搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

呜哇,这什么东西,太怪了(再看一眼)

中原麻衣!哇!

面具人又多一位,平时不把面具摘下来我看着就难受……

手上3个井,来吧!

话说大家现在每天清日常要闪退几次?我原来是第一次战斗固定闪退一次,现在加上了进宿舍闪退一次
是我手机的问题,还是棒子程序猿觉得每天游戏闪退两三次问题不大

ノノミ......卑しか女ばい......

刚看完主线,不带这样的吧,就更新6话又断了是要怎样啊,还不如第10话之后就不更新呢,很急很急很急

话说有游戏内表情包的提取资源吗?我搜了一下只有一个不是日语的,想要日语的……

zx2kks 发表于 2022-7-1 01:29
https://bluearchive.jp/fankit

官网直接下,选スタンプ

丢人了,谢谢

modkingr 发表于 2022-7-11 14:50
贴吧是真有点没眼看了。全是ooc低创不说吧主直接明文禁止传播百合同人

怀念刚开服没多久的时候贴吧 ...

抱歉,能问一下日站是哪个站吗,感觉楼里提到过但实在找不着了……

刚想发这个……这个有搞头哇!

神神神神神
我抽!
楼里反应怎么这么不温不火啊,果然是生放送太长的缘故吗,我直接去看推特嗨得飞起
这就是追番和补番的区别吧

水イズナ这相合伞示爱,卑卑卑

这次活动的优化太烂了,我的爱疯8,平时玩每天固定崩溃三次(初次战斗一次,宿舍招待一次,剩下随机原因一次),我也就忍了,这次这个活动页面,每次进去一分钟就要崩溃,活动指南崩溃,编队崩溃,战斗崩溃,占格子崩溃,进商店崩溃,剧情崩溃(连续崩溃两次甚至看不完一个故事),玩一个小时有半个小时都在听游戏启动音乐,我艹TM的棒子程序员

玩家氪金养棒子
棒子bug报玩家
崩崩崩崩崩崩崩

我草草草草草草草草草草草草草草草草

草,装备强化珠竟然用光了,开服头一次
我这水イズナ还没井,好几个fes抽的三星还没练呢
平时我的概念里我的强化珠库存是无限的,太意外了
最近的新卡有点东西啊

https://twitter.com/yUikw/status/1552813821567565824
小孩儿和女孩子的区别……站立时腿分开的幅度不一样……太细了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是等一下,就我觉得还有第五章吗?Mika到底会怎么样啊,这个问题没有答案的话mika要怎么实装啊。而且ゲヘナ和圣三一之间的敌对感觉经此一役继续加深,这件事情之前被搁置了,但是随着最后便利屋的登场感觉剧情会被重新引向ゲヘナ这边吧。

怎么这样,玩了一年半,游戏从来没告诉过我啊
我的48级小玉感觉亏了一个亿

呜哇,这个小学生看起来比甜点还好吃

我的甜点部粉毛小学生呢?+1

カズサ出来了!粉毛小学生实装可能性微存?

カズサ我老婆
活动主页每句话都说得那么恰到好处,从一见面温柔的催促,到どうしたの?的关心,到どっか行ったりしないよ的宠溺,到互动多了不耐烦的轻声呵斥,一个开朗能干又不忘宠人的若妻形象跃然屏上
而且一个十连就来了,老婆

话说モエ值得抽吗?

https://twitter.com/tendouaris/status/1563879432422572032
原推是视频太大了传不上来,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为教师,玩家角色还是相当不正经的,只是主线剧情大事不糊涂,平时各种迷惑行为我要是学生我已经报警性骚扰了。
只能说有些游戏角色我是把她们当女儿看(比如爱丽丝),当学生看的我还真没有,更多的还是纸片人老婆。

所以武内P才是顶级人设啊。性格千奇百怪的角色配一个严肃认真、不解风情的男主照样可以好看,武内P像一面镜子一样,照得对方的性格愈发鲜明。
闪耀色彩里面P对各种P love的应对也有很巧妙的地方,专业但不显得P没有性格。
有些创作者觉得异色角色就要配不正经主角,这无非是一种红配绿、黄配紫的思路,还是要提升品味。

阿罗娜,你让我疯狂

梦幻岛笑死,还以为串台到卡比棚了。老乡是什么叫法

啊这,おはようじょ是官推可以说的话吗

227温泉如果没有最后爆破结局喂屎的话我能给到+2,我的ノドカ

黑上シグマ 发表于 2022-10-18 07:49
完全不觉得会出二期

运动会一期剧情最后一句话都说了啊,和之后发生的事情相比,这些都不值一提了。
看没看剧情

便宜动画好棒,这个游戏里我最爱的就是爱丽丝,新剧情迫不及待了

又到了我最喜欢的剧情发病时间,熟悉的专楼回来了

这次的剧情看到第五话停住了,看到アリス和我的约定以及アリス微笑的CG不由自主地就截了图,我没有勇气看下去了
我的アリス

终于看完了这次的主线剧情,アリス,我的アリス这回的新BGM真多,最后BGM很棒,绝望感拉满
アリス转危为安之前我没办法抽mika, 金先生你听到了吗
リオ不必实装了吧。杀人犯,阿里乌斯级别的

受人指使的不算,リオ = 贝阿朵莉切
编辑:我的我的,记错剧情了,只比mika坏一点

大家不用辩了,是我记错剧情了只是mika等级的
但是这个光环炸弹还是太廉价了,没有第三章初次登场的分量,杀人在Kivotos应该是比现实世界的杀人更恶劣、更少见的行为,反人类罪级别的东西,这里一个学生会长说炸就炸还行
如果没人劫法场的话アリス第10话结束一个小时之内就成灰了

v22325 发表于 2022-11-28 21:48
你是不是忘了アリス是机器人。剧情里虽然大家都接受她,但现在设定上还是机器人吧,剧情里也让会 ...

会长的话只是离间计而已,对除了アリス以外的游戏开发部造成0点伤害

玩家当了那么久的老师了,在玩家眼里,アリス就是人,或者说アリス是不是人类不重要,都是重要的学生(这些观点后面反转的时候肯定会有角色说出来),所以说アリス是机器人所以就随便炸这是不行的,感情上就是炸死了一个活生生的角色,而玩家又知道实际上是不会炸死的,这在感情调动上就差点意思了

至于リオ,过于杀伐果断显得形象很单薄,太类型化了显得不真实,不管炸的是什么,随便就拿出一个炸弹的人,在Kivotos的学生看来恐怕伦理观有点那啥,这怎么被选为学生会长的(不是选上去的当我没说)
当然我看的时候还是全情投入的,毕竟アリス是我最喜欢的角色,这剧情对小孩子来说也许有些幼稚,但对成年人来说正合适不是么

伊织因为太强了一直以为是个狠角色,直到她生日把她放在主页听了一下生日语音,真的就是JK小妹妹,好可爱

三个井,一个春小鬼复刻,一个168复刻/下体抽卡,一个mika

madcow 发表于 2022-12-12 09:13
据点防卫经验本这个该用什么配置打好,第10关打不过去了((

我以前勉强11关三星的阵容:
スミレ、モモイ、ヒフミ、マリナ,辅助セリナ和ヨシミ
思路就是最大限度地让对方处在气绝/被peroro様吸引的状态

现在有轮椅人了,CP轮转不再是问题的情况下,刚刚试了一盘轮椅人替换ヨシミ,斯大林替换ヒフミ,全程技能不停,轻松通过
スミレ、モモイ、斯大林、マリナ,辅助セリナ和病弱美少女
推荐这个打法