搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

榛榛裡面穿衣服大差評!

沒有黑絲美腿超差評!!

沒有內衣絕對要差評!!我要高還原的榛榛!!

我的逗逼摩耶妹妹有機會出場麼………………

全力全開的摩耶讚到爆炸

黄昏の铃音 发表于 2013-10-8 22:18
到底是有多执著于二战阿...这么多BB,还有菜刀潜艇...

我會說海霧第一次出現就是在2戰時期被目擊的被俾斯麥姐妹麼

王师 发表于 2013-10-9 18:37
你可以说一个武器还没实战,所以实战战力未知,但不能说没有用啊。除非你假设TV动画里人类的那个弹头什么 ...

我倒是傾向動畫裡面,群像說震動彈頭是侵蝕魚雷的改良版是片面猜測

因為侵蝕魚雷本身是重力子武器,所以除非動畫裡震動彈頭也是重力子武器,否則根本不可能視為侵蝕魚雷的改良版

007.5 发表于 2013-10-9 21:48
大和也是双核,其中一个核就是天羽琴乃
漫画的坑挖得很大但是已经开始在填了,但动画基本上把坑直接绕过去 ...

反正漫畫遲些時候估計也是金剛親自出手擋人,動畫結局如果是打完金剛把彈頭送到美國,這樣其實不錯

lnliang 发表于 2013-10-9 22:32
漫画现在没有追,男猪后面能多收几个战舰妹子不?

目前有高雄(大破中)和日向(武裝管制)
可能雪風蘿會暫時加入

就這麼多

bloodalone 发表于 2013-10-10 08:28
长门和俾斯麦不都是双核

我覺得要這樣理解

伊400姐妹都是雙核心單CPU,簡單來說就是次世代演算核心

而長門、俾斯麥和大和是雙CPU,但不知道是不是雙核心,有可能是第一世代的演算核心

話說,伊歐娜她的重力引擎數量比400和402多一堆…………日向還真是下了重本來改裝啊

引用第238楼007.5于2013-10-10 12:15发表的  :
按漫画前期的说法,只有重巡及以上的战舰才有足够的演算能力维持妹子形态的心智核心,大战舰应该是演算能力......

@007.5
其實有個設定矛盾是:2戰時,卑斯麥“姐妹”見過code 的最後一面
這個跟大和是最早的心智模型的說法有一定衝突

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2 来自: Android客户端

引用第249楼007.5于2013-10-10 15:47发表的  :

@007.5
那個是年表裡面說的,海霧第一次被發現是在二戰時期
而德國人為了還一戰的錢搞海水鍊金的過程中意外地發現了海霧的納米材料,繼而追查發現了code的存在
於是發現code 的科學家為了扭轉德國的劣勢而啟動了code,但由於啟動不完全,隨即就自動停下來

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2来自: Android客户端

引用第252楼007.5于2013-10-10 16:27发表的  :
咦,还有这等奇葩设定。。。?

@007.5
單行本每本都有附錄年表,二戰時的主要角色有德國人約翰尼斯,留學德國的日本研究員出雲薰及卑斯麥姐妹

年表最後有說,美軍在戰後有拿到約翰尼斯和出雲薰的研究紀錄,到是都斥之為無稽之談
然後,就是2012年開始,海霧重新出現活動

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2来自: Android客户端

王师 发表于 2013-10-10 17:39
感觉欧洲那边可能有类似大和之类的存在,但是这又和漫画初期金刚口中的大和的称谓有些冲突。 ...

歐洲那邊有區域總旗艦啊,胡德應該就是,另外俾斯麥姐妹現在的地位沒有說明,也很有可能會有特別的情況

大和是全球艦隊總旗艦,有Omega核心,長門因為在大和失踪期間曾經擔任過總旗艦,因此也有Omega核心

這個才是ED的本體吧!!!!!!
三位都萌得一臉血!!!!!!

collincollin 发表于 2013-10-18 11:38
群像和日向是要去哪都还没说

說了要去逗那隊學生會吧

引用第479楼lyflyflxf于2013-10-21 12:20发表的  :
高雄不是怂了,是在威胁下交出中控密钥后战斗部被锁死24小时吧?

