搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

对哦。我昏了头。想着金剑还有可能是武藏呢……虽然上次已经抽二宝了

什么已经通了吗

佛了,鲅鱼圈池子氪两单歪切嗣,歪枪大公,歪JK狐,就是不来巴御前,甚至连第三宝武藏都来了她也不来

一切完胜了,武藏亲果然是亲女儿待遇。小次郎最后的单挑格调是够高了,七回合打完剩2000hp,剧情上也对上

最终战小次郎我换了很久没用过的标准迦勒底制服,要不加武藏一次hp还真站不到最后。

deadog 发表于 2018-11-29 11:11
减CD服也很稳的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

迦勒底制服能回血,战斗服能加攻另外Gandr应该也能少一回合被砍,阿特拉斯院能多一回合无敌也能扛
就是魔术协会的洗牌衣服很久没用了,忘记这个加血量和迦勒底制服回血量是不是一样。

天草倒是好打,我上的狐BB瞎打也被几针戳下去

我就惊了……

新年出武藏亲,心想作为我迦勒底首席老婆肯定第一时间请过来,一宝。过了两天想了想,是老婆啊……然后武藏亲成了我第一个强氪二宝的五星,之后就知足了。
这次153开卡池氪金完全没再补武藏多宝的欲望了,前几天冲着巴御前去,两单没出,武藏亲又来了一次,三宝……
今天一时兴起又氪了一单,抽了三个十连,歪了一个芬恩和一个枪大公,然后……武藏亲又来了两次

这下武藏亲一举超越去年无心插柳的四宝玉藻前成为了我迦第一个满宝五星……我知道你是爱我的了,武藏亲。不愧是从来了之后就一直是中意从者的女人。

评分

dawning + 1 随迟但到

刚才算了一下,从布姐以来的十三单,一到六没五星,第七单布姐池歪孔明,八九没五星,第十单武藏池歪大王,十一没五星,十二出武藏,第十三单半单出两个武藏……只能说武藏是爱我的

其实153池子我就是为了开图鉴去的,无奈巴御前一直都不来。我开始怀疑巴御前和布姐一样,人妻属性过高对我迦免疫

铁神 发表于 2018-11-29 22:50
凑个热闹,本来冲巴去的,结果一单仨武藏直接满宝心脏差点吓挺了,提心吊胆补了几发才出的巴妈妈[f:068 ...

你还好,补出来了……我真怕再抽连盘子都出来了都不出巴妈妈……

本月的低保到手,五呼符投入,五礼装产出

刚才领了本次连续七天登录的一张呼符,继续投入雪山樱卡池打算碰个呆毛的瓷,玩了五百多天也没有呆毛,最近有呼符基本全放进去了,毛都没有一根,而且在我印象中已经有差不多一年没有呼符出五星了

哦。三条杠。
咦,剑阶。
嗯?镀金了?
……小莫变二宝

最近抽卡都歪得厉害嘛!虽然时隔很久有张呼符出五星是很高兴没错…

出去吃了个饭就看到又来大戏……
明天正好开酒吞奶光开池,我寻思着这池子氪金量是要不行了

有一说一……

段藏的语音真好听啊。武藏真是男女通吃的食物链顶端。

这是又鸽了啊

惯例的炸服

想着捞张护士长礼装或者能蹭着开个刑部姬图鉴就算了,怎么二十连歪出来个白贞的……算了,反正是NEW的,有一个也算好。后面又二十连就一秒了。

Fukai_Rei 发表于 2018-12-8 00:29
老邢你真是太客气了啊,半单结果第一个十连金圈杀卡是大龙娘(然而满宝很久了),第二个十连结果就是这样 ...

卧槽……三黄还行

GALLADE 发表于 2018-12-11 13:31
说起来新画师起码名字就时髦很多

由我方 安排

ユガホウ·アンハイ

工厂还行吧……我用艳后+玉藻+CEO,后排带了个挂南丁的助战阿萨辛,再后面两位就纯粹是二三十级没喂的混羁绊……基本十一二回合。
反正就抽到了一张南丁,艳后就带相扑,第一面手打凑几个人NP,第二面艳后放一次宝具然后继续凑NP,第三面CEO给第一个十几万血的龙娘一个宝具,然后艳后再一个宝具,剩下的手打也挺快了

就是一局+2只能打120-140左右比较急……

年度纪念日,早上醒来一发十连,宅女光临。

你游就这点算是给面子,去年今天纪念抽卡出的船长

+4了几天,自回体把光线饼干刷完了,开始+6刷导弹苏打,这次活动轻松多了

看肯定是要看了。难得进来一回

之前觉得太放松了,自回体中间浪费了些体力,今天慢悠悠地搬空了商店所有东西突然反应过来还有几个任务和周常都没做

国服楼这次真的是没人说了……虽然最近是复刻

认识的本坛以外的好友也转投日服去了

J-002 发表于 2018-12-25 23:03
其实玩的人应该还不少,我在S1以外的朋友一个弃坑的都没有

不过专楼看来是人气低了不少呀

月灵髓液原来是加成礼装的吗……
呆胶布,满破了一张还有三张……

现在感觉很随缘了,每天自回体打打材料,觉得非要搬空整个商店的强迫症已经要消失了

第一池礼节十连,第一发就金光闪闪出了姑姑,可惜哪吒没一起来
话说起来这次哪吒居然默认就在故事开始前已经加入了迦勒底……前面也没个铺垫啥的

evanchenyu 发表于 2019-1-7 21:34
三贞好难啊
纯术阶打不动
好友都没有把午餐挂到黑狗或者杀阶或者AE的

三贞抱个奶光配梅林嘛……

附近只有上映当天有三场,还是特别小的场,微妙,关键是当天一天都要上班

也就二三十块钱啦,安啦

剧情是什么,可以吃吗

我就是等卡池2

过了零点,突然发现礼物箱里有王哈送的十个呼符,去哪吒池里抽了五发,第一发宝石翁,第二发歪个大龙娘,第五发枪卡镀金出哪吒

阿比比想象中好打一点儿……梅林+Lip+两个莉莉丝,四管血放了两个宝具出来,只放倒了前排残血的Lip。之前抽了一宝莉莉丝喂满级就放着没动了,今天突然发现暴击怎么这么强

loveritz 发表于 2019-1-11 16:27
今天起个大早去看hf和拿色纸,买了两张票,希望有saber,结果当时一个哥们也在买这个,他一口气买了六张, ...

你们那边的是有票就能换,我们这里一个人只能用一张看完的票根换一张色纸,一人多票不给换。

明天还是抽一下阿比好了

废狗现在怎么动不动就维护到7点了

四十连只出了个示巴女王,剩下三十连晚上再抽抽看

一单半加十几张符出了三个医生老婆和一个狂兰,还剩四十连的石头,等等再看吧……

累计十个十连三示巴一狂兰,最后终于出了阿比…