搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

FrozenA 发表于 2018-10-25 21:14
水楼我是认真的,您刷池子之前掉了礼装

我已经立于不败之地啦

刷牌子掉的不算(

满破花瓣礼装后一小时直接收到了20个好友申请还行……

正好洗个牌,有些好友好多天没上的,还有虽然每天都上线但是礼装还挂的鬼岛的啥的,删了好多个

这次正好有倍卡试了下伤害,5宝枪玉+梅梅+红魔放衣服一jio踹了闪闪120w,萌新也终于能打出一次超过100w的伤害了

话说我看了下我自己的材料规划,羽毛缺口几百个
然后我翻了下你游目前所有的无限池。。。羽毛竟然从没进过无限池。。。

chirlley 发表于 2018-10-26 11:31
100100833791 氪金活动礼装都满破了 ios的 不嫌弃的大佬可以加。。。

是大佬
昨天是大佬的倍卡天草拯救了我!

我挂的花瓣白枪还是有人用的,有次登陆看到使用最多的是枪兵,但是满破花瓣肯定是给孔老师了……

gjd198692 发表于 2018-10-26 13:23
我最多使用的是满破2人三角 奶光   话说2人三角满破后体验真的不一样 打闪闪 2个满破枪狐 简直爽 ...

抱不是花瓣礼装的打花瓣不是血亏么。。。

我的孔老师在刚才。。。10绊了
然而技能还是6610

你B又在干啥。。。刚才一把进去想换人一点技能。。。咦我换人技能呢?我还以为我刷昏头了衣服改了自己没注意
然后去LGA一看竟然是普遍情况。。。
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15461429

打本的朋友注意自己的衣服有没有被换

doublehit 发表于 2018-10-26 15:55
闪闪要怎么打啊……被暴击的死去活来

倍卡枪玉一脚踹死或者倍卡师匠一枪戳死

圈量子 发表于 2018-10-26 16:06
第67池掉了第11张,现在三张满破挂了花嫁白枪孔明,白枪那张是百级

大腿还有腿毛位么

dante888 发表于 2018-10-26 16:36
你这个难道什么本都上他么,否则不会这么快的啊,几个拐我都是刻意控制羁绊的
只有无限池,月球军 ...

一开始自己打手都没有的那会儿我也不懂,都用好友的打手+自己的拐,所以孔老师在我这初期是全勤的,后来玩了一段时间后知道控制羁绊后才开始慢慢不用的,现在我另外两个拐就很省着用……孔老师继续加班吧

GALLADE 发表于 2018-10-26 17:09
自己没白枪,抱别人孔明,那要亏2加成才能不那么精污的过了吧

有狂兰么,狂兰暴击队也很快

麻花疼 发表于 2018-10-26 19:19
我发现天下真是无人不月球,加的主机麻将群一个个连大表哥都不玩了,雀魂也不打了,都在埋头肝无限 ...

别这样,我刚准备开机玩骑马模拟器2了

才发现狂狗蛋改模了,真是帅炸了
正赛狗蛋奶光可以4T6加成,就是要用学妹挂个礼装亏一个羁绊位,不过无限池也不纠结羁绊了,怎么好刷怎么来

果然高难看攻略都是自己吓自己,今天的爱酱看大佬们说用莉莉丝打,掏出我的莉莉丝宝具一管血,红红绿一管血,然后随便A两下宝具第三管血也没了

不乖 发表于 2018-10-28 09:26
全力斗技打不过啊,没孔没梅没黑狗,嫖了个梅林,自己上学妹黑贞,后排放214 小黑 雪B,怎么都打不过啊[f:1 ...