@lyflyflxf
沒有交出,是直接被伊歐娜黑了控制碼

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2 来自: Android客户端

lyflyflxf 发表于 2013-10-21 15:43
翻译没问题吧?(什么?伊欧娜是幸运星粉?)

我覺得左邊高雄的表現根本不像是自己交出核心碼,要不會怎會突然整個人短路似的倒下來

我這裡的理解就是伊歐娜趁高雄分心的時候黑掉了高雄的核心碼,而高雄前一刻還想做最後的抵抗

iewgnoix 发表于 2013-10-22 03:19
虽然原作没说,不过高雄的计算能力在401之上,被黑说不过去啊。

沒有說過400系的計算能力不在重巡洋艦之上吧

而且如果400系的計算能力是在重巡之下,那麼從劇情設計的邏輯上來說,400系潛艇不可能會被設定為有富餘的運算空間來生成心智模型,連沒有船員的400和402都可以生成心智模型
被船員接管艦內各主要設備的伊歐娜在運算空間上的富餘必定比姐妹艦還要高

再者,設定也有說過,400系是總旗艦直屬的諜報船,能力遠比一般的潛艇要強

iewgnoix 发表于 2013-10-23 00:05
只说过操纵四名船员的替身就要占用401全部的计算能力,横向对比一下,而高雄不仅轻松搞定四具替身,还要 ...

我也忽視了後來伊歐娜說的那個納米替身的制作精度差距問題

但拋開高雄和伊歐娜之間的運算能力對比問題,我還是傾向伊歐娜是黑進高雄的程序那裡來獲得她的核心碼

一個帖子回兩個其實很簡單啊:回兩個,編輯其中一個,把裡面的內容全部複製,然後刪除,接著編輯另一個,把複製的內容貼上去就是

生存戰略的金剛!

我艹!

伊勢你原來是病嬌妹控麼…………金剛你的背刺旗插到天邊去啦…………

魔法少女大學永遠校長列克星頓

天羽琴乃 发表于 2016-1-2 01:05
另外,我记得多年以前就说过
幻兽虽然翻译和做工都不错,唯独缺一个顾问或者考据
seiran是什麼意思?是晴嵐的發音?

musicat 发表于 2017-3-7 13:19
有一年多时间没追漫画了,存一大波一起看的那种。
看到这个标题,问一下,翔鹤出场了吗? ...

沒有,現在是翔鶴她妹可以出海撈魚了

金剛的光源氏育成計畫,姐姐你胃口真好啊

恭喜鳥海醬的擊沈俱樂部再添一人

凤舞夜月 发表于 2018-5-24 16:47
感觉怪怪的,感觉小群像要把大群像的一部分后宫带走了。。

有媽的孩子像個寳啊

風怒了

總旗艦你是這樣做核心的?

我艹,陆奥的反導劍術太騷了

堂堂一艘戰列艦裝了兩把等身長的光劍是什麼樣的精神
愛宕的妹力太足了一本滿足
列克星頓教授,我好喜歡你的絲襪高跟

高龙 发表于 2022-6-23 11:50
作者紧跟现代军事发展,开始玩高超反舰了。

這不是好幾個月前的進度了嗎

高龙 发表于 2022-6-23 12:56
啊,我追的太慢了

現在能看的進度是136了,加賀都出來了

高龙 发表于 2022-6-23 12:58
俾斯麦那边打完了吗?什么结果?

格奈森腦、羅馬和黎塞留都大破了
武藏也大破,俾斯麥準備收頭時,信濃來救場了

Utumi 发表于 2022-6-23 14:44
还在连载啊,请问最新汉化在哪看?

我是在拷貝看的

天羽琴乃 发表于 2022-6-23 16:50
萝莉妈妈天降幼驯染光源氏

反正这帮丫头 金刚这厮 眼里早就没有总旗舰了 ...

但是你有小群像的女裝錄影帶啊

引用第3083楼小市民_re于2023-02-08 02:12发表的  :
草,僧的面具下面是帅哥的设定居然140多话才抛出来吗

@小市民_re
这也是常见的设计吧

----发送自 Sony J9110,Android 11

7776169 发表于 2024-4-13 16:01
最新一话什么海平面上升10CM则启动全部海雾
呃 ...

是動盪時代模式