搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

vorastrix 发表于 2016-9-26 12:28
网易云最后一张专辑偷跑了

亲…意境lag两天了

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:23
是的...大概比我這幾年看的少女漫畫都差了...  說真都沒了中間塞的三角劇情,還有最後疾風稍微能 ...

其实,没孙女或者说放在跟队长恰克一样的位置,哪怕高一些,只要不掺合进去,就是一部少年少女励志番了

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:30
最後的演唱會芙蕾雅在嘛www  還又和美雲弄了個翅膀姿勢...河森到底多喜歡這姿勢... ...

真要说我觉得他最喜欢的还是大小拇指往外开学飞机的那个

EAC-WAV链接:http://pan.baidu.com/s/1mhR8Suk 密码:38in
Hi-res等周三应该就会出了

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:40
可能是因為缺少鋪墊吧...感覺這點和22話米拉潔喊醒疾風一樣,在鋪墊了很多不可能的基礎上,突然就被“愛 ...

哎,这剧情真是..刚才上午写一大篇观后感,本来想外面开一贴..后来想了想还是算了...我还不想带节奏,也不想被带节奏....总之先等等看吧....希望有个剧场版

顺便,这里面我觉得套路玩的最好的还是队长了吧....
深谙套路,职业划水,张弛有度,躺赢要姐(因为其他的有可能的都已经变水母变风了)

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:48
感覺今日把忍不住吐槽的地方都吐槽完,就能放下吧,本來昨晚想著不要多想了,但是發現不說出來反而放不下 ...

是啊,反正也好好的说出来自己的想法了,之后真要有剧场版也许还能激动一下,现在么……老老实实听歌就行了

绫魂h 发表于 2016-9-26 12:54
重看一边熟肉,最后场景,查克见鱼人妹,我鱼和疾风自由的飞翔,4女武神温馨重逢,就剩下孙女和队长都是 ...

这俩没戏的吧…我觉得就算孙女同意,她家那一票人也……

绫魂h 发表于 2016-9-26 12:58
我没说他们俩有戏,想想,最后孙女站在飞机上看着天空,场景也挺美的

孙女那幕好看,但是估计队长看着恰克兄妹重逢,八成是掏出一包水母干吃………

废基 发表于 2016-9-26 13:08
不说立场
个人觉得米拉吉最后这集一个玩vf 9,一个站在vf 31,这两个是全片最棒的几个场面之一。 ...

没错,孙女我觉得最好的画面基本就是这两张了

vorastrix 发表于 2016-9-26 14:40
最后一集感觉明显有坑啊…
话说macross这么好的世界观,除了zero和2,主要作品的时间跨度在几十年内,各作 ...

情怀这东西,嘛..F的时候TV也没啥情怀,剧场版的时候倒是出来亮了一下,不过也没小说亮的那么多......

vorastrix 发表于 2016-9-26 14:48
我只是觉得很可惜,明明系列这么多主角都还在活跃lol
像隔壁高达就很难搞这个,时间跨度大,隐退的隐退残 ...

上次用到还是30周年的游戏了,其实情怀这东西卖的就是噱头
反正我觉得19话的时候,对我来说反而还情怀了一把,那看那几张经典画面的重置很开心
然而对于不是系列的粉儿可能那一话观感就shi一样了........

而且要说跨度的话,其实MZ和初代跨度真不大,反而是初代和之后的7宽度比其他几个都要大,毕竟7开始就是40(MP和7)-50(F)-60(D)年代这样下来的,这次其实主要还是圈子划过头了,非要把一次边境冲突上升到全银河系的高度,然而战斗却依然是村长械斗级别的.........而且真要出来也是跟F剧场那样飞行员来的可能性远远大于歌姬,毕竟歌还是要卖的......要是对于老角色想翻录CD卖....19话那种总集露一下就足够了= =||||

刚才没事扫到的几张图~
估计之后婚纱鱼一下要出来不少了

KuonjiClara 发表于 2016-9-26 16:32
没多少人说吧,这楼就那么一两个人全盘否定整个系列,MZ商业上算失败,但口碑还不错,国内外网站评分都还可以 ...

+1,其实一直在这里认真讨论的也没那种一口咬死某一作的,只不过每个人都有自己喜欢的那一个而已,毕竟风格不尽相同,就比如我自己可能不是很能看的下M7...不过依然不觉得这代渣,然而总免不了有那么一两个在楼里找存在感的,虽然被无视掉了╮(╯▽╰)╭,想带节奏就去外面发贴嘛~

aliaz 发表于 2016-9-26 16:36
26话一口闷的话观感应该能好不少,但对于每看完一话都对下集神展开充满期望的追番党来说简直让人失望 ...

是的,一口气看完的观感能好很多,一话话追的不良观感还是期待与实际的差距造成的因素更多点

londo_bell 发表于 2016-9-26 16:40
MACROSS抛弃歌姬、三角,扔掉不知所谓的流行元素,做一部纯粹的关于飞行、关于战争的动画,系列老粉丝会买 ...

