搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

猫坤 发表于 2022-7-28 13:45
昨晚玩了动作GURO巨作Graveyard Executionerグレイブヤード・エクスキューショナー,总体来说的确很豪华, ...

对我来说这游戏主要是一个比较爽的地方,就是可以随时拍死死天使,这家伙在这个世界倒霉到家了,正好多拍死两下
作者正在制作的续作是以她这一伙人为主角了

盐星 发表于 2022-7-29 08:30
玩了下魔法少女天音的那个魔改版 作者这么有更新动力 版本号都写到二十多了,却几乎没在色上面下功夫啊…… ...

魔改就是这么回事了,讲真QTE项目说不定还是对标新作修女还债搞的,不过也无所谓了,自娱自乐用正好

naclken. 发表于 2022-7-31 09:46
月底了,看一下8月的重点关注新作:
[ドリルさきいか] 発情冒険者カレン
[アイオライト] 異世界鬼譚 快楽に ...

八月还是要先看看那些肯定能出的怎么样,像怪盗艾菲这种突然复活的实在不敢有什么期待

madcow 发表于 2022-8-2 11:50
欸我记得怪盗エフィー这个不是说制作组鬼隐老久了吗?

最近刚复活了,还拿老的人物介绍充当CIEN更新,说是就快完成了再等等

おとなりの奥様は今日も独り2,正式试玩版出来之后玩了下总算明白了为啥人妻和比她大20的人结婚了

原来人妻还真是大小姐,老爸是大公司社长,她老公是老爸很看好的骨干,为了拉拢过来就把自己女儿许配过去了
男主刚听到这层关系如同晴天霹雳一般,感觉自己是不自量力,不过实际在游戏中就是几乎每天都可以往人妻家里跑........

正式版要到11月,感觉可以等一波,这作者还是写NTR比较强啊

朔方原的星MK.2 发表于 2022-8-12 11:53
弟啊你这上得去吗

还有,有什么上了steam的小黄油推荐吗,我知道夏日狂想曲,泥潭20年goty那仨( ...

话说这STEAM版居然打算做了,之前他不是各种理由推脱说不STEAM上么

PRAY GAME居然不能上STEAM,明明口味和魔法少女半斤八两的

TR4835 发表于 2022-8-9 23:24
新出的ぐるぐる痴漢電車还不错
属于中规中矩的摸头SLG?跟前段时间的Jam packed line tale差不多
话说为什 ...

这个就是看一个调教女主,难度基本为0,后期其实也没啥意思了

作者开放一下回想里可以调节并锁定不同阶段支配度就好了,比较简单看女主不同反应

v22325 发表于 2022-8-14 01:30
アリサグリモア打完了,搞黄色部分不说,剧情里魔术师的设定真有意思,最后决战还搞的我燃起来了… ...

不过这个魔术师的设定倒并不少见,甚至连车万里都有类似的描述

星の守 发表于 2022-8-15 16:03
アリサグリモア稍微玩了下,各方面都做的好精细啊,画风好可爱,女主也很可爱 ...

这作其实挺像前作的展开的,不如说把前作的男性NPC去掉之后更加提纯了,而且女同度上来就拉满了

アリサグリモア玩到最终章了,可以理解为啥SS上很多不满作者越来越迎合大众丢掉初代芙兰的鬼畜了

不过我倒是觉得无所谓,初代那个男权压死人的氛围其实也不是很对我胃口,只是H完成度确实高(甚至可以说主线都是为了H)。作者后来改变思路也是人之常情

说起来作者最初开发アリサグリモア就说过战斗系统有点无聊还推倒重来过,成品其实也是有点无聊的

由于缺乏回复技能,辅助技能消费BP高,基本操作就都是吃药和攻击轮流上,太过回合制了

v22325 发表于 2022-8-17 09:01
你防御啊 ,防御加下面能量凑够了开一个防御↑回避↑回血的技能再打 。
平时断章装备2防御1主攻击的 ,路 ...

药便宜我就直接一边嗑药一边打了

毕竟这游戏每个道具上限就9,路上一堆消耗品,商店也卖很便宜,不吃也是浪费

魔法书通关了,果然和前作有千丝万缕的关系

ぐるぐる电车算是做得挺巧妙的,盲目去学以前的痴汉游戏只会自讨苦吃
不过考虑到还有苍蝇王那种只要3D化哪怕卖几千都大卖的,只能说人比人气死人

ssmusai 发表于 2022-8-20 14:48
本来觉得くらすけ这么炼上屎腚是别想了
结果今天ナイトテール糊了我一脸
只能说アリサ未来可期

靠着代理商操作连少女异闻录都能上STEAM,没啥不可能了

等着看白百合优雅日常啥时候上STEAM

KanamiHomuHomu 发表于 2022-8-20 16:16
玩过芙兰的都知道这个作者的人格破坏监禁和百合破坏是最经典的,结果这个作者做了一作不做了,找谁说理去[f ...

