搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

klzxs 发表于 2021-1-25 23:56
饿狼倒是最好处理的 他强度在那里 就算过程有别最后与英雄一战还是没什么困难 只是这次可能都不需要光头出 ...

有点像一些格斗游戏的剧情,一般的格斗家老实打比武大会,超一级的在没人知道的地方拯救世界,不过月球应该会插手,给饿狼附魔,就可以接上原作,光头说有什么东西要来了,饿狼抬头看天说,也谢谢你

看完翻译了,原来这样,爆破把他们传送上去而已,自己不去,还说替我向龙卷西奇问好,继续忙他的去了,因为时间流速不一样,光头他们去到地表的时候应该就是原作的那个时间
这个爆点还是为后续的章节埋伏笔

nuoer 发表于 2021-1-26 01:13
封面并不是表里世界,左边是太空,右边是深海

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

确实确实,开始看是因为那个眼睛和月球重叠,还以为是里世界的意思

101kl 发表于 2021-1-26 21:10
闪光从原作饿狼篇一直密集出场到原作现在被支走,然后紧接着就是重置再来一遍循环 ...

但凡闪光运气差一点就是原子武士的遭遇了
只能说闪光运气实在太好了

如果没有阴谋的话战斗服确实不错,都人均a以上领队S领域
特别无证这样正义感爆炸又时常有心无力的
只有不屈的斗志有时候确实很无奈
哦对。 还有如果战斗服能再好看点

僵尸男开挂提升中么?博士还是懂。不愧生物学拉满

机械飞升这边,驱动和小杰要联手对抗金属了么
虽然金属确实很多地方有问题,真是他也不奇怪,但是感觉事情没那么简单

redsouris 发表于 2021-3-6 12:31
无证人气很高,排名也是C1,可以说是有心无力型英雄代表了,会被NEO盯上作为广告大戏也不奇怪。
BLUE送他战 ...

NEO的援军到了,也被打倒了,一般的战斗服打不过厉害的鬼
只是一般neo出击都会有领队指导,这回居然没有,应该是特地让无证做
个招牌,无证群众基础广,比较亲民,人气高

还有这回blue算是实力秒龙了吧?
对比上次打得辛苦还不知道是不是自己实力打死的,感觉提升很大

音乐男真毒舌啊,这帮人和埼玉混在一起后眼界变高了
战斗服其实对他们这样的水平提升是很大的

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-6 16:22
目前为止还是不能理解否定neo的原因,真在那种模式龙 鬼级到处跑的时候这样军事化的组织觉得比英雄协会那样 ...

如果没有什么阴谋的话
在怪人越来越强的时代,让没那么强的英雄,甚至群众都能对抗一般的怪人是很不错的
在配上远超常理的真强者就差不多了
但是现在neo没那么简单,后续应该揭露一些比较黑的东西
从想强拉球棒去改造和改造龙级这些判断,看后续吧
如果都做正途,,neo的理念显然是更好的

白鹤没有翅膀 发表于 2021-3-6 16:23
有人怀疑这个龙也是被控制的,用来打宣传战的

看这个怪的样子,感觉就算控制它不动,攻击力不够高应该也不能破防
主要是真的就一击秒掉了,和上次打得虚脱,最后都不知道是不是自己干死的不太一样

101kl 发表于 2021-3-6 17:03
翻了一下之前这三个的戏份,从一开始装逼,到在医院看到龙卷埼玉打架被吓到,并意识到埼玉的实力 ...

这回还给音乐男装比成功,B格上去了(虽然实力还跟不上哈哈
见识到真正的强大后眼界和层次有了很大的提高。
确实像龙卷埼玉这样破格的强者是不能简单统一管理的
开始是逗逼结果运气好,等于给光头点化了

钱如命 发表于 2021-3-6 18:11
其实驱动对金属描述感觉有点矛盾
一般来说,一个被认为只能用数字来衡量事物的人,要决定统治世界需 ...

