搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

爆山选择了继续在武斗馆玩

这水龙是一拳待遇最差的角色了吧
什么都不剩下了
不过好像领悟了老师变强的原因。。先断长发明志?(笑)

虽然水龙最后已经输到没有东西可以输了,除了舔脚不能忍*(起码换抖S啊!)

但是得到了特殊待遇,用尽全力的大喊叫来了老师(召唤老师成就)
很少人见过的老师的实力他准备能看到了(斯内克虽然知道老师厉害但是不知道到底多厉害,你看现在他们也晕过去)然后得到了老师的肯定:难为你一个人能撑那么久,
接下来就交给我了

用满顶的时髦换老师的肯定,应该还是值吧

就不知道以后丢掉的时髦怎么刷回来

爆山真正的内心就是个欺软怕硬的人。。难怪墙头草。。也算喜闻乐见

一般的作品到这时候,应该是水龙爆种了,不过这漫画主角是老师,所以自然是标准结局老师来处理。

说真的双A挡豪杰路没给打爆或者起码再次打飞其实很不可思议了,。。。。还能留到爆山补刀,不过这关系到剧情~嘛,水龙是目前最惨的了
以前是小杰,不过他人造人虐不出感觉,而且精神上也虐不到

为了让水龙明白这点道理搞了那么久(好了道理我们讲完了,该走主线了,有请光头清场
然后其实拳头大的还是真理,正义降临

不过我也觉得这爆山不够格做老师最后的对手。。。感觉水龙满状态的话都可以和他周旋满长时间

还是说豪杰已经倒在回家路上了?
或者被KING出来撞到。。已经成为KING的经验值了?(消息传回怪人协会。。
干部全部震惊,不愧是最强的KING,居然秒杀豪杰!!我们得重点注意这地球上最强的男人
以后KING压制4龙也有了硬基础)

不然以后还要打一次豪杰话说,。。他空手回去了,还倒贴三只乌鸦。。真是丢脸丢到家了
哈哈哈,大眼之前还夸他收了不少武术高手

macrosszhao 发表于 2017-5-12 13:52
跟老师正儿八经的说两句话认个错就刷回来了
毕竟曾经帅过

不知道潇洒自信自由惬意的水龙还能回来么
和老师学习做一个兴趣使然的英雄?

对号入座 发表于 2017-5-12 19:26
问题就是King真对上豪杰,如果没有光头介入,这不可能产生击杀的啊...光头应该还是要和豪杰打一场的 ...

这是必然,king解决的也是光头解决的,但是安排光头解决也容易,主要是想到king那里正好停电了没准出来溜达一下,然后就是一点扩散性脑洞

孙吧星人 发表于 2017-5-12 21:27
一般来说,喜欢虐杀弱小的反派都是那种满足于现有水平拳打幼儿园的超LOWB,但这爆山吧,至少还主动进入更 ...

但如果实在打不过立马缩,比如人类的时候见到水龙全力,怪人的时候见到豪杰的力量和听到怪人协会的强大,所以只是喜欢虐菜,难度太高就放弃,以前还以追求最强为遮羞布,现在怪人后完全没有人类的道德尊严拘束后就放开了

孙吧星人 发表于 2017-5-12 22:07
没错,怪人爆山已经成为了比人类爆山更LOW的存在,也就是我说的超LOWB反派 ...

听着感觉还蛮像回事的

其实面对越来越强力的怪人A级已力不从心,更别说比A弱的英雄。他们有什么用,是这篇一直在探讨的问题。
就算很有专业精神,总是跪什么也做不到,会不会让人质疑能力,并对其存在价值产生疑问包括A级英雄们自己都产生了疑惑
最后就用水龙得出的结论对这个难题做了解答。。因为这个问题确实难搞,这样处理也还行吧

然后道理讲完了
现在我们来聊聊正义

说真的对水龙确实太狠了。。所以我这次才会换这个标题呢,因为这就是水龙这次武道会最后得到的东西。。
(黑暗中光明这段其实是用来解答怪人越来越强,不够强的英雄有什么用的,答案就是绝望中给人希望。)

水龙。。怎么说都算一个有点正义感的人,而且还确实的除掉了几个会对A级英雄产生威胁的怪人
他打怪人完全出于自愿。。不管何种原因吧。。从结果上来说是救人就行
而且开始的时候是双A先看不起人家,什么渺小啊试招啊。。。你这种人怎么会这么强啊
本来就质疑英雄。。听着大概也有点刺耳。。一试。。才TM这点水平。。也TM好意思叫英雄?

