的战狂···
为了观众喜闻乐见和世界安定,还是让王样和UD吃味离家出走算了。

太子强行要赢,那首先得破防……未必冥王一个膝枕就传功?贝尔卡真是威风啊。
光凭格斗技跟她妈打个55开那vvs还打成那样,早该一路打穿会师哈喵了,所以我倾向还是魔法方面的挂。
这就有意思了,两母女要交心,那先不谈太子大庭广众下开回ss最后那个状态会有什么影响,凭这手打赢了也不太好吧。但是,光凭“成为薇薇欧”过后学到手的东西要赢奈叶……我觉得应该是她自己毒奶了。

advane 发表于 2017-1-27 11:24
唯实力论太子当然一点机会都没了,这场大概会是一边交心一边打,最后结局估摸就是我听了十分感动,然后一炮 ...

不不不肯定还要讲道理
“仅凭心意你什么也守护不了,格斗技终究是有局限,你张开眼再看看天空罢!”

http://tieba.baidu.com/p/4957235751?share=9105&fr=share

贴吧熟肉出了

烟花缭乱 发表于 2017-1-27 23:53
神眼这玩意吹开一点其实就是神棍凹微概率
绝对观测实现肉体拉普拉斯魔,只要运动能力能够满足实现动作, ...

我觉得还是冷静下,太子在vvs还是一波绝命打倒小仓唯而不是直接必闪必中,神眼这个技能估计还是不完全……

cmyk1234 发表于 2017-1-28 01:10
冥王给太子加回蓝buff能拼过魔力不足么?
93话冥王提供膝枕肯定有问题

膝枕补魔开黑衣?我便是不信啊!

大厨麦当牛 发表于 2017-1-28 11:03
奈叶绝对有战斗饥渴症,感谢时空管理局,感谢淫兽,感谢RH。

毕竟独孤求败
奈叶再往上提升一路走到F的设定,打不爽却也能炮的爽,我觉得不亏了

cmyk1234 发表于 2017-1-28 11:24
要是冥王把黑衣的改成冥王自己供能,算不算犯规?

关键是太子跟她妈这一场打下来不说交心也是要谈点事情的
拿没过门媳妇的魔力开挂硬怼老妈····这还怎么谈?再说了这场面管理局和圣王教会看了不炸一波么····

crazymarky 发表于 2017-1-29 02:46
现在还在看的老粉基本上都是“太子好棒prpr”
“母女大好我就是要搞事你打我啊” ...

冥王醒来就拥抱+膝枕,平易近人统合后宫,跟中岛家也能联系一手
还不买圣冥就迟了啊!

讲道理没看懂
怎么突然就能破防a脸了,奈叶上一话才出来给各位格斗选手压了下战斗力,这一话就……

这下得看了
假如这把太子真赢了……往后太子接主角光环、视角一路过时间线的可能性要飙过九成……再也没有什么高大上魔炮故事了,由打拳起源的战斗故事将接管81年后所有——
——那样基本就宣告f进垃圾桶吧。

以拳证道妈的还有点带感。

Case 发表于 2017-2-25 00:31
赢应该是赢不了的。主角光环最多能让她保持个虽败犹荣。

打个as里奈叶对大琳的分出来,那我估计也能算主角位置转移了
都筑:上了20岁的主角忒难,萝莉少女多好啊,我再也不想搞ss和f这种东西了!

闪避突进放闪光弹,再闪过魔力弹破盾开大

太子怎么着也出鱼塘了,就不知道以后什么发展

我仔细思考了下,终于发现哪里不对劲。

【薇薇欧一直以来(!)都是在用看对手的眼光看你,吵架的时候也一样。】
【嗯所以决定了要认真地好好打一场。】

高町家这亲子关系是真不正常……
我要收养个娃小学都快毕业了,有天一个什么竞争,娃不敢跟自己对眼神,旁边一朋友提点说“他一直以来都用看对手的眼光看你”……

卧槽想想背上一冷,还有些小激动。

Case 发表于 2017-2-26 00:53
像这种细节还真就是只有菲特能发现……
不过确实很符合这奈叶和薇薇欧的性格。
只能说,高町家门风 ...

我觉得这一段是,对手和超越目标和妈妈这个处理有瑕疵,当然很可能只是伏笔……喂喂喂说好的亲子关系。
就算“太子内心激动紧张”都比现在这个好点吧?我现在脑补一个【薇薇欧不对眼是心虚——一直用这种眼光看妈她自己也觉得不对劲】竟然还有那么点能接受。
那么亲密合着是逢场作戏?说要保护妈妈原来一直是当对手看的?都筑处理亲人关系没这么菜啊。

不过照这个理解,后面大概率奈叶修正拳终于把亲子关系打正常……

Case 发表于 2017-2-26 01:29
又不冲突的。不战胜妈妈还谈什么保护妈妈。
只有变得比奈叶还强,才能说有资格去保护她啊。 ...

