搜索

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

亲,文案还没做完呢,很可能会鸽哦

imbadza 发表于 2020-12-27 17:44
还乱加狗头,点进去动态一看还有个报团取暖的动态给新刀剑五星,剩下的全是骂“xx也能做漫评都是b ...

https://www.bilibili.com/video/BV1mV411U7CB

https://www.bilibili.com/video/BV1HK4y1Y7k5
讲道理我喷之前专门搜了一下,看到头部都在喷才安心跟风的

zhouwanpeng123 发表于 2021-1-1 02:17
可想而知成神之日给台长造成了巨大的创伤,在每一个能鞭的地方台长都没有放过 ...

别,我不是麻子厨,单纯是成神的梗比较好用而已,今年头号拉跨片理应在吐槽大会上有一席之地

我还纳闷评论区在吵什么原来是ssss
这三年特摄扩圈扩得挺大啊

BYSora 发表于 2021-6-2 20:49
b站看SSSS的绝大部分都没怎么看过特摄,都是为了看青春恋爱物语和男主 ...

我看喷我的那几个热评的意思都是ssss是特摄动漫不是萝卜……

评分

子夜微雪 + 1 为了不看萝卜,付出良多
bxcds + 1 广义特摄哈哈哈
aisakahammer + 2 扣住你一句话喷你呗

没取名啊 发表于 2021-6-5 01:54
ssss这最新话倒是在某种意义上挺能印证台长的评价的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S ...

之前我喷古力特的时候就说你雨宫gg细节表现力非常给劲,主线叙事如同烂泥胡墙,越往后越要收尾的时候就越收不住
戴拿不还这德行么,有改观吗
不过明显包括专楼在内越来越多的观众已经习惯甚至认同这种风格了,那只能祝各位enjoy it

评分

Cybellybanana + 1 更新加鹅

nerugigannte 发表于 2021-6-5 10:38
契丹也是这种主线拿不出什么货的风格啊,那为什么大家都喷奇蛋狂吹4s,4s戴拿比起奇蛋人物刻画更完整线性 ...

因为ssss至少还能看出来是个青春恋爱故事,至少还有个故事
契丹就是个鬼片

filo916 发表于 2022-3-4 23:10
不是,不更新就算了,居然已经两周没上泥潭了

在做了在做了

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
charlespfan + 1 欢乐多
filo916 + 1 欢乐多
亚瑟邓特 + 1 欢乐多

lyz1196 发表于 2022-3-5 09:27
台长不关心国际局势了吗

就tm因为沉溺国际局势才鸽的
新番有什么好看的,到现在一集没看

评分

smoothie + 1 欢乐多
左凉川 + 1 nmmd!台长!
若荼泱 + 2 欢乐多

Hidewhite 发表于 2022-4-24 08:55
间谍过家家没看。但看完台长和nbht,台长这边是没讲什么东西,感觉就在拼凑梗了。主要在讲场外因素或许也是 ...

因为间谍过家家除了节奏有问题之外,的确没什么问题啊
作画有问题吗?没啥大问题对吧,这又不是鬼灭咒术巨人那样的靠大把打斗场面需要肝作画炫技的片子
像86奇蛋那样把作画阵累得半死,搞得后半程制作现场如同火葬场绘柄都不稳了有用吗;
CV有问题吗?江口配得还可以吧,比春物3里一口老痰强多了;
OPED难听?当年浪客剑心TV的OPED更难听,tie大牌就完事了,管他难不难听,古桥一浩又管不了大人的事情
胡子男的op玩的是有点拖,星野源的ed这不是挺好么,jzgg一出手专楼里全是舔的专楼里没人嫌弃难听了;
制作组没有爱?喷了witstudio可太有发言权了,老子做巨人灌满了爱,然后呢?
手榴弹求婚那一卡似乎挺拉的,跟放闷屁一样,但是仔细一想,那就是个手榴弹而已,难不成要炸出云爆弹的效果吗?
古桥一浩坚持做家庭轻喜剧的定位,现在来看是绝对大成功:
定位精准,不打算取悦钱少嘴贱的婆罗门,而是锁定达利特;
工期充裕,作画有的放矢,staff不累;
把阿尼亚定为一号角色,动起来活灵活现,选华哥神来之笔;
cw和wit也深知费力不讨好的道理,古桥一浩这次点拨算是让它们大彻大悟
然后现在动画化效果好得一批,全网破圈,海外火爆,口碑话题度双丰收
mal一集空降史上前十,两集挺进前五,三集杀进前三,集英社东宝都要笑麻了
堪称二次元花小钱办歼星舰的典范,尽显古桥一浩业界摸爬滚打老油条的经验
除了少数华语动漫高手之外全都赢麻了
多出几个这样的动画,业界绝对良性发展,扩圈越大staff越轻松才越好

