搜索
楼主: 砂雪

[讨论] 【集中楼】百合&泛百合讨论专楼6.0

火.. [复制链接]

但是睡前看这么多膏肓梦里不会也是膏肓吗

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-2 13:28
还是不得不感叹你俩在学校玩的真大
这话茉凛女士开始了

毕竟若叶的拒绝只出于会被看到,没看到就随便小牧折腾但是能不能爱惜一下手机这摔得屏幕都要碎了吧小牧你个败家子
说起来昨晚还梦到若叶小牧了…因为熬夜把第一卷粗略读完了所以满脑子都是…

论坛助手,iPhone

某一格看起来真的很不妙啊小牧你珍惜一下毕竟等交往后就是你在下…明明现在若叶这么受气

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-2 16:15
唉,珍惜现在还在上面的小牧吧。以后就是躺0了

我不信除非让我看看过程…好吧不装了文库能不能补个doi番外我好馋我们若叶真是太努力了交往前天天被气被吸交往后还要为爱做一…给孩子都累的长不高了

论坛助手,iPhone

米拉苏尔 发表于 2024-5-2 16:15
学HBR
进卡池的也可以去世(

人气第一的含金量一定会打赢复活赛的

论坛助手,iPhone

鱼于wsdgcv 发表于 2024-5-3 11:37
这两天把性恶青梅文库版第一卷看完了,想接着看web版后续的内容要从哪一话开始?
另外问一下文库版 ...

对胃口的话可以两版都看看,文库不光感情和人物有很多加笔,第一卷后面两章都是新增的剧情,web的话完结了可以一口气看完很爽,而且原作已经很优秀了所以直接看也完全没问题

论坛助手,iPhone

评分

鱼于wsdgcv + 1

taybmq 发表于 2024-5-3 13:24
web版和文库版差别蛮大的,除了文库版前两章对应的是web版1-13话,后面基本是两个走向了,而且文库版前两 ...

特典和番外我看完第一卷可以先看吗,还是先看第二卷比较好?第一卷看得我胃绞痛加高血糖,孩子想吃口纯糖缓缓

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-3 13:52
当然可以,不过第二卷的特典建议还是等看完第二卷后再看

好捏,等我品鉴完第一卷就去大吃特吃,一定很甜吧说起来漫画会出单行本吗?会不会比第三卷要快

论坛助手,iPhone

我承认之前删游戏的时候骂大声了点

论坛助手,iPhone

女同雷达疯狂作响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

茉凛对若叶说喜欢那里,我感觉是有借着机会顺便表达了喜欢的意味在?看到若叶完全没有被表白的反应就把话头拉到了之前的事上,毕竟茉凛说这个话的时间点有点太微妙了
⋯⋯不。若是我是個情深意重的人的話,就不會對於看到學長糾纏著小牧不放,而感到失望了吧。
恰恰相反吧若叶你对某人可太情深义重了大部分人看下来最大的感受之一绝对是若叶你到底多疼爱小牧这里若叶失望更多是对“学长纠缠”还是对“学长纠缠小牧”呢
除了说喜欢什么都可以为小牧做是吧,你连人家的妆都了解的这么清楚却联想不到今天预定和她见面的人是谁是吧
不過唇上所殘留的觸感及味道,全都在向我訴說著這是個現實。

若是這能是場夢的話。
這麼想著,我碰觸了自己的唇。

其觸感與平時大概沒有什麼改變。但能知曉其差別的也只有小牧而已吧?
好吧就算是梦哪有人把梦记得这么深刻还念念不忘的,你们到底亲了多少次

论坛助手,iPhone

评分

taybmq + 1 爱看,多发

taybmq 发表于 2024-5-13 18:04
若叶+木头=若叶木 ...

这已经是今年第二个若叶蛊到我了难道是什么若叶大年吗若叶把茉凛同学定位在朋友定的死死的,突然被说喜欢连下意识的害羞都没有,茉凛同学真没戏
若叶对小牧感觉更多还是一叶障目,她不迟钝也不低情商,小牧一点点情绪或者变化都能察觉,只是自己把自己框死了所以整天打结(
总有种茉凛下次会正面告白的预感…希望不要对若叶好一点啊啊犬甘老师

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-13 19:44
“对若叶好一点”,犬甘看到这句话心虚的看了下自己写的第二卷
我也觉得茉凛女士之后还会再告白一 ...

……犬甘老师你在第二卷对我们家若叶干了什么我劝你善良
毕竟茉凛特地在文库加笔了……感觉不是压死若叶的最后一根稻草(最好的朋友/平淡的日常/友情与爱情)就是压死小牧的最后一根稻草(同性告白/若叶最好的朋友/若叶的态度),催化剂或助燃剂的超级加倍而且因为茉凛的下场,小牧可想而知比web要刺猬多了,web不介意茉凛是因为茉凛纯友谊,所以哪怕占据了若叶最好的朋友也没有提防,文库三章电话那里感觉已经有点苗头,第四章更是直接横插一脚,合理怀疑如果是夏织小牧可能只会让若叶早点回来还伞不会连忙跑过去
但是说实话我不太想茉凛告白,若叶珍惜朋友,结果茉凛也是抱着朋友之上的感情,而且若叶无论如何都只会把茉凛当朋友,我是认为一旦跨出这步就已经没办法回到原来位子的,所以感觉对若叶有点太残忍了
距离坦率的日子不远了,那么能不能多加笔一些坦率后的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

taybmq + 1

流浪豚豚有缘再见

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-15 09:44
怎么说的泥潭好像要死了一样,只是关几天而已,实在受不了可以加一下避难群:750919745 ...

论坛助手,iPhone

没绷住当年看了第一集还想补原作来着

论坛助手,iPhone

豚豚赢赢赢第九话大的会是夜老师亲回来还是交往宣言

论坛助手,iPhone

Kongumo 发表于 2024-5-15 11:21
上個月已經是當年了嗎

这两月吃太好了

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-15 11:35
那我只能说第二卷劲更大,得想办法把犬甘绑起来让他写一辈子的若叶小牧以及我挺喜欢第一卷第三章 ...

打雷那边来回看了十几遍小牧一次又一次叫若叶那里也很好味,落雷再次降下时若叶的吻也一同落下,三章最后那段看得我人都化了

论坛助手,iPhone

水母这集小情侣感太重太真了吧第九集大的不是告白交往或者真昼亲回来我不同意
花音看到真昼信息就跑过来结果犹犹豫豫说不出来意还是真昼心领神会主动坐上后座邀请花音一起,像极了主动把项圈叼过来的黏人狗狗和知道狗狗喜欢自己游刃有余的主人夕阳下紧靠在机车上的两个人,逐渐收紧的环在腰间的双臂,笑着说去哪里都可以,这不是小情侣谁信啊

说起来slow start师生组后面漫画有下文吗,好久没看了

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-23 23:10
nmd每次我停追一集打算完结再补的时候,就突然有情报说下一集有大的,害得我得赶紧先补上一集
水母我看完第 ...

水母我也是四五连看,gbc上周还没看…虽然下了但是看完水母被小情侣喂饱了就懒得打开明天又要连看gbc了

论坛助手,iPhone

还,还在第一章开头没动下班备战环dlc去了没开小说(。不过见缝插针摸了点鱼等攒多点给你看

论坛助手,iPhone

taybmq 发表于 2024-5-24 07:11
性恶青梅要出台版了

我日版还没发货台版应该和日版没有内容差异吧( 特典和番外请多来点

论坛助手,iPhone

会赢的,都会赢的

论坛助手,iPhone