我也觉得。金属骑士不会是想统治世界的人
也许有些事是他干的,而且很多事确实也是有他参与
但是前几话来看,他未必是个反派,只是做事很极端
感觉他还是想守护这个世界的

这一话很不错
水虎提前登场了
小龙卷也好可
龙卷知道爆破的能力,这个线索不错,所以她在等爆破归来

然后4怪人出场把场子找回来点
但其实算是虐菜,这两个都是有再生能力的,可不就给他们表现一下么
压迫感还不错,现在闪光没上来,问题主要在黑光
感觉黑光还是可以平推他们,加上还有原子和棒骨兄弟
看看怎么安排,虽然黑精和天然水可能处理不了
但是感觉他们也破不了黑光的防
或许让黄精来?
现在原作丑陋大总统对龙卷说的台词现在安排给童帝了

kill79999 发表于 2021-4-3 12:52
原作也更新了,剧情继续飞速进展,以后会变成驱动骑士帮小杰升级?

或者也可能是金属骑士?

小杰暴走的危机~不会最后来一出我的仇人是我自己吧?
驱动什么东西都往金属身上扯,给人感觉反而不正常
金属是极端了点,但是从我们得到的情报来说倒不像一个恶人
驱动提到neo就在夸,还说小杰没被监控
虽然确实没有镜头显示金属在监视小杰~但是我们知道,金属明明连neo都监控了。
反而驱动可疑了,最后也可能是他找人来杀博士,让小杰冲动起来,库塞诺博士其实也稍微有点可疑的,不知道是不是真的挂了
另外其实这一话光头一直再怼小杰,比起往日~不怎么留情。

背心果然还是救回来了,棒骨好猛啊,这差距太大了,上位s果然强力,接下来是送去给吹雪治疗吧。
另外现在还有起码不下原子的日轮加入,在知道龙卷的破坏力后,还有如此自信说方便自己挥刀,应该也不简单,不知道他会对谁。

klzxs 发表于 2021-5-1 23:37
原作的龙卷虽然莫名其妙就被偷袭了 但都知道那就是没什么道理的剧情杀 之后也都是负伤状态
虽然表现微妙 但 ...

确实。。原作就是莫名其妙的被偷袭这里处理得不,好重置的话。
一个是知道了极限在哪里,而且其实打得不怎么痛快
现在虽然加了个筋疲力尽快要死掉的BUFF
但是场面上控不住大总统被反震晕了确实不好看

西奈?! 发表于 2021-5-1 11:12
不是拿来给饿狼刷经验就是给村田水剧情吧,遭遇饿狼,回合制开大水个三话退场 ...

记得本来确实原子是请他们出来一起对付恶狼的,那或者真是对阵恶狼的、
但感觉应该会给北野武一点面子吧

场面一度十分混乱,大总统没死,黑精大分裂,不过已经为黄精埋下伏笔了,流浪帝在**不过稍微有些boss派头了,天上的月球现在基本石锤有问题了吧,再次同框了,还说星球的意志,剑圣会加入就是对付黑精啊?目前还是看不出日轮多牛逼,弹簧胡子这么牛?当年双排给海带坏人锤了简直黑历史。。

果然还是没人能破黑光的放,若选一个干部来对黑光,应该还是波奇合适,。饿狼居然在这种时候突然出现。。

??丑陋大总统史诗级加强?成个中boss了。等于说物理系的都废了?龙卷和小杰cp了?龙卷那是脸红了?

不过就算加强,在怪人中,流浪帝确实可以完爆,感觉现在很讲相性,超能力相性最好,小杰加强后也满稳的,不知道猪神能对抗酸液么,童帝这种或许很有用了

ww-tls 发表于 2021-6-15 17:59
什么?难道最该吐槽的不是“居然出现了人类(英雄)死亡情节和画面,不可思议!”吗?居然一直没人提这个。

...

严格来说不算英雄~ 主要是死得难看了些。。。。

03e7 发表于 2021-6-15 17:52
童帝搞不好丢两桶氢氧化钠就搞定了

嗯~感觉童帝感觉准备充足可以搞
金属也能摆平

03e7 发表于 2021-6-15 18:04
这个世界里的医疗水平怎么样,从居合断臂来看还没到肢体缺损再造的程度吧,黑光皮都被溶掉了还能治回来? ...