我觉得这个动画在理念上算是一次颠覆,就是做大热IP动画要赚大钱的话,千万别把婆罗门的话当回事

评分

Grey_Flame_ + 1 好评加鹅
上上铁 + 2 台肯
自由的lu + 1 好评加鹅
BebopEin + 1 好评加鹅
zzy199696 + 1 看着看着自动播放台长配音了,拉上去一看真.
Siran_China + 1 欢乐多
浅川雏羽 + 2 置顶了草
月夜挽歌 + 1 欢乐多
yanghuangu + 2 欢乐多
Jebmc + 1
永恒的王牌 + 1 欢乐多
Type0 + 1 确实
创始’’’天翔 + 1 思路广
克里斯蒂娜 + 1 好评加鹅
shqingda_ + 1 欢乐多
砂雪 + 4 好活
Skyline_R + 1
ambition + 1 欢乐多
qw7608290 + 1 思路广
s2ccww + 1 思路广

Hidewhite 发表于 2022-4-24 10:35
商业动画套路我是看不懂,反正只要销量卖得出去就是好套路。只不过一个套路不保证长期有效。这套路是不是 ...

多罗罗谁拍都会跪,本质上是战后生的日本人读不懂手冢治虫

喷了这标题谁改的

左凉川 发表于 2022-5-7 17:44
这个逻辑自己就不成立,以前的“核心观众”是看不起死火海(包括部分龙珠)的,只不过现在多年媳妇熬成婆 ...

帮你唤醒一下记忆,以前看不起死火海的大多都是银魂粉或者钢炼粉

评分

左凉川 + 1 噫!好!台长回复我了!

今天不守尸 发表于 2022-5-7 20:35
看不起民工漫这口锅太大了,光银魂钢炼粉来背是真的背不动
其实在十几年前的国内贴吧、优土豆等视频网站的 ...

严格的讲,实际上是不存在所谓的看不起海死火的核心观众群体
犬柯网海死火银钢前后先后登场同台竞技,外加seed死笔家教鲁鲁修nana冲热度的那段时间里,几乎没有哪个看动漫的人这些大热片子一个不沾的,所以撕逼拉踩集中在各大粉圈之间,和现在婆罗门yygq达利特是两个画风。
而当年这几大圈子之间的鄙视链放到现在是笔烂账,我只能凭借我有限的记忆斗胆说一句当年真的有一小撮银魂粉觉得自己比民工番高贵

另外现在纯粹为了粉片子而撕逼的情况少很多了,都是季番,都是快餐,看完就扔,也算是个是好事

左凉川 发表于 2022-5-8 11:27
但是“沾”这个片子,和“看不起这个片子”之间也不矛盾啊。泥潭人人骂蝈蝈,泥潭人人看蝈蝈,一样的道理 ...

泥潭鉴赏区,鬼灭游郭篇29票,咒术第一季127票,东万第一季14票
什么概念呢,oddtaxi 917票,奇蛋383票,backarrow 488票,蝈蝈861票

xwr 发表于 2022-5-8 04:56
其实就是消费群体不同罢了,就好像合家欢电影的消费群体比恐怖片的大一样。

夏日重现这种悬疑和间谍过家家 ...

关于双尾,泥潭吃鸡专楼有人说的很好
其实是没人看得懂,除了专业人士和现役的参谋部门,现在战争已经是一个非常复杂工程,不亚于各种物理研究。不是一般爱好者,没有经过系统学习,没有任何对现役军队建设进行研究,普通门外汉是看不明白的。你唯一能知道就是看战报,对了顺便说一声战线也是没有什么意义的,这不是二战,现代战争就是占点,你不知道战线上军队密度怎么样。几千公里战线一个单位部队没有,而对面只是不打,特别是现在空投,空输发达的情况下,那这个战线没有任何意义。
别说现在了,就连二战的时候前指摸不清手下在哪要干什么那都是家常便饭,现在这帮键盘commander哪来的脸冲着八手情报挥斥方遒
而且真在前指呆过就明白,真打起来了,你唯一能仰赖的情报源只有几张地图几部电话以及对手下的信赖
还以为是玩rts开作弊器,地图全开指哪打那啊
所以我从来不评价战局战况,我不在前线,也不在基辅or克宫,我没资格也没那个脸评价
但是我可以肆意嘲讽那帮觉得自己拿上帝视角看各种战后复盘,读了本现代俄军战术体系就觉得自己行了,对正在发生的战争疯狂暴论的某些管人赵括
另外,对战争的客观判断首先不能夹杂自己的主观愿望,觉得自己很有精神了就一定能赢,时刻都在赢,无死角的赢
而幻影坦克文学个个都很有精神
名言:战略上藐视敌人,战术上重视敌人。
战略这种事情谁赢麻了谁输惨了现在基本也能看出来了
而战术上看,幻影坦克文学里面有重视的吗,不都是在拼谁更藐视吗

砂雪 发表于 2022-6-23 01:05
…突然发现距离第一次看台长做的视频(世界的OP和ED)已经快十年了,居然能坚持做10年,真的很厉害…
明年 ...

