搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

终于赶在9月份开泳装了……有新活动都是欢迎的

我觉得吧……你游哪有设定的那么麻烦……打手就是打手拐就是拐,因为一个技能或者宝具效果能给队友增益那挺多人都能打上拐的名号了,女帝和小太阳的全体红down枪bba的绿魔放等等……

妈蛋……看这物流我的拉面要国庆才能到了啊……还是配送到单位,哪天到了还要拐进去提回来

水尼托最大的优点就是萌啊……一期up最优期待当然还是水尼,除了是术阶这家伙没有任何缺点

5星这可遇不可求的……除非是重氪要不然沉船震歪是常态……所以能出一张当期up我都会嘚瑟好一阵

300石完成任务……不对……剑肯娘没见着

趴地上想了想……杀阶高难出彩的地方也就爷爷打天之公牛了吧……杀术两阶都是难兄难弟但架不住术阶四大拐个个逆天,以后有了机龙娘打下四上机龙就是杀阶比枪阶出彩的地方还是少

霖星 发表于 2018-10-4 20:16
低星术阶其实有用的也蛮多的,1星莫扎特,2星莎士比亚,3星豆爸,4星齐格,尼托,海妈
以及两个时代的眼 ...

这倒是,现在五星拐横行倒忘了当初那几个平民拐了,说到底术阶因为技能常和np或增益挂钩所以少不了出彩的地方

第四轮看掉落弗兰本有书页有龙牙,跑进去打了几遍出来一看似乎和大部队不在一个频道上啊……

没王哈只能嫖好友的王哈……只能翻车交令咒了

去年强氪小学生然后开始了持续至今的非酋运……今年不敢氪她了

把换礼装的金银牌都刷好了……开始刷最无聊的铜牌

王者级需要5~6回合啊……枪阶唯一一个大幅度自充的我没有,只能一面花三回合打np后两面宝具过图了

总司本来就很不错啊……也算是元老没有宝具本没有技能本的仅此一家……大碧池我觉得央视一姐意外的好用,配合梅林和C狐np运转极快,宝具附带的技能封印在战斗中很有用……打了两次过关第一次翻车还是逆克制不小心把大碧池打死了……

嫖好友的5宝r莫冲浪……唯一的问题是刷不出这好友时就比较悲剧

今天用闪闪轻松写意的扫了最后一场后打开隔壁看到一个说为了cba伯爵是不是不用闪闪的帖子,还是11页的长贴……我觉得和一群zz生活在一个地球实在太悲哀了

女帝这卡我个人认为潜力非常大……无论是技能还是宝具不放飞自我的强化都能让她再上一个台阶至少……然而女帝国服up估计得到明年三月了……

所以C狐是四大挂拐中唯一不能组双人队的嘛,毕竟没有技能充能,但蓝卡队运转起来后其实随着宝具连发运转是越来越快的,因为c狐的宝具带来的增益太强了,不断的减cd达到技能释放间隔不断缩短

新的御主礼装看花眼了,以为二技能加的B卡性能……心想卧槽神级礼装终于出现了,回神一看,加的是红卡集星

艾蕾大致分为以下几种情况,1,我的菜,一张金屋藏娇,每天戳戳点点;2,我的菜,多几张陪我到关服;3,呸,我老婆是某某某,不抽!

光炮没特攻就永远代替不了特攻光炮,我小太阳3宝已经不拘泥于弓本了,所有有神性的我都选择他,小太阳最大的好处就是天敌剑阶神性少完美规避弱点

最近在双线玩去皮和补闪3,上网时间聚减,昨天上贴吧和nga一看一整面的始皇帝,往后翻了几页才知道原来要出2.3了……

这B站年底自爆也是醉了……

看隔壁说还有下一波河蟹马上来了……这感觉不妙啊,奶光酒吞再往下那要动可就是动一大批了……

之前的w版主遇到这种事情是采用和官方某qq用户来段相声然后截图当证据,这个柳林猪猪反复编辑帖子也是蠢透了……他之前是红叉区的?那联系之前ig夺冠后红叉区版主的恰饭大致能理解现在这位的水平了……

说来其实我每年都会动几次去日服的念头……毕竟阿B不靠谱进度又越拉越慢,然后根据我国服的经验90%的从者基本用不上,那按厨力和方便的话我只需要高宝黄金三靶+女帝带个梅林及三张左右宝石翁的号就足够了……后面四处瞄了一圈发现根本找不到我这要求的号233

千叶铁矢 发表于 2018-12-2 14:44
不,现在你只需要cba孔明加高宝伯爵就够了

然而我不厨这仨……所以需要的没这几位

出!出现了!qq打码相声聊天记录,我早上就说了嘛,wj的历史遗产柳林猪猪没第一时间用真是蠢

果然光靠5张护肤想中段藏有点困难……全是三星礼装……

可惜国服的楼已经换了好几栋了……要是能一直连续下来那海豹跳的能让隔壁小朋友心态爆炸跳楼吧……说到底我还是不能理解隔壁版主给B站站台的好处……其他区站网易企鹅那是业界真大佬,舔B站也忒不值了……眼光不行

copysword 发表于 2018-12-2 19:30
nga也算国内流量前列的游戏论坛了,运营商不给发点信息费、维稳费可能么,fgo区版主也领不到网易企鹅的钱 ...

阿B不是出了名的抠门么……
要我说该卖就得卖嘛,这事一开始把水引到阿B身上不比现在跟只过街老鼠强百倍

nga的版主普遍存在一种错觉和优越感,错觉是认为自己在网络上一个论坛的丁点权力其实是很牛逼的,优越感是认为自己网络上的权力堪比现实……

真实运营鬼才……既然装死就装到底嘛,这次亏得lga煞笔版主自爆把火力吸引在了隔壁,现在又发条这样的微博,有何意义,还不如直接发下一个维护公告当无事发生

现阶段去日服去收个中意的初始应该是最合适的方法了,4到5个ssr50差不多好像,然后找专业大佬帮忙绑个邮箱就算比较安全了……指不定比阿B的账号还安全几分……

国服坑了便宜了日服卖号的了呗……前阵子都降下来了这几天又升上去了……有的练度一般都叫到500多了……

老刑除了强度都是满分啊……然而老婆当然放家里舔,带出去打架的交给其他人呗

提前一个月搞154预告……阿比人气这么高的么……

我个人体感是nga的活动攻略并不太适合我用……我个人更喜欢去wiki上看……

阿B想了想,nga版主太傻逼了我也踩一脚好了

日服总算抱上了个五宝光妈的大腿……太不容易了233……然后现在8回合一场种火,因为我唯二的ssr是始皇和拉二,打得太精污了,这俩倒是笑的很欢……