搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

雾夏影 发表于 2016-9-4 22:54
我当时看到少侠要鱼唱歌的时候有一种
这不是俘虏,反倒是领导来视察贫困县了的感觉
差点笑崩

我鱼唱的时候,我还在想,骑士团你们这么都不阻止她,以前不是还说地球的歌肮脏嘛

KuonjiClara 发表于 2016-9-4 23:16
从隔壁论坛看到有人说"知情人"告诉他这片子是两季48集的.
不过我觉得扯淡,都确定这集26集了,还能搞 ...

都到老家了还怎么水20集啊,这要出去都是问题

KuonjiClara 发表于 2016-9-4 23:21
唉别提了,上季的青春波纹也是有各种舅舅党说第二季的,结果毛都没有,这种消息没官宣前我一个标点符号都不 ...

结果成了做到13集,上面告诉他们其实一共有48集?

想想新统合几个人,ladyM,中东佬,我现在真有点相信是48集了

这集虽然是说故事,但是没感觉说了多少,基本都是已经知道的,伏笔还要怎么收回?就剩3集了

Sarge 发表于 2016-9-5 20:42
说真的那么多谜团放到快收尾才展开太赶了,改成年番叙事肯定能好上一个台阶
PS:怎么风之骑士没抓到队长和 ...

这两人还被抓就是一锅端的节奏了,剩下百合组,还能干什么
其实我更好奇,风国人连动的人都可以抓到,怎么不能动的飞机都没发现

MP3幼鱼在爆炸前就有了,我反而感觉那里面可能什么都没有,只是个单纯的MP3
我现在越来越奇怪这集队长和要姐去基地那段了,单纯的找东西吧,你直接再给他一个车不就可以了?要姐看墙上照片那段很奇怪啊,莫名其妙的,要是设定成以前队长待过的基地的话,看的是队长、疾风他爹和其他战友的照片,会不会更好

这病估计还是和吊坠有关系,而且疾风第一次有反应时候,我鱼唱的歌和22话ED一样,这好像是唯二出现的情况,我估计这首歌和温格米亚也有关系
小王子的请求本来就很奇怪,你现在是国王,有什么必要请求,你应该是下的命令,再去让他们执行,不过估计小王子也不在乎这些,再者,大权已经旁落到宰相手里

大厨麦当牛 发表于 2016-9-7 09:34
所以说眼镜为什么能搞到这么详细的敌人资料?清真卖给他的吗?

之前连银河网络都可以入侵,黑点敌人资料很正常吧

至少可以说就26话,而不是48话了
不过看着标题,我突然感觉要姐最后不会和队长在一起了

王师 发表于 2016-9-8 08:46
话说,48话这种说法是哪里传出来的?

“从隔壁论坛看到有人说"知情人"告诉他这片子是两季48集的.
不过我觉得扯淡,都确定这集26集了,还能搞个22集的一季不成?”
隔壁论坛,当然我坛的隔壁很多,具体是谁你就问KuonjiClara吧

七海千秋 发表于 2016-9-8 09:26
下半季缺錢到這個程度...怎樣都不相信有錢繼續做二季

本来也不信,但是想想这好多东西都没说完啊,LADYM,中东佬,统合那4个人,都是可以说的,而且不是一句话带过这种级别的
看最终话的标题,好像还是要TV把故事说完的

ghostinnet 发表于 2016-9-8 11:26
脑洞+一点不好的感觉
你们说棍森会不会把鱼挂了,然后重开三角(米和云)?
或者是把云挂了,孙女转职偶像(看sp ...

就三集了,怎么还重开三角,还有你们到底对美云进三角是有多怨念啊
后者还是有可能的

cjsd 发表于 2016-9-8 11:29
现在只求结局不要喂屎(但我做好吃屎的心理准备了),这剧情到现在谁再说不水那绝对是真瞎了,现 ...

你怎么还相信有黑幕啊,看后几话的标题,明显是TV版就要把故事说完啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杨贵妃,喷了,这是要死啊

我鱼:其实我主要是逃婚来着

性欲モンスター 发表于 2016-9-9 13:58
要是在审判时还有其他己方人员而孙女又和疾风接吻的话……

为什么他们俩会接吻?

性欲モンスター 发表于 2016-9-9 14:11
向初代致敬啊,告诉疯子亡国们长寿的也是可以不介意寿命差距和短寿的(天顶星人对人类,人类对安康鱼)相 ...

其实吧,他们那群人真关心寿命短,想解决这个问题的也就一个眼镜,其他人关心吗?
再说人家哪里15岁就算晚婚了,17岁就有儿子了,还会在乎你接吻,拜托,你们在干什么啊,一群处男处女

历史上有百合组红颜祸水的嘛?