棍森想做一部竞技题材为主的M作品,然而投资方不干啊!

KuonjiClara 发表于 2016-9-26 16:50
其实现在除了对剧情的不满,我比较闹心的就是空虚,连续半年每周日等直播然后来砖楼讨论的日子结束了,没盼 ...

我也是......都不知道下一个这么讨论的会在什么番里了...毕竟我还是很喜欢这楼里的气氛的

KuonjiClara 发表于 2016-9-26 17:01
鱼的胜利是我现在唯一的慰藉了...

我比你们要求低!美云还活着!

下午讨论的时候有说到如果不把孙女放进三角,这次就可以当个青春恋爱来看了,等等…说的不是隔壁黑骸…………

我576页写了个长感想,总结就是这次充斥了太多矛盾的东西,好与不好这事本来就主观,其实经常在楼里讨论的各位谁都是有着自己的坚持,才把这部作品追完的,感觉其实也是有点讽刺,不过也就这样了,系列的下一部(如果有)…至少希望剧本换个人

大厨麦当牛 发表于 2016-9-26 17:14
我怀疑马三角的钱全砸在这种各种请作词作曲上面去了。这作歌的风格确实很多变,这些人虽然都不如F的有名 ...

这次的有几个可不是没那么有名,而是本来不是这个圈子内的,但是要说钱的话,这块投资算谁的?但是飞狗这次卖歌卖的很高兴就是了

七海千秋 发表于 2016-9-26 17:19
那飛狗能給幾個女孩子弄套好點的衣服麼...

咱换个话题成么这衣服我也是…最不能忍的是为什么每套都显得腿儿短!风潮么难道!

说到经费…这海外版权这块,疼的要死要死的,如果没有这个问题……经费上投入应该可以更宽裕一些吧………虽然依然拯救不了剧情

这次的可曾好赞,强烈希望有鱼云各自的solo版!两个人把这歌唱出了两种味道!

要说的话大概
鱼分手前
云分手后
逃……

雾夏影 发表于 2016-9-26 18:14
决战时美云唱的星之歌我很喜欢啊,那个是收录在OST里面吗?

嗯,不过那个是跟可曾混着来的

coobirufas 发表于 2016-9-26 18:14
那个问一下。小王子唱的那风之歌,现在有完整版了没
有点洗脑啊
不要停

ost1就出了啊

765PRO 发表于 2016-9-26 19:27
这次马三角看完以后我竟然对舰桥妹子一点印象都没有

我对头上有水母的那只还是很有好感的

londo_bell 发表于 2016-9-26 18:31
教主还会在S1开“倒马"第三贴吗,竟然有些期待

你点的,来了~

舰长本身的作用就是开开Macorss..然而这次也没开几次
队长...除了24话稍微认真了一点.......
对他最大的影响就是大概躺赢了..........恩各种意义上的躺赢

七海千秋 发表于 2016-9-26 22:19
嗯...感覺怎麽都好了...不如趁還有熱度把大家的SOLO碟發下...(循環了一晚上“一万年と二千年前から愛して ...

同求solo啊!solo版的战场啊!solo版的可曾啊……

七海千秋 发表于 2016-9-27 09:06
在想二專發售幾天後會有新碟消息,上次好像也是二單發售不久就有二專的消息了... ...

刚才萌购通知我的二专已经发货了......

七海千秋 发表于 2016-9-27 09:36
萌購...我的一番賞魚日本發貨了20天...現在還沒到

我最近萌购几次都挺快的

七海千秋 发表于 2016-9-27 10:11
去PSV遊戲的官網沒見到有這個特典...倒是見到說TV後半劇情無料配送了...

我觉得他们大概也觉得后半剧情卖也卖不出钱吧

银翼的维罗西 发表于 2016-9-27 10:30
那段人声真是画蛇添足

你要这么想,没人声的版本可以单独拿来卖钱....

影后喵酱 发表于 2016-9-27 17:16
现在出的VF-31JDX超合金似乎还不是最终战有涂装的版本?

我觉得那个应该会再出一版…

啧啧啧有些人真是,跑楼里喷了句垃圾没人理,于是外面是个贴就垃圾垃圾…这么执着一定是真爱

langsheng 发表于 2016-9-27 17:22
这次最坑了一串串的人
SP包没反舰弹,262没大保健
262Hs的超合金也没大保健

全是套路啊!说真的我都觉得这群人要卖实体dlc了!

8492-nsk 发表于 2016-9-27 17:24
最后一集叉车佬换回蓝色的d5后那个标志不是死神是独角骑士?

还说导入了梅萨的战斗数据。 ...

对,死神涂装的31J

影后喵酱 发表于 2016-9-27 17:28
不是,那个标志不是死神

诶?不是么?

啊擦…感觉是把骷髅换成了机头…

影后喵酱 发表于 2016-9-27 17:37
突然上了这个独角骑士的标志,也不知道有什么寓意

脑洞:画师本来想画个死神,画完翅膀没时间了……于是……