但是,他只是自己的想法,你问那我就说。。甚至都没有上网发帖什么的。。就对老师的时候嘚瑟了点。。
其实这时候老师表明自己是英雄大概就起到不小的教育作用了
但是。。可能是要表现一下万一他遇到打不过的敌人的情况下。。也为了让弱小的英雄也有用这个命题得到解决。。
安排了后面时髦清零的事
就是强行了点。。
(水龙要不是手断了,,大概三羽乌鸦这里也不用救,只有两人的情况下,双A搞三乌鸦还棘手要水龙也帮忙)
然后呢英雄比普通人觉悟更高这点倒是没问题。。
就是他们一下就晕。。不会死。。也不会被折磨。。
水龙不是英雄就没那么好运了。。
其实求生的时候确实可以做很多事,这点倒是没事。。就是对比太强烈了。。(虽然也是有士可杀不可辱人死不过头点地的说法了。。)
而且这里其实不是双A换个人也可以。,。双A这里是赚到了(被豪杰踢飞返场还换了装备。。最后的阻拦豪杰其实没什么用)
(和KING是不一样的!KING原作牵制4龙只有他能做!!!争取了宝贵的时间!笑)

比起不少人做的事。。水龙最多是嘴巴上嘲了几句啊
如果换个角度。。其实水龙只需要一点观念的教育。。他对英雄太弱的质疑反确没有很大的问题吧,其实给他见识到强力的S英雄也能解决他这个疑惑
都讲英雄精神假如没有有实力的人。。也是不行的吧。。(所以有光头和强力S这一块撑着。。但这一块恰恰水龙没看到)本来蛮简单的道理,上升到有点玄学就不好了。。

说到这一篇的内容。。本来似乎是要说武术。。
结果最后人类世界中的武术顶点水龙最后整成这个样子。手也断了腿也断了。。牙都掉了。惨兮兮的哭着像英雄求救命。。
谁记得他连番战怪人的功劳。
爆山什么脚手腹头的招式。。还吃了一招
说真的这个爆山倒是已经爽到了。,。虽然下一回基本必死也值了

像水龙这样遭遇的。。周星驰的苏乞儿什么倒是有类似
但是水龙的性格其实并不嚣张。。
而且爆山已预定死亡。。感觉以后他也不能在豪杰身上有找回场子的桥段。。
毕竟别的漫画到了爆种的时刻。。这里就是老师清场。。
所以光头出现就会把之前铺垫的时髦值(也就是怪人那些损时髦的行为)全部回收

感觉以后也要给他一个秒龙实力才算回报他现在撑了那么多话
零零碎碎想到的感想。

其实老师没加入英雄协会时也是英雄嘛
龙卷也是因为爆破才加入的。。休假里她不打怪人闲得慌。。
而且对于平民很注意细节
老师如果带着龙卷去灭怪。。肯定不会造成陨石那样的大范围波及了

不过英雄协会的作用不就是把人统一起来授予正式的英雄称号并发工资提供各种待遇么

水龙虽然目的可能目的不太纯粹,但是打死一帮怪人。。为保护后面的人,强接
杂鱼炮能不能叫英雄呢。。

跌涨太快了这角色,一下刷到顶。然后又吐出一点又刷到顶
重复最后清0跌到负值,光头出现回收时髦
并将水龙时髦重置

哎呀。。关于这个嘛。。一拳一贯是你们尽管演。。
收场我来。。所以。。

就是我前面说的。。好了道理讲完了。。剧情应该
进行下一步了、、光头来清场,展示下正义的力量
其实最后还是得有实力的来保底才行

不然问题其实解决不了
水龙之前不完全错,精神意义重要
但是没有实力目前来说结果也是全跪(小杰早说了。。没有老师地球早完了)。。只不过。。实力是相对来说的一件事
如果水龙没有清理掉之前吃细胞那帮。。让双A来面对。。他们也是跪啊(就单说来硬接杂种弹吧。。结果也就是后面的人救不了。。自己也飞出去。。英雄死不了)
所以这个东西是很难说得清楚的

