搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

太阴一明珏 发表于 2024-3-28 19:29
骁时代犯的错说白了就是把主线剧情庸俗化变成围绕几个人的感情纠葛转,这2.1不也是一样?只不过是砂金一 ...

2.x的剧情到目前为止我并没觉得是围绕个人的感情纠葛展开的,跟仙舟那边差别可大多了。

麦片片片 发表于 2024-3-28 18:03
抽不明白了,来点建议吧,目前是大保底60抽的水位,已经一滴都没有了,大概率抽不到专武,晚安与睡 ...

我觉得等流萤吧。。。

stannislas 发表于 2024-3-29 13:29
大佬,实际用下来6命比2+1强了多少啊?看测试貌似就50%?叠5又有多少提升啊?跟饮月和静流的6+5怎么比啊 ...

黄泉的6命对大招的强化并不多,2命到6命就是8%的易伤+20%的穿抗,以及技能等级提升带来的倍率提升。6命黄泉最大的改善点是把战技伤害拉上来,从而极大改善了敌方残血时战技收不掉但开大又会伤害溢出的问题。影响的是循环和手感,伤害部分的提升不如真理这种命座怪。

至于6+5,我觉得没啥好对比的,伤害都溢出了。硬要比的话,黄泉要绑一个虚无,而目前虚无的辅助能力普遍低于同谐,所以三拐一的情况下黄泉会吃亏一些。

starash 发表于 2024-3-29 17:30
负责地说,黄泉的手感和银枝一模一样

确实,这玩意看评测根本感受不出来,上手了才知道。

—— 来自 S1Fun

夜_乌鸦 发表于 2024-3-31 01:54
砂金这个机制进哪个队合适啊楼友们,我没有五星存互打算抽一个,倒是有张宇宙市场,砂金+宇宙进黄泉队?还 ...

除了镜流刃这种烧血的不太适配,砂金可以进任何队伍,进追击队更厉害点。

—— 来自 S1Fun

银枝又喝汤了  第二个buff应该给黄泉设计的,但实际没太感觉出来,反倒是对方的🐶挂掉时给己方挂debuff疯狂给黄泉叠层。

打虚构就明显感觉出来61黄泉e伤害提升带来的舒适感了,不然光靠大招是比较便秘。

麦片片片 发表于 2024-3-31 15:34
烧血的也可以吧,倒不如说就是因为烧血才比较适配吗(参照打萨姆
模拟宇宙和锄大地这种连战长线的话另说
...

严格来说刃特别一点,因为可以自己控制血量,镜流这种烧法就不是很合适,烧到底了就没加成了。

换的普票出了克拉拉,好耶。

可惜暂时没资源养,先把砂金养好了再来拉了。

噗哩噗 发表于 2024-4-1 13:38
你原你崩这么多年了为什么新深渊从落地是逼氪到结束是宝宝巴士的风评轨迹永不消停。。。 ...

这不是很正常吗,一开始摸不出打法和阵容就觉得逼氪,后面有作业抄了躺着过就觉得宝宝巴士了

讲道理,你爱叫铁T还是啥无所谓,但别一脸正经的去解释叫铁T的正确性好吗,真的挺荒谬的

鸟的核心问题是能量上限太高,充能刚需队友出手次数,变相绑了追击队。原本可以靠着1魂给的高额速度加成,让队友堆速度疯狂出手走输出,一定程度上解绑追击队,结果V3又把这条路封死了。

现在的鸟不进追击的话充能问题太大,而且拐的爆伤DOT队吃不到,大攻击生命模型组吃不到,用当然是可以用,跟阮梅比通用性还是算了。

sandro 发表于 2024-4-9 18:23
牢沙是专门配追击队的t?托帕没1+1的追击队靠不靠谱啊

配追击也有单回合叠加上限,整体来看非追击和追击在叠盾方面的区别并不大。

MalkutHod 发表于 2024-4-10 09:43
黄泉进战斗可以80/230了 是不是大毕业了

暴击低了。

刷了8次出了个攻击双爆出云球,难得强化只歪了一个速度,再来个攻击绳就完事了。

这游戏怎么玩出来乙女感的...我是不太理解漏油的脑回路。

cyberalogo 发表于 2024-4-10 22:32
你主角选星,然后男卡池全抽,女卡池全不抽,这不是乙女game是什么? ...

真这么抽的话游戏体验可太好了

笑死,砂金一血赢了赌局满大,进二血佩拉减防黄泉一个大直接秒了

最恶心的还是啤酒狒狒,第一把直接秒了一个人,等后天砂金出来搞不死你

漏油这么迫不及待啊,提醒下砂金是后天呢

试了两次,下半0T问题不大,上半卡黑阮藿打了3T

灌水机 发表于 2024-4-15 11:20
又一个6黄是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

我前面就说了要抽6命啊。

Dayahal 发表于 2024-4-15 15:54
还是看看牢砂梗图吧

下作

真情实感的人这么多的吗

只能说游戏公司不跟着论坛玩家做游戏才是正道。你连着出论坛玩家喜欢的角色吧,一个个喊没钱抽涸泽而渔,你中间插个面向不同玩家群体的角色吧,一个个又喊恶心傻逼公司。

只能说吃太饱没事干的人太多了。

先歪了杰哥 真是家人对砂金的嘲讽吗

砂雪 发表于 2024-4-17 13:26
砂金有建议抽几命吗?