看他新作最后的后记和之后CIEN的更新,大概可以推断出罪人之岛那种他不想做了

现在哪怕别人说是迎合市场也改变不了他的方针了

清水远子 发表于 2022-8-21 20:17
今儿steam代理的魇骑夜谭通关了(steam翻译是梦魔猎手),借楼问一下,这个全通关之后不会开全CG吗 ...

可以开啊,回想房间里有个地方可以进去开

naclken. 发表于 2022-8-21 21:49
アリサグリモア打通了……因为不合口味所以就不写了。
这游戏画面和剧情都有很高的水平,因为画风太幼,而 ...

魔法书其实更像是作者为了他那个现代魔术师题材做铺垫,前作很多没怎么解释的本作都解释了

超法拉 发表于 2022-8-26 09:34
怪盗エフィー打完了,感觉……不是很值2200yen
色度还可以,但是重复cg有点多
最主要是贼短,三个迷宫结束 ...

那就作者基本上只有最后在赶工了,这玩意都还差点坑掉出不来

怪盗艾菲这销量还挺猛的

黑电车新作试玩版出来了,预定11月下旬

LMBS 发表于 2022-8-28 16:41
美好国度是不是挺不错的,之前原版发售时就经常看到讨论
稍微看了下评价,都有人拿兰斯来比,可是看游戏时 ...

拿兰斯来比就有点那啥了,本质夏娃1那种程度的玩意,只不过作者趣味加了个卖X救世界

nightraven 发表于 2022-8-28 20:37
素晴らしき国家の筑き方这游戏画风过于不统一了,有几个角色画的还不如同人水平 ...

看那一长串原画就该有心理准备了,这能统一才有鬼了
这种同人多方合作的男主黄油基本都回避不了这个问题,甚至可以说从一开始就没打算解决这个问题

快乐好难123 发表于 2022-8-29 00:54
织音这种能solo上百张cg的在里届是越来越少了,像勇战水平最高的画手(健康)负责主要角色的图还可以忍忍 ...

现在要饭才来钱快,做小黄油就算是作者自己的作品全职画也要拿捏好张数

而且讲真男主后宫黄油这种N个女角色平均分的,就算上百张也就那么回事,在精不在多才对
有技术力的搞搞L2D,图省事的3D建模转描,不会画的自己买/捏模型转描,总是有各种方法解决数量问题

急冻愚者 发表于 2022-8-29 20:12
想知道头像出处,用waifu2x放大了也没搜到,是哪部作品里的?或者也是cien里发的预览图? ...

灯问的落叶新作,接着妹妹发现姐姐被调教的前一本,讲妹妹堕落的新本

DOACAON 发表于 2022-8-29 23:23
Iris Field家的东西只能说现在暂时世界观还没有兰斯大,但他平均每部的信息量是大于兰斯的(哪怕把兰斯前 ...

你也说了是扩大了之后的七部曲。而且从现在来看填坑几率太低,其他不说第四部连个饼都没有还谈什么填
而且讲真同人黄油玩这么多了,世界观设定非常大非常详细的的并不少见,要吹这个剧情联动,我还不如关心YA-HO-GAMES的精灵-勇者-妖魔大战系列啥时候能填完坑

我着眼的也不是什么宏大世界观,同样是男主黄油,IRIS FIELD乍一看全员卖X很刺激,实际上扣掉这些无脸男,光看占据大部分H的都是快乐和奸
一次两次也就算了,三作都这样,H部分都这么清水还怎么和兰斯比?都不要说后期纯爱王化的兰斯本来鬼畜程度都已经降低很多了

pf67 发表于 2022-8-30 10:41
1. 拿单作比单作也没什么问题,后续能不能填你我说了都不算。
2. 并不少见可还行,你玩的多更应该看看比例 ...

看来你和以前那个尬吹勇战RPG的也是一路货

pf67 发表于 2022-8-30 10:56
那你是哪路货? 宣扬“男主rpg都是屎”的那群人?

你可能想在这个楼里宣传七色系列在众多小黄油里多出色,现在汉化上了STEAM大家都该来玩?