mithralmask 发表于 2017-5-15 22:37
我觉得无证骑士才是能证明水龙看法不对的实例,而挂B光头恰好不是。

无证出来的话其实效果和双A一样,不过双A这回要了无证的戏份(因为A级英雄们自己也开始不了解自己有什么卵用了,斯内克对水龙时的胡思乱想和死亡加特林的感受,所以。。这里来给读者做个解答)
最后还是需要一个解局的人

囤了这么久。一次性回收时髦的。。必然是本漫画的主角
也是最能代表本漫画英雄宗旨的人

其实水龙的意思是这些明明领工资却自称英雄的家伙太弱,根本拯救不了什么。。有没有一样
生死各安天命,强者生机大,自己作为强者偶尔也会做点好事

然后武道会一试。。果然是没什么卵用。。
我还没出力你就倒下了,依靠不了。。。其实他是蛮懂礼貌,行事较为低调的一个人。对于麦克斯还称赞了一下,还是双A先去招惹他的,后面对于自己认同了的强者
光头才夸夸其谈

只是后面的事态出现了强过他太多的敌人。
接二连三被虐。。崩了

然后这时候就A级来挡枪,顺便解答了这些英雄有什么用和英雄的意义

然后老师说为了享乐还是不要变强了,这里的意思我认为这里是两人稍微的交了一下心
水龙说了自己的意见,那么老师也说了自己的真实意见,就是变得太强会很无聊享受不到乐趣(当然。。水龙还远不到强无敌的程度。。后来就吃瘪了。。)

巴尔干炮 发表于 2017-5-23 11:51
越来越觉得饿狼篇要大改了,现在的展开根本就是把饿狼篇的尾声直接挪到武道会篇,以ONE的风格同样的展开他 ...

感觉饿狼吃不吃细胞就是个论点了

爆山再次展示了必杀技腿手腹头,然后安心去了,不过其实感觉打死爆山不怎么激情,豪杰这业务做得。。,王大蛇不揍他么?本来是公开表扬,现在要重点批评了

stygianlunar 发表于 2017-5-23 13:01
前面一系列争议,到最后这章才真正凸显出这一章的主题,确实让人没有想到,但是也确实吧这个主题真正展露 ...

嗯我本来也觉得是要扩展世界观加一些对抗怪人的角色和势力,结果很粗暴嘛

饿狼重置版难洗一点,突然攻击正在战蜈蚣长老的球棒
还有可曾记得青炎的手

redsouris 发表于 2017-5-23 19:51
饿狼前期还不够强,打比自己强的难免用小聪明走捷径,当不了完美英雄就当怪人也是这种小聪明的表现

—— ...

主要还是青炎的断手有点难洗。。

虽然说突然袭击球棒很难洗
但是其实结局刷回了一点

水龙趴地上一会。。血又回了不少。。。。
然后终于回归搞笑漫画了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

靠。。熟悉的一拳回来了。。。虽然说是可以预料的展开,但真的展开还是很喜感。。。这一回信息太多标题都不好换。。等明天更新后再改个吧。。水龙也得到了强者的画风

有趣。。结果出来前是可以猜猜。。确实爱扭头的是龙卷。。如果不是光头的话龙卷几率蛮大的,前面驱动也扭过一次头。。。邦古不像会丢脑袋的,原子的杀敌效果不是这样,闪光正如ls所说。。不像切口。。黑光?

巴尔干炮 发表于 2017-5-24 19:17
头感觉是被扔到场里的,龙卷的可能性最大。

水龙抬头看了。。。。天降正义。。似乎稳了。。

看样子没人进来,而且眼球爆出来,大概还是光头吧

居然是马上追上去打死的。。这个倒是没有料到啊!。。。让你装B慢慢走!!!
背影和豪杰一样。。装了光头的B。。就是这个代价

杰诺斯也误判了光头。。S集合加光头才打得过

水龙看来已经明白这是一个搞笑漫画不用太认真,追随光头就可以了吧?

