搜索
楼主: 讨逆修会

[载具] 感觉国产车这个进步速度真的夸张

佛剑分说 发表于 2024-4-25 14:08
主要是“中国制造”上了规模以后,成本优势太可怕了

希望一年内,20万以下的车可以普及  前双叉臂后五连杆 ...

我刚想说这些不是已经普及了吗,一看20万以下
我看你是想丰田今年就死

评分

lysh_233 + 1 如果可以最好不要超过明天谢谢.

大普罗托斯 发表于 2024-4-25 14:22
救救A级两厢车吧,id3连对手都没有,赶紧整一个出来

海豚:你说哪个3?

MELTMOON 发表于 2024-4-25 16:24
一将功成万骨枯,也不知道多少位35岁勇士折戟沙场啊
不知道新能源会不会也有35岁规律 ...

上一批35岁优化的那批人,人家一个月赚四五万,一年十五薪,干十年直接阶级跃迁了,轮不到咱们可怜。

以为自己一直能赚这个钱,加大杠杆买房买车然后优化了,那也轮不到咱们可怜,人那房子一卖,照样是你我一辈子赚不着的钱。

johnie 发表于 2024-4-25 16:44
5*15*10 750w就实现阶级跃迁了吗

泥潭,深不可测

lancerer 发表于 2024-4-26 17:24
我觉得最好的是杀这种歪风邪气

就是二十几万的车没有座椅通风,就是要故意跟你装硬塑料,就是明明装了配置 ...

前年,通风加热基本20万级前排才有;
今年,20万级开始前后排全部有通风加热,同时前排带按摩 ,10万前排通风加热
明年啥样我都不敢想

前几年流行过把gl8的座椅改人体工学,现在由于供应链的发展,带通风加热的拆车椅才800不到,比奸商改好的啥也没有的gl8还便宜得多

波罗的海的菠萝 发表于 2024-4-27 11:31
有没有懂经济的大手子来说一下,如果相同成本的车子,中国卖的得更便宜是不是意味着贡献了更低的GDP,那GDP ...

所以为什么说gdp失真,你金融买卖狗屎三秒一次,创造八万gdp,我卖一台车也八万gdp,结果体现现出的能力是金融强

Porsche 发表于 2024-4-27 12:14
24年这么卷的现状不太可能是常态
厂商卷的筋疲力尽
用户发现自己刚买一年的新车怎么就落后这么多了

要相信市场的力量

LHO 发表于 2024-4-29 12:01
说到电池, 宁德前两天刚出了款新电池, 别的不说, 续航是挺强的.

4月25日,宁德时代在北京国际汽车展览会上 ...

比亚迪有点飘了,刀片电池成功之后一直没把刀片二给吐出来。这东西估计早弄出来了,就是现行刀片产能太大。
听说仰望u7肯定是二代刀片了,也不知道什么时候下放王朝海洋