抱歉我不是很感冒,就这样,至于你,可以继续尬吹啊

pf67 发表于 2022-8-30 11:07
首先这游戏的相关回复就是回了你那一段,前面吹的人也不是我,如果这也算是尬吹,我只能说我都还没开始吹 ...

体面点,别碰瓷兰斯了
另外你还真想吹七色系列啊,行行行,你继续,工作日有时间写长文自我感动挺好的

说起来游戏区早就有个长贴了,那边该说的其实都说差不多了,然后这边还跑来要继续吹的,真是有闲啊
7 8 9三个月确实作品太少了

pf67 发表于 2022-8-30 11:27
我也没说我现在就要吹,还自我感动呢,你这发言婆味都溢出了。

你个06年注册现在还在玩小黄油的说啥呢?也不看看几岁了还在尬吹黄油剧情多好,放游戏区战五渣好么
哦不对,要严谨一点,应该说干脆你就去游戏区新开一贴吹算了,我还是等着今年还剩下啥新作可以看看比较好点

pf67 发表于 2022-8-30 11:57
怎么,说你发言婆又刺激到g点了?

我注册到现在玩了几千个游戏,现在还被你说吹不得黄油剧情?那你是要 ...

几千个游戏都出来了........论装婆你是真行啊

pf67 发表于 2022-8-30 12:13
现在我倒是觉得,你大概是真没怎么玩过主机游戏,才会觉得黄油剧情是上不了台面不配讨论

—— 来自 OPPO ...

我当然是不敢和您这种高贵的玩过几千个游戏的玩家相比啦

现在都烂,还能吹个三六九等,您确实很喜欢

pf67 发表于 2022-8-30 12:18
好个都烂,上一贴还在论黄油剧情战五渣呢,你这变脸是不是有点快

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上 ...

我想想都烂好像没啥问题吧,不过您这么婆罗门的玩家肯定是觉得自己认定的剧情神作七色系列不可动摇喽

嘛没事,其他人怎么想反正您也不在乎,您能帮作者贡献点销量也算是作者有实际收入了,嗯,如果是的话

pf67 发表于 2022-8-30 12:27
哦,不好意思说漏了,您说的可是“放游戏区战五渣”。敢情你肯定是认为游戏区经常冒出剧情神作吧,区区50 ...

那毕竟,您玩过这么多的心里有个标准,我怎么想您又看不上,那可不就得顺着您的意思来喽
哦,我总算想起来你说的那个战五渣,原来你还以为是说游戏文本啊,有没有想过我说的不是游戏呢?

说起来500W字这种,以前的GAL宣传页上还经常作为一个卖点,宣称自己文本超过几个K的

确实挺婆的

不应 发表于 2022-8-30 12:40
兰斯这个世界观基础设定就是建立在图一乐的作品吹啥不好吹这个,论世界观构筑干嘛不吹吹e社。 ...

那毕竟对比的就是兰斯嘛,而且E社我还真没怎么玩过,讲真前面这位婆罗门玩家要是攻击我这个我就直接跪了

但是嘛,我本来也不怎么关心你世界观有多大,好不好玩或者说H合不合我胃口的才是我关心的主要的点

刚看了下早几个月我玩过游戏留下的发言也就PRAY GAME这个写的多了点,也不是围绕世界观啥的

确实,今天有点上头了

只能说我也是七色系列里前面三部曲都玩过了,但是实在GET不到点
讲真暗黑大陆最后豁然开朗那段还是挺舒服的
但这建立在之前被一片漆黑的大地图困了几十个小时,还要打通本篇接着打真结局的基础上

这要再让我觉得剧情有多神,我只能说还行,凑合,为的就是我自己那几十小时付出好歹有点意义

wingzerocos 发表于 2022-9-12 19:51
看游戏区提起praygame想起一个疑问。
开头女主内心那有团黑的,本篇打完也没解释,而且哪个end还提醒了一下 ...

作者没怎么明确的说,不过要解释成女主是唯一受玩家控制的,可以掀这个世界的规则的桌,好像也行

塔奇克马 发表于 2022-9-17 14:59
话说小黄油中和马 龙 独角兽等 啪啪啪是不是很少...啊...

兽X题材本来就是小众,你这还是大号甚至幻想的非人形生物,写黄文都难

btnooni 发表于 2022-9-18 01:01
300g这个月发了vitamin2的三十路贫乳炼金,期待看板娘和妹妹回。

大センカ各种bug,一把20 ...

打了四五个小时,内存泄漏过于严重,这还是1.02版........卡死什么的都正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册