去年的全力斗技可以直接抱个倍卡黑狗单挑,去找找视频然后抱个大腿黑狗就行了

现在就想着哈哈赶紧掉个礼装给我这样我就能再满破一张然后省个位置出来塞宝石翁3T。。。现在6加成要4T,发牌制裁就5T。。。

圈量子 发表于 2018-10-28 11:43
是ios的吗,现在有个位置,麻烦说下py和ID我去加你

100,103,722,707
ID和S1的一样
谢谢大佬

圈量子 发表于 2018-10-28 11:51
申请了,这练度还行.....无限池过后麻烦至少把孔明310吧

知道,现在主要先把常用的都666,310的qp对目前来说还是比较高的,无限池过了以后qp减半再刷点,毕竟才玩几个月。。。py码靠前是因为买的石头号,并不是入坑时间

LGA现在啥情况,一大堆连x加成都搞不清的人乱发阵容,什么8加成都出来了

终于12张礼装了,再满破一张上宝石了

技能上不去了,qp就算了,羽毛缺口几百根怎么填啊

deadog 发表于 2018-10-28 17:36
把四星的规划踢了,把魔放和自充以外的技能改到6

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

4星或以下术海伦娜和马修踢不了。。。其他的我就不算了
然后孔老师还差20根,然后水泥弓凛215啥的一个要个二三十根,就算666也差不多要百来根。。。
唉我初赛应该刷点金牌本打羽毛的

gjd198692 发表于 2018-10-29 07:00
除非牺牲一张伤害卡 不然+8要 算上好友要3张满破吧 你们到底是怎么做到的》《  ...

我那么咸鱼都+9了,不过我懒得打5T撤了一个加成位带宝石

110池,三张满破了

三连无限池只有这次相对来说最好刷吧
圣诞最高效率开6天,关底41w血黑呆,赝作最高收益是5天,关卡简单但是是棋子,综合来说肯定刷这次
而且我还是边刷边练现在就用得上的从者的,初赛xjbd了十多池把白枪拉起来,正赛一边打一边拉奶光孔老师等等的技能等级,也就决赛的冲浪是事先准备好的(冲莫魔放还没10级,还要靠无限池给qp),我甚至还玩了2天骑马模拟器2……我觉得我真的挺咸鱼的

FrozenA 发表于 2018-10-29 14:27
你骑了2天马还能刷110池啊……太效率了吧

对,26号发售后的几个晚上我其实都在骑马。。。也就昨天白天没玩,因为本来就加一天班所以在单位摸鱼刷池子

dante888 发表于 2018-10-29 14:35
圣诞是12月20号17点开的终本,12月25号晚上23点结束,5天6小时
赝作1月17号17点开的卢浮宫,1月20号中午1 ...

赝作原来才3天……

GALLADE 发表于 2018-10-29 23:25
+12,要掉46张,按2%掉率算,那达到期望也是2300次副本,那起码也要300池左右,圣雄们恐怖如斯,这是为了3T ...

????????
5张满破,好友+2,自己+10,25张(4张商店)啊。。。46怎么来的?

JK还没打,没有nobu和bx,好友里也没看到有挂的,用谁主攻比较好?

dante888 发表于 2018-10-29 23:43
当然是万能的黑狗啦

我黑狗1宝666,够用了不

贞德高宝优势体现,真名看破宝具防御稳如狗,白贞牛逼

deadog 发表于 2018-10-30 00:45
看破?加防?圣骸布?反正你炸一炮没后续动作,太太一个宝具咱们继续看流星雨。比起宝具反倒是平A痛得要死 ...

宝具后两动对叠防来说根本无所谓啊,反正打身上全是0,贞德什么的本来就带无敌,学妹也有无敌,宝具后两动克制的也就是你这种战续流

loveritz 发表于 2018-10-30 02:53
jk的三条血三个机制简直就是为了总司单挑量身定制的。。。第一回合不防绿卡耐性,见面宝绿绿感觉就能带走 ...

现在已经深刻理解了遇事不决上黑狗,我后来用无限池刚练起来的黑狗过的

我孔明学妹的盾都是6也过了,就靠白贞宝具的15%防补充了,前排全部圣骸布,嫖的好友雪碧都没上场

新瓜的节奏带错了
你B的bug实质是只要出了一个5星,接下去不管你单抽还是10连必定会有5星,所以那个截图里每个10连一次5星被回收是没问题的,问题是课了三单只退一单半这操作,一共也没几个人全退了又怎么样呢,还这么抠

那个博主被挖出来是个节奏大师,代充期间也是节奏第一线,这次又是节奏第一线
看戏看戏

拉二已经一天没给我礼装了,难受