就不怕再搞个大倒闭祭出来
联动这个事情以前有过沟通,后来因为各种原因大家都没了想法,以后应该也没这方面的想法

绯樱月姬 发表于 2022-7-5 23:28
试试@ganeid
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1727410&pid=56 ...

不好意思刚看到
https://pan.baidu.com/s/13TNILBr6fhHGPTwn5qXa0w?pwd=awek
码awek
太陽曰く燃えよカオス不是奈亚子的版本,是hhw的,只有一段

评分

子夜微雪 + 1 快更新!

kanon1031 发表于 2022-7-17 21:43
我也试试@ganeid

台长,2016GPA第一幕已经挂了好久了,求求给个补档或者下载,感谢~~ ...

会重发的,最近比较忙

评分

stormist + 2 都忙,忙点好啊
Cybellybanana + 1 好评加鹅
深邃幽蓝 + 1 忙一点挺好的
子夜微雪 + 1 敲碗等太长不火

没啥事儿,新规早就下来了,这名字迟早也要改的

别慌,不是心肌炎,只是新冠病毒引发的急性心脏标志物升高,在医院观察一周之后基本排除了心肌炎的可能性
等会我去外野单开个贴

评分

千年城的拜访者 + 1
OKNOTOK + 1
若荼泱 + 2 台,我的台。早日康复,身体健康!.
@涡轮 + 1 健康第一
沧竹居士 + 1
99mxw + 1
TPG + 1 别似好吗😢
hoyice + 1 保重啊
Siran_China + 1 注意身体
errantry + 2
kaolimadepi + 1
冰风血羽 + 2 保重啊
yt5wt2c + 2
没有那个必要 + 1
VT118 + 1 注意身体
Ask_10A + 1
澜灰- + 1 还是多休息
BlueDrii + 1 注意身体
大汉1991 + 1 保重身体

啊那个,我不介意ai什么的,只要说明是ai生成的就行
这两天做机顶盒来着,没上b站

评分

砂雪 + 10 你最好是在做机顶盒
kyyytu + 2 我机顶盒终于要来了?!
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
灰色柳丁 + 1 你最好是
Mr1z + 1 ??
Siran_China + 1 好评加鹅
ltycomputer + 1 好评加鹅
AeonsTorn + 1 当真?!
luozijin000 + 1 在做机顶盒我就给个好评
unconsolable + 1
ky怪 + 1
隔壁的王某某 + 1 GKD
gearbox + 1 那gpa和歌会的新建文件夹有内容了吗?.
M乔梦 + 1 你最好是真的在做

本来没打算做推子
这一炮下来居然想做点宇智波爱的东西了

评分

真妃保护协会 + 1 欢乐多,正面上
自由的lu + 1
AkiDay + 1 那我GPA和歌会还能有机会吗

砂雪 发表于 2023-4-14 21:18
五月能发出来吗?虽然我觉得不能

据说现在格杀勿论是避风头,之后会找机会放出来
不过现在全员谜语人,谁都不知道炮是谁打的

我翻了一下那个暴躁老哥的帖子:FGO是近几年最有影响力的JRPG吗
行吧

Anatoly 发表于 2023-5-29 14:43
中肯的,客观的

实际上他全猜错了,蒜我甚至还想夸来着,另外几个纯粹无感
骨头才是我这些年一直没和解的东西,从丹迪开始喷到现在

フミさん 发表于 2024-3-23 00:27
这人就是铁豚畜,你看他近期大部分视频都是打着串子的名义对百合发癫。一帮阴湿婆罗门孝子还要给他辩护“他 ...

sodayo

评分

thee + 1 看到这笑喷了
DLAN + 1 欢乐多
abzoon + 1 欢乐多
liurun + 1 欢乐多
tubarl_kumiko + 1 欢乐多
一大团白纸 + 1 欢乐多
时之虫 + 2 好评加鹅
kivz + 1 欢乐多
挺好的 + 1 欢乐多
remedios010000 + 1 啊哈!上钩啦!
猫兔同笼 + 1 欢乐多
Anatoly + 1 欢乐多
星空冻结 + 1 欢乐多
lhwang11 + 1 笑死
HANDAIYV + 1 欢乐多
Huabiaa + 1 欢乐多
lyz1196 + 2 soyo脸.jpg
铑钨硅 + 1 好评加鹅
Kasroz + 1 欢乐多
Milarvoz + 2 欢乐多