思路开点就算薇薇欧一直以来的眼神看妈看对手两种都包涵了……但这个对不上视线的处理我果然还是觉得不太舒服。

薇薇欧:怼赢老妈就完成阶段目标!
奈叶:我跟你全力全开打一场,证明你成长了。

果然还是怪怪的,罢了,暂且就当两位你情我愿,等下个月再看了。

crazymarky 发表于 2017-2-26 16:10
其实高町家的关系让我想起这张图

“喷了,床都滚了,你告诉我你心里面每个想法?你这是不是就叫恐同深柜?”

不过都筑这个稳啊,也就克少侠有滚床这个待遇,工口才进个浴场都要自我规制更别说跟粉萝,其他人就不用谈了····

煌·大和 发表于 2017-2-26 17:59
大摇大摆进女浴场的番茄。
虽说现在这人的存在都快被抹消了。

0079已过,0081会不会有新的故事,我们拭目以待。

所以关键就很明显了。
太子凭什么做到这点?

大厨麦当牛 发表于 2017-4-26 09:41
卧薪尝胆!

想想看,小仓唯三拳断腿,奈叶这边db都上了没卯月,怕不是……

crazymarky 发表于 2017-4-26 09:21
要么太子心机深套路多,平时打比赛演的飞起
要么猩猩、风少侠也能有这么强 ...

这题做不起,雷帝齐格之前不才打过?
太子心机套路多……真尼玛心机,看怎么解释了

早苗面包 发表于 2017-4-26 11:02
风少>肌肉音=VVO>暴君
没毛病啊。
状态论也得有个限度啊,凭什么吃了3拳就骨折了,就手接星煌2DB了,毒株 ...

心态决定战斗力这种事倒也不是没有。
心态同时影响攻防到这个地步,我觉得还是放弃思考光看交心剧情算了。

煌·大和 发表于 2017-4-26 11:06
简单啊,u15魔力运用有限制的,这连状态论都用不着扯

想想十话不到之前奈叶跟格斗选手战力对比,当然要以太子当主角出正剧我也是兹持的……可这打的也有点难看了

早苗面包 发表于 2017-4-26 11:11
肌肉音直接上拳的,和魔力运用有什么关系啊。核心是VVO本来就是一直说魔力低,不擅长打拳,之前也一直在说 ...

我想了想,别考虑战力了。
我现在就想看看这个交心怎么交,希望都筑别玩脱了。

南宮凝香 发表于 2017-4-29 12:46
漫畫5話前太子還跟繆拉打得難分難解靠鎖血取勝,
結果劇情內一小時後就跟她媽打得難分難解了

所以说这是曲线救国啊
我缪拉这一波战力单位虽然单位了,但太子这么一升格VVS里还能跟缪拉打训练,还要跟小仓唯你来我往,风少历史地位不也跟着蹭蹭涨?
两TV一部VVS2一部VVD2不也挺好?正传主轴打炮宇宙?不存在的

魔炮世界的战力设定?不存在的,谁主角谁正义谁就能赢谢谢。
哪天太子拳打王样脚踢尤莉我也不会惊讶了。
————
不过这样衍生下去的问题是:
1.VVS里太子分明是底线绝杀的剧情,现在变成了玩票心态险些玩脱,最后凭借强硬实力成功击倒小仓唯的扮猪吃虎剧情。
2.太子这么强了,如果不给奈叶更新战力,新历83年之后的世界走向——所以说——托马?黑了算了吧。
3.虽然知道是要换代调整世界但这么换真心是不太爽,CNM都筑,你听到了吗,CNM
4.收奈菲股圣霸股圣冥股,上不封顶,——圣缪股就算了。

我理一下

1.圣王在vvs里反杀戏基本是笑话,格斗选手和格斗圈子合着一起。我高度怀疑这把过后(vvs一起过后),圣王就彻底跟这个小圈子说拜拜走向更高远世界了————奈叶告别地球的时间倒跟这个差不多长。
2.“眼神不是单纯的看妈”————“不是单纯当妈看”————“不是单纯当长辈看”———“那个人”———“有当同龄人当可能的cp看的想法”
母女党请放飞自我,我歇会儿。
哦这个妈可以算上菲特嘛。
真可怜。

Case 发表于 2017-5-27 10:25
这一话为啥会把这么多人都看崩溃了。

关键就是“那个人和她的挚友”,一瞬间就变出从薇薇欧白眼狼到母女大法好多种解读
还有就是slb又被破咯——这点我倒无所谓。

得吧,现在薇薇欧的罪名合计一下
1.打假拳
2.打妈脸
3.不把妈单纯当妈看,甚至还想跟妈凑cp
4.并不认菲特当妈

我自己是这样想的
1.魔炮战力设定?真好吃,无所谓啦。
2.cp?我现在觉得怕不是菲特自己真想走,奈叶把着有点舍不得有点小兴奋,等这拳打完了真家人有薇薇欧不就好了,这不也挺好吗?跑船的有船,要家的有家,证明自己的证明自己,要个并肩位置的有位置。都挺好的。
3.哎呀其他打拳众?格局戏份一变谁还去管御神流和铃鹿家,对吧。
3.各个作品矛盾冲突处理手法均有不同特色,魔炮交心讲究个打个拳拳到肉,打哭打崩溃打倒,都也成吧。
4.们谁还记得那个魔炮跟月系联动的访谈,现在让魔炮联动fgo滋补兹持啊!