搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

jbtc2224052 发表于 2021-3-19 14:33
精选卡池是啥

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

就是这次召唤里前两个,冰璃-黑龙,夏侯-葛云依

这组合在自己池子里召唤概率提升

希望之异热同心 发表于 2021-4-16 12:19
我47级已经打52级擂台了,连续2天遇上猎蚀人,练度最高的封寒月2300法攻技能秒不了一个暗法师,然后人手一 ...

这个我也上去就吃瘪了

后来靠着郸阴禁疗+封咒,和主T带着4选1饰品的免晕才过

阿提拉 发表于 2022-2-18 12:23
这蝎子的盾一次只能打掉1点啊,第一回合直接打出盾根本破不掉,只能硬吃晕然后等下回合小雪被动了.. ...

这盾是不是给新卡溪歌准备的,每回合三次协攻

sandro 发表于 2022-02-18 18:36:50
希哥这么猛?本次大奖吗
可以类比太师的地形特化卡,唯一要注意的是下月中周年庆 如果资源用完又有好卡的话…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿提拉 发表于 2022-3-6 00:24
高皇君大概是用来拯救没错神兵的,直接就把单体免疫所有异常状态给了,怕不是再上个宁采臣做双保险
...

现在霍雍是暗系核心   全暗+10%属性,再-CD

没错就是光系核心了。2奶伺候  4保1

阿提拉 发表于 2022-3-7 17:41
可惜是个6回合的大招,不过霍雍自己有再动,算上攒气力,倒是不难刷。他要是早点出来爬塔就省事多了,而 ...

现在的最强暗奶是呼延大师

要嗝屁了 发表于 2022-3-8 09:35
霍pve应该挺难用的 我感觉我不会练

我怀疑 霍雍在列星-星耀里差不多是归类在幽城记忆里第四个人

+法防用

sandro 发表于 2022-3-25 09:42
麻痹啊,通行证第一周我没领,草,还来不来得及70级啊

看下月截至呗,到时实在不够有想要的用电晶钻买经验

阿提拉 发表于 2022-3-28 07:35
nga那位退了,何二那边还更不更就不知道了

有新的夫妻接棒者了,还没更新完

sandro 发表于 2022-3-29 23:29
不要再来对魔忍了,已经一滴都没有了,还要备战太师复刻。。。

太师可以算6月底了,备战太早了点

boss挑战1展昭关吃炫晕bug

紫龙怕大家不知道,在待修复bug里标红列出,很贴心
ps:楼上你抽到白老鼠了吗?

阿提拉 发表于 2022-9-28 00:08
每月俩新人+一老卡吧,不过据说也有可能是每月3+2……感觉这个不大可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

应该差不多是2新卡神兵+3旧卡神兵,毕竟之前就是5神兵

要不这进度曹沁可以24年再出神兵

喜闻乐见的暗咒回炉重做

这少侠应奉仁的强度简直是冰璃0.9
神兵还搞个吸血,为了污染寰神主角池而存在吗

阿提拉 发表于 2023-3-28 19:53
又是三张卡,养人压力有点大啊

幽篁居然是先送后抽,看这样子不会真是幽系吧。朝歌和人鱼好歹水火 ...

两个结界不能一起出,要不被冲烂

火结界首先不可能,肯定最后一个出

冰界不可能给人鱼,她逼格实在太低
其他三个可是给了罗喉祭使,女娲转世,星宿+原作主角团+原创新剧情重要人物

mandora 发表于 2023-4-5 13:02
pve感觉没啥用,看神兵了,
还有为啥又找回王维配音了,这yygq的语调真的难顶 ...

王维很久没出现了,这个幽篁CV应该是开服时候存货

露葵也是21年底存货了,这技能组简直是昨日重现

究极学霸 发表于 2023-5-3 13:21
这两天看解说对这游戏还蛮有兴趣的,一看还联动过双剑,买个成品号还能看剧情吗? ...

你要看联动双剑剧情,只能看B站的了

天地劫本传剧情还是可以看到的

大概率还是没结界,楼上各位继续等吧

等结界需要继续期待了,这回还是没有哦