组织机械飞升,或者找库塞诺博士最优解是基诺斯博士

总觉得作品的风格有微妙的改变啊、、

黄色精子,堂堂登场
感觉仓促了点。。

没有那种制霸全场的特写焦点的感觉。。
就是为了殴打恶心大总统?
最后是被自己人做掉的不是英雄?不过这B应该还没死
就挨打了几下而已
现在很强调相性啊。。
黄精也是强调金耐酸强。。

Freemasons 发表于 2021-6-26 14:49
村田大概是想模仿鬼灭,搞那种前期温情满满,后期死成一片的剧情吧,可惜节奏和分寸完全没拿捏好而 ...

可能大家主要是没想到能死得那么难看

说起来这剑圣会,带前面哪个腹切,就日轮死相好一些。。
不过他主要前面他台词牛批哄哄的。。反差有点大

剑圣会这帮送掉其实倒也也正常。不过现在完全是送刀作用了、、

现在战况又完全成怪协这些人浪了
在龙卷重伤的现在感觉没什么办法,爆破又不管凡间的事

假如闪光在场不知道有没有别的什么忍术应对酸总
恶心大总统吊打全场 结果和黑精内讧了
流浪帝直接挂机

不过其实感觉准备充足的情况下
驱动的战术变形应对现在的场面应该也不错,只要能量够
想来小杰也不差~~更别说金属骑士这样的
科技改变世界还有超能力和光头

另外现在还有i地方安排球棒和KING的戏份么。。他们还在路上。。

千里夜雨 发表于 2021-6-26 15:10
说实话不送刀观感+10
不搞什么日月双刀莫名设定再+10
死得不这么烂俗+10

正在正经的传刀,现场那么惨烈。。原子和居合那里突然搞笑一下。。确实是,,

这一话出来后好多有趣的创作
哆啦日轮
我要笑喷了
https://tieba.baidu.com/p/742831 ... &cid=0#140071232838
https://tieba.baidu.com/p/7426620257?pn=1

真黑光 大家心中的黑光之战
https://tieba.baidu.com/p/7423122911?pn=1

日 轮 之 死   有以前贴吧一击男的味道
https://tieba.baidu.com/p/7423615401?pn=1

黄金爆诞  国外大佬还原原作名场面,黑精融合 路过
https://tieba.baidu.com/p/7435384388

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来剑圣会起初是为了对付恶狼来的
连佣兵都只死了头目,就感觉剑圣会那么快全部送掉,还那么惨烈
有些没必要。。而且剑圣会这几位看着人也蛮好的

acejoe 发表于 2021-7-5 18:53
这种就是废笔啊。
又不展开剧情,又要加人物,自然工具化严重。

太过于工具人了。。作用真的就只是为了给把剑。。

小杰大胜利,速趴小杰 自爆 帅不过三秒
都已成为过去

这回重置的重置感觉确实不错,增加了大蛇的表现,光头的戏也蛮有趣的岩浆泡澡,认真玩水,最后还连接上了神明,认真搞搞剧情还是很不错的嘛,保持住啊

大蛇自以为天命,结果其实就是神明祭品的定位吧,他还以为祭坛是他的最后还爬过去,有点可怜,这段也挺不错的,壁画露出全貌连上神明。

AIDSL 发表于 2021-8-24 16:56
哪里能看到两个版本啊,半年没追,甚至都不知道看到的是哪个版本

一拳超人贴吧吧,关注汉化组的微信公众号好像也有

燃夜郎君 发表于 2021-8-24 22:09
我现在都搞不懂自己看的哪个版本了,如果和楼里说的一样,村田又改回去了……
那么目前看起来,就是村田根 ...

我觉得龙卷要加个新大招才能稳稳的保住逼格,扭曲大陆板块还不够的

这回真是太色了~我嗨以为看的本子呢

白精来了,莫名想到白金之心,其实我还以为会直接钻石呢

话说我在想,不知道这个在月亮上出现的,和萨克斯看见的,和地底接触黑盒子去到那个空间看到的都是同一个神明么?

我习惯每期用标题整活玩梗增加点新鲜感,有时就没把控好就透了~抱歉了~现在改一下