灰色蔓延 发表于 2016-9-10 18:33
先行图这次还没来啊。。。

510页,15279L
先行图这次快了

队长开VF22,粉毛中枪,谁TM能猜到啊
我鱼这真是要死的节奏啊

D-JoeII 发表于 2016-9-11 21:46
這死刑是在學刺客信條?

我也想到了启示录里的二大爷
记错了,应该是E爷

sonicwt 发表于 2016-9-11 21:58
完蛋了,这下鱼就算赢了也没意义了。

鱼党早就应该有鱼会死的心理准备了吧

lelouchlyb 发表于 2016-9-11 22:07
这次任务就是送了美云,哈亚铁被暴打一顿,粉毛被打重伤,鱼也老化快完了,所以想出这任务的队长是不是有史 ...

明显不是队长的主意好吧,要去风国要去梅萨星球都是舰长告诉他的

haruhiの 发表于 2016-9-11 22:11
我记得是美云提的主意,顺便这话队长终于开始干活了...随便一打红毛的俩无人机就炸了
就说这货之前都是在 ...

是他打的?记不清了,就记得打的时候他大喊了一声,然后几个风国的人在天上飞,要姐手一挥,把那几个人打下来了,当时我就想,你叫个P的叫啊

其实以前第一次出现这人图的时候,我第一反应是这是美云她妈啊

在空中自杀 发表于 2016-9-11 23:10
话说美云这是女王的皮走绿毛的线哈哈哈哈哈哈哈哈

绿毛好歹党争了,美云根本就没党争
我现在都有点不看好下集下半开打,主角方文戏一下,风国也要啊,出了美云这事,小王子和白骑士都要找宰相一个说法啊,估计结尾才开打

雾夏影 发表于 2016-9-11 23:25
连续几周加班到11点实在是吃不消,今天到家吃了晚饭直接瘫倒在床上现在才醒
错过直播了OJZ
来刷个生肉,有 ...

女武神有人中枪

雾夏影 发表于 2016-9-12 00:25
老爹的事儿依然未明,鱼出白斑了,粉毛中枪
美云看样子意识还存在但是身体被人控制,少侠继续捂胸口
...

疾风说“米拉吉,芙蕾雅就交给你了”的时候,我在想你这是要孙女接盘啊

雾夏影 发表于 2016-9-12 00:33
后来不是还真接了吗?芙蕾雅上的米姐的飞机
本来米姐的飞机应该对应的是粉毛的专座
我亲自送她上的飞机! ...

13集我鱼也是上的孙女的飞机

看他写的我感觉这只算普通的悲剧结局吧

haruhiの 发表于 2016-9-12 08:13
这样感觉就是普通的套路了,谈不上好或差,但是整体而言真心就不咋样了

但是还是觉得想推女团的话....这5 ...

所以我还想问,你们到底还有什么期待啊?现在看能普通的完结已经不错了吧

D-JoeII 发表于 2016-9-12 08:18
時代已變,這種結局基本沒人接受
不止沒必要明確寫死魚,也沒人會喜歡再看到米拉潔有任何跟風在起的可能性, ...

“从军中退役的米垃圾来到了养老状态的小疾疾面前”这算是暗示?反正我是认为就算是这样,疾风也不会收孙女,这一点非常坚定

D-JoeII 发表于 2016-9-12 08:39
看樓上,問題是為什麼米拉潔還要去找他?連米黨都不想看到她找疾風了好嗎

真要是到这程度那我无话可说了
不过看LS说的疾风真那么招恨吗?不仅米党不喜欢,鱼党也不喜欢啊

七海千秋 发表于 2016-9-12 08:48
說真的,除了CP黨每天喊讓疾風救魚外,單魚黨真不喜歡他,他的態度太曖昧了,上次又搞翅膀,要是18話說出 ...

上次翅膀在我看来是制作组态度暧昧,至少16.17集我能看出疾风对鱼有意思了,但是我是一点看不出疾风对孙女有意思

王留美 发表于 2016-9-12 13:35
所以
公主和疾风
你们喜欢哪个?

疾风

本来在想下一话怎么开打,LADYM和新统合到场,直接干过去,但是想想,现在主角这里的情况比13集战完之后的情况还要差,女武神都少了一个,还是关键的那个,要是LADYM或者新统合到场就可以A过去的话,那14集到24集,这些人在干什么?

死剧情党 发表于 2016-9-12 22:05
头号粉丝 组织后援会 每次演唱会高价买前排打call 应援募捐刷票 明明能走的更近啊(
为什么要当家里蹲nee ...

投降,加入三角小队吧

uko 发表于 2016-9-13 19:44
问个不相关的,玛基娜管要姐叫什么来着?米拉米拉,芙蕾芙蕾,哈亚哈亚,蕾蕾,酷谋酷谋,她管要姐叫什么来 ...

要要,kanakana