搜索

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

火... [复制链接]

热狗人谁希望刃牙剧情合理,都是希望生艹,剧情合理还不如看隔壁魔枪奥米茄

ac死或生 发表于 2019-4-4 14:36
相扑道现在在哪里看啊?贴吧只有零散的几话而已,而且还各种缺页

汉化的那位被封了,据他说今天鼠标到货之后会补发

半圆的人体巅峰还是瘦boy那时候,现在的都是些啥

AlienFromEarth 发表于 2019-8-20 08:42
我记得当时是为了杠网上人质疑本部不是个垃圾么,剧情都改了,本来要死的人是本部,烈会被逼入绝境然后将一 ...

只要是格斗漫画,都是这样的,非国民不配强,半圆其实算好的了,对比隔壁拳愿阿修罗,带了中字的就要死

拳愿阿修罗的生草程度,只能用悲剧来形容,它与刃牙道比,简直就是小联盟与大联盟比

oifaker 发表于 2020-6-26 16:18
啊,话说我找到一直困扰我的烈海王那段的违和感在什么地方了,为什么你连复活术都做得到了却救不活一个刚死 ...

答案是不想救

蕾丝控 发表于 2020-7-18 17:27
我觉得半圆还是有想法的。

这些肥仔数值点够了,但是没能适合地下竞技场的环境。

加藤连插眼都用上也是被舞神秒杀的份,舞神玩相扑都能秒加藤,和这群肥仔简直是小联盟比大联盟

mye 发表于 2021-7-6 11:01
我想知道思考刃牙homo这剧给了半圆多少版权费

以半圆的homo度♥,你说半圆给了剧组钱我都信♥

Yinacona 发表于 2021-7-6 15:05
对了,之前不是好像还有凯亚道吗,后面是没连载了吗感觉没见到了

刃牙外传罢了,都是些助手画的,当不得真,反正个个外传里面都是让美国总统授首的猛男,到了本篇还不是守门员。
哦花山除外,这位确实吹逼吹得快成外传水准了