搜索
楼主: 天羽琴乃

[漫画] 【苍蓝母港】整个四大洋已经乱成了一锅粥

lyflyflxf 发表于 2013-12-14 01:14
第一二卷初回限定版还带明年6月苍蓝纪念会的优先抽号券,的确值得一买

具体消息:http://aokihagane.com/ ...

明年六月肯定是去不了了
不过总的来说这特典值

你们这么欺负金刚,压码头她知道吗
其实据说不少人都对金刚的黑丝hshs来着
估计最后也是核心被捞上来的节奏

毕竟是船……要拴住还是用铁链

金刚近代化改修中

ED绘是红二点和舰C的任务娘道具娘啊
两只东山奈央wwwwww

爸爸国肯定不能完啊,不过太平洋方面的爸爸国海雾都被金刚给灭了嘛到时候棍造再废了她之后就是一路畅通啊

塑料盘还有周边卖得好的话第二季也不是没可能的吧
反正只要继续扯下去就行了

到时候要出第二季嘛出现大和的镜头然后把一堆核心捞回去不就行了
要么就是某德国潜艇最后露个脸

第三视点 发表于 2013-12-17 16:26
结果还是要原创的。现在的问题是原创第二季的可能性太低了

只要有钱赚什么事都好说

heisenberg 发表于 2013-12-17 18:52
第四设施事件没了,副舰长的面具变成装饰而不是呼吸器……

副舰长的面具本来后来就圆了说是空气过敏吧
然后这个原因在第三话也说过一次了
至于第四设施什么的完全可以到时候再挖出来嘛

捞核心什么的其实401经常干这事情吧
反正不分给她们银砂的话就难成气候

官方的宣传是2.2D吧,3D建模然后再后期描线上去增加精细度。当然一开始也不能算做的很好不过感觉之后的进步很大,动作的流畅度上也改观不少的样子

于是说好的第二季呢
其实真要出的话有的是办法掰
前略,天国的金刚丸
前略,天国的总旗舰大人
原作你这么整金刚旧帝国海军知道吗

金刚是战列舰爱宕是重巡……为什么会有姐妹关系……

SAGA0Arcueid 发表于 2013-12-25 23:31
我打错了,是高雄

漫画里爱宕和高雄是姐妹,爱宕出场两格台词就是一个哼

都是高雄级倒是的确没啥问题- -
不过现在爱宕的目标不应该是看了压码头吗

yanbo8502 发表于 2013-12-26 00:18
动画原创结局里,千早群像他们到了夏威夷就完成了任务,但是这个不符合作品的背景设定吧?
在海雾建队封锁 ...

棍造到夏威夷只是暂时休整补给一下
正式的目的地是圣迭戈
最后放ED那段一上来不就是圣迭戈军港给横须贺发报表示401到了

yanbo8502 发表于 2013-12-26 01:23
美国海雾也太不给力了吧。。

嘛,剧情需要,一方面大部分主力已经被金刚一炮全废了

我觉得长门有望当回第一舰队总旗舰啊
顺便其实最终话我趴在地上想了想其实很简单啊
金刚:老娘要朋友啊!!!但是你别给我过来啊!跟你说了几次了别过来啊!你再过来我就跳下去了啊!你别抱住我啊!下次我要来找你喝茶啊!

第二季还是很好编的
毕竟结尾没写死,只是说世界会改变
到时候压码头出来婊棍造一脸轻而易举
而且401好像在进圣迭戈港的时候就已经是原版了,不过刚从夏威夷出来的时候控制室依然是ARS NOVA版的
不知道啥时候偷偷换的

上江洲誠的意思很明显是上头点头可以立即开工,当然上头点头这种事也是取决于上头认为是不是能赚到钱了
个人觉得从现在BD的预定量以及这次跟舰娘联动来看,应该还是很乐观的
当然真出第二季了就要更加大改的节奏了,是不是这次401要跟金刚玩合体了
顺便这个イオナ出得很不错啊

一开始官方也没对于BD销量太有期待所以没准备太多吧
结果嘛就超预期了
顺便名作之壁居然还这么能卖简直科学

shihomasturi 发表于 2014-1-5 13:33
二壁第一卷是2w6,第二卷应该是1w5,右肩了8k

哦我想起来了……好像第一卷带水上公园OVA的……估计都冲着这个去了

总觉得现在这样子就像是在丧心病狂的暗示你我们要做二期哟那样
让CV配合嘴唇闭合嘛也主要是配音前基本就做完了而不是拿分镜稿过来配的所以情况不一样嘛
不过某种程度上也能说明TV的制作周期比较宽裕吧

lyflyflxf 发表于 2014-4-15 18:25
这片子做第二季很划得来的。最花时间和金钱的模型和调教者都是现成的,预算就能节省出来干别的了,还完全 ...

剧本多简单,反正群众们想看的就是压码头出来婊棍造

lyflyflxf 发表于 2014-4-15 20:04
然后呢?秀恩爱放闪光弹?这个可以有,但就变味了。总不可能把原作剧透了吧。个人觉得没有原作者AP的原剧 ...

等漫画快画完了再出咯,实在不行就再玩一次相互理解不过这次是棍造上
真要玩的话跟舰娘玩联动好了

あざとい那里的自我吐槽实在是wwwwwwwwwwww
还有摩耶被吓跑那里wwwwwwwwww

这周的KUMA没什么笑点啊……大概硬要说的话开头きりくま的特别演出?
卖CD这事情本来就是愿打愿挨当然是良心啊
歌本身只能说一般吧,没什么太惊艳的感觉……当然我个人对这种风格的也不算太感冒……

爱宕妹妹大腿prpr
棍造你别挖宝了快点回来攻略她啊

完全新作的剧场版请务必让LZ出来吊打棍造啊
TV新规嘛……反正也不会有白鲸就对了……估计会把401干掉日向那段做出来?

其实感觉是之前角色歌合集卖早了于是现在塞进BD的那些就鸡肋掉了
等BD出完了再卖的话才更有效吧

那么快就重播了感觉就算出续篇也毫不意外吧,也许剧场版会是续篇的前传?