拜师了拜师了。。。!!!

本帖子中包含更多资源

巴尔干炮 发表于 2017-5-25 23:25
下一话不出意外的话镜头应该会切回饿狼那里,说真的希望以后能通过回忆的方式讲讲光头和豪杰都聊了什么,不 ...

水龙:豪杰厉害么?
光头:不知道一拳就死了

没什么希望。、、水龙表情都无所谓了

ardito 发表于 2017-5-25 23:22
所以外界是不要把两个人头算给水龙了?等等怪人爆山有其他人看到么

爆山不知道!豪杰很大几率是KING的!

老师,我想做英雄
什么强者,不存在的,水龙明白到这个漫画不要太认真
跟着这个光头就好了吧

本帖子中包含更多资源

水龙虽然后面崩溃得厉害,但是随便练练就有S水平,以后的发展你也不能说他绝对到不了邦古水平
描写起来可能比起小杰还要好操作一点。(还是说新协会发起人之一?水龙在人间的名声还是很大的也有钱)麻烦点在于原作饿狼也一脸入伙的面相
那光头手下三天王就太可怕了在和龙卷姐妹搞搞暧昧

这小弟也要收最高水平的
魔女姐妹已如探囊取物
有家政机器人,有一起玩游戏的基友
光头现在人生也是开始起飞了

银河霸主波罗啊?肯定比不了啊,别的不说。。单说他的护甲能挨光头一拳。。其他人不知道能不能破甲?

后面都踢上月球了,只有等到重置饿狼(放话说要加强战斗效果的)看看能不能比较一下了目前可以观望一下王大蛇的能耐

meforice 发表于 2017-5-28 13:07
请教一下,KING切苹果这个大概是在原作版多少回呢?谢谢

就是最新的几回,原作的更新进度就到这里

临界点 发表于 2017-5-28 12:53
光头徒弟不就是个挂名而已  他自己一直都不承认再说也教不了什么   只能说加入火锅党而已 ...

对机器人可能不行对人类也许可以。。。吧(虽然他那些训练方法。。其他人并不适应。。)
不过估计也就是拍脑袋临时想出点听起来高大上的话,练还是要自己练

村田补画了一些页数,也许以后还是能出现豪杰怎么被打死的画面
水龙表演胸肌挡乔泽的角戳

囚犯这个。。

本帖子中包含更多资源

也许这就是第二季的。。结尾?这段总结性的反思。。

先被狗哥教做人,在遇到KING?

本帖子中包含更多资源

近期内会更新

僵尸男蛮帅的

武装猩猩踏入了强者领域的第一步
出来买食材,商店却关门了很困惑

XX之XX,这系列的名字
看名字就知道是一个地方的了!
这等级的忍者,要三个怪人化才有把握去搞闪光

饿狼还在坑里

哈哈哈煮熟就没用了吧(不要吃生肉是常识嗯嗯 )!!!!!还吃坏了肚子!!

本帖子中包含更多资源

索尼克不管什么立场和想法,结果依然是给大家带来无尽的欢乐
另外这帮人变了怪人也还能还原成人类的样子嘛~·
当时腹切也是

是不是名字有点熟啊

本帖子中包含更多资源

本来加特林这沉稳的形象是不应该出现这种失误的,这里就是要抬饿狼一手

主要是英雄协会的英雄再怎么内斗,都以救人除怪为目标(当然还有要升格得到更好的地位和工资还有荣誉),所以其实对一般人来说。。问题不大、、
对读者和被排挤欺负的英雄就是另外一回事了

老师这一下不知道打死多少野生龙级鬼级大本营在Z市注定是做不大的

查攻略过关
A级的呐喊
补充弹药笑死,光头的弟子蛮不错的

不过加特林这风格应该更沉稳一点啊
S级是确实有实力压制更大更危险灾害小龙卷和闪光一看就知道好
会有待遇差也什么看不明白的吧

有几招感觉打中就死了。。原来还是在放水么。。

这些A级英雄太可怜咯~~没有武斗场那两位运气好
这集可以叫饿狼传说

小杰好帅
原作了原作了