保人00就够,01因为防御加成+白值高,对配装自由度有比较大的提升。
1魂拐20爆伤因为花火、知更鸟的存在稀释比较多,大招给盾算是加了个救急手段。但砂金大部分时间都在普攻,大招充能不固定,捏手里又浪费了伤害和削韧,意义不大。整体来看提升一般。
2魂是拐力提升+配合黄泉。4/6都是提自身伤害的。

如果你只想用来保人,00或者01;有拐力要求的话1/2魂;要拿来打输出的话4/6魂。我觉得比较建议的方案是00,01也可以;有闲钱可以21;有爱就65。

评分

砂雪 + 2 谢谢~~

alialex 发表于 2024-4-17 16:37
new了同一种心情,还是霍霍的最佳四星光锥吗?现在还用的等价交换,生存压力大就换术后对话 ...

同一种心情这种吃点的光锥从来都不是最佳选择。

Alumoberyl 发表于 2024-4-17 16:59
我昨天在米游社前瞻攻略有人写的雪球,当然停转龙骨匹诺康尼这些也在里面 ...

这种攻略质量太低了,雪球两件对砂金没有任何作用。

伞沢直美 发表于 2024-4-17 20:41
当时公布鲨鱼辣椒2.2up的时候就有人说:你个2.1只有6句台词的东西,我倒要看看着6句多有含金量
[f:0 ...

关爱老鹅

Musicat3 发表于 2024-4-20 18:06
话说早上真有点被干破防了,能和各位大佬一起玩,诚惶诚恐了。 只是看到贴吧某位朋友发了一个“总结类”的 ...

何必在意,自己嘴臭还喜欢捂别人嘴的就那几个,无视即可,大不了拉黑。

你们没有自己的P5X楼吗

现在的深渊哪还有抬xx命途的说法,看天气吃饭。

alucardcz 发表于 2024-4-22 15:57
那么能不能 把奖励也一起增加了呢 为什么要扣我原本的奖励放进新玩法里 ...

因为多发了mhy会死呗

好好好,6+1抽起来

翡翠 我看这钱包💊

HighTouch 发表于 2024-4-25 10:24
所以老杨现在是根本不值得练吗? 我虚数五星除了老杨就一个真理了。。

不值得,老杨的设计和现在游戏推的玩法是背道而驰的,推条严格意义上说是个生存向的设计,对提高DPR没有贡献,和深渊/虚构都不适配,顶多在一些无伤队伍里出现。伤害流老杨至少4命起步,甚至更高,成本超过限定UP。

除非爱得深沉,否则完全不建议。

看了贴吧的几个对鸟分析比较透彻的帖子,几个关键点:
1. 鸟+追击是最能发挥优势的组合,双赢。在追击队(真托或者姬黑)的充能没有问题,大招保底空窗一回合,排轴合理的情况下甚至可以连开,歌一直唱。
2. 非追击队也有不错的强度,对排轴和手法有要求,而且刚需一个丰饶角色+叠五等价,藿藿更加。操作舒适度会下降很多,主要原因在于鸟不产点,在龙丹、卡黑这样的队伍里尤其突出。
3. 对专武依赖不高,鸭专是最佳平替,其他光锥在充能方面的问题非常大,大招空窗过久损失惨重。
4. 如果走追击,对真托队而言确保3个debuff的前提下鸟的优先级最高,是目前最适配追击队的同谐。
5. 如果不走追击,主要看目前的队伍是否完整,比如龙花停,或者卡黑阮,这种情况换鸟不是很值得。但如果你错过了阮花,鸟肯定入手不亏。
6. 从群辅角度来说(6花不谈),鸟的buff力度高于阮梅,但这个对比没什么意义,阮梅还没遇到自己最合适的队伍(击破),可以看出同谐分化赛道是必然趋势。

powerpyc 发表于 2024-4-25 10:55
哎?姬黑的低频率追击也能支撑鸟的回能?

姬黑打虚构的,虚构小怪的血量不高,鸟大招的附伤有概率K头,充能问题不是很大。

hylq2100 发表于 2024-4-25 11:06
看你思路和舍不舍得给资源

这个人没记错的话一堆6+5,舍不舍得给资源么

alialex 发表于 2024-4-25 11:58
4. 如果走追击,对真托队而言确保3个debuff的前提下鸟的优先级最高,是目前最适配追击队的同谐。

平民玩 ...

是的,真理只是一个可以进追击和负面两种队伍的C,并不算追击专C。以后要优化队伍的话,第一个要踢的就是真理。
不过现在有黄泉以后,真理单走抢佩拉的问题就会放大,组真托会更适合。

求点!

我将我的开拓祝福分享给了你!点击链接查看你的星穹铁道周年数据报告,领取星琼、燃料等奖励吧!:https://act.mihoyo.com/sr/event/e20240426anniversary-so6swc/index.html?wish_invite_code=CA63MG768N&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_landscape=true&mhy_hide_status_bar=true&mhy_auth_required=true

知更鸟居然还有第三首歌,有点好